Фыва Цукен Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа насколько я знаю, километраж по бмо идёт так: от александрова через западную половину до яганова (на участках александров-81 км и яхрома-икша получается двойной), от жилёва до орехова, а на участке александров-орехово - от москвы через александров. от ильинского погоста до воскресенска через егорьевск - от куровской (нерская-ип тоже двойной). если не так, поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 5 августа Поделиться Опубликовано 5 августа 52 минуты назад, Фыва Цукен сказал: от жилёва до орехова, 1 час назад, igla сказал: Сейчас он тоже идёт от Жилёво, по-моему до самого Орехова Да, всё правильно, я ошибся. Но переименование 37 км и основание "Лютика" с реконструкцией БМО связано. Там проектную документацию смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа Уважаемые форумчане, вопрос к знатокам: насколько в этом году соблюдается расписание электричек на БМО? Если конкретно, интересует 6805/6937 Кубинка 2 - Михнево, отправление из Бекасово-1 в 07:23. Опоздания в 5-10 мин не считаются, я про более серьёзные "затыки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 9 августа Поделиться Опубликовано 9 августа 24 минуты назад, Yaroslav сказал: Уважаемые форумчане, вопрос к знатокам: насколько в этом году соблюдается расписание электричек на БМО? Если конкретно, интересует 6805/6937 Кубинка 2 - Михнево, отправление из Бекасово-1 в 07:23. Опоздания в 5-10 мин не считаются, я про более серьёзные "затыки". Яндекс пишет, что последние четыре дня без опозданий. И вообще в этом году про сильные сбои я не слыхал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано Пятница в 17:25 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:25 Сколько ещё таких платформ? https://dzen.ru/a/aoc8ZZ9xFQtLXv9T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад В 21.08.2026 в 20:25, Mixalblch сказал: Сколько ещё таких платформ? https://dzen.ru/a/aoc8ZZ9xFQtLXv9T А где то платформ вообще нет. Одна плита и табличка"ОПВ". Всё. Занавес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, Lopasnensky сказал: А где то платформ вообще нет. Одна плита и табличка"ОПВ". Всё. Занавес. Одна плита - это тоже платформа 🙂 Мини-платформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти