Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

насколько я знаю, километраж по бмо идёт так: от александрова через западную половину до яганова (на участках александров-81 км и яхрома-икша получается двойной), от жилёва до орехова, а на участке александров-орехово - от москвы через александров. от ильинского погоста до воскресенска через егорьевск - от куровской (нерская-ип тоже двойной).

если не так, поправьте.

52 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

от жилёва до орехова, 

1 час назад, igla сказал:

Сейчас он тоже идёт от Жилёво, по-моему до самого Орехова

Да, всё правильно, я ошибся.

Но переименование 37 км и основание "Лютика" с реконструкцией БМО связано.

Там проектную документацию смотреть надо.

Уважаемые форумчане, вопрос к знатокам: насколько в этом году соблюдается расписание электричек на БМО?

Если конкретно, интересует 6805/6937 Кубинка 2 - Михнево, отправление из Бекасово-1 в 07:23. Опоздания в 5-10 мин не считаются, я про более серьёзные "затыки".

24 минуты назад, Yaroslav сказал:

Уважаемые форумчане, вопрос к знатокам: насколько в этом году соблюдается расписание электричек на БМО?

Если конкретно, интересует 6805/6937 Кубинка 2 - Михнево, отправление из Бекасово-1 в 07:23. Опоздания в 5-10 мин не считаются, я про более серьёзные "затыки".

Яндекс пишет, что последние четыре дня без опозданий. И вообще в этом году про сильные сбои я не слыхал.

• Thanks 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.