Перейти к содержанию

Информирование и дезинформирование от Дептранса

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ну, что уж Грубик смог :)

По состоянию на полчаса назад - к метро в маршрутке 1 человек, от метро - трое.

14-го будет весь день в мясо. Все особенно опечатанные ТФ захотят в последний путь проводить... А на утро все те же будут катать на с783, набив битком, что позволит ушастым отчитаться об мега-удачном запуске нового маршрута...

11 часов назад, Касым сказал:

"А пока - так" это ушастым надо сделать девизом, лозунгом, сделать растяжку-полотнище над входом в Депвел, сочинить герб и гимн с этими словами )))))

DwAAAgHt2uA-960.jpg

• Haha 4

В 03.03.2025 в 17:30, Андрей Лобуз сказал:

В 2026 году откроется московский городской вокзал «Беговая», — Собянин.

В этой новости содержится ещё одна дезинформация:

"также будет обеспечена интеграция с вестибюлем станции «Беговая» Таганско-Краснопресненской линии метро: пересадка без выхода на улицу займет одну минуту вместо пяти".

По-моему получится ровно наоборот: раньше можно было за минуту дойти между метро и железной дорогой, а в будущем станция будет примыкать к другому выходу из метро, который физически находится чуть дальше от железной дороги, плюс всякие турникеты-досмотры-заборы-змейки, в-общем, всё как любит ДепСтрой.

Сравнение 112э и м72. М72 лучше, потому что экономия при поездке на экспрессе съедалась временем его ожидания, и эта экономия была максимум 5 минут, потому что безостановочный участок у 112э был не такой большой, зато теперь на м72 работают ОБК.

https://t.me/tak_grubo/4276

А вот график из того же поста заставляет задуматься. По логике, зелёный треугольник м72 должен был оказаться где-то на уровне 26 минут (уровень 112 в 2023 году) или ниже. Но таки ой.

IMG_20250307_191909_942.jpg

2 часа назад, Higre сказал:

потому что безостановочный участок у 112э был не такой большой

Ага, 4/5 маршрута. Вообще, чем дальше, тем больше Митька отжигает. Проблема небольшой разницы между экспрессом и поостановочником в том, что много светофоров с длинными циклами в Марьинском парке. Хотя если бы частника отправили на 112э, а МГТ на 112, то разница минут 10 уже бы вышла))) Опять же Митька забыл из-за чего появился 112э: ДТ тогда просчитался с потоком на 112 у частника и был невывоз, который надо было как-то исправлять, вот и придумали 112э.

• Like 2

4 часа назад, Паштет сказал:

Вообще, чем дальше, тем больше Митька отжигает.

А мне отдельно понравилось, что теперь у него значит разница в  1-3 минуты езды - это фигня. А вот когда надо перерыть Череповецкую ради недоБРТ и поставить раком население нескольких районов Москвы, то теоретическая разница в 1-3 минуты поездки ещё как того стоит!

• Like 1

14 часов назад, Паштет сказал:

Ага, 4/5 маршрута. Вообще, чем дальше, тем больше Митька отжигает. Проблема небольшой разницы между экспрессом и поостановочником в том, что много светофоров с длинными циклами в Марьинском парке. Хотя если бы частника отправили на 112э, а МГТ на 112, то разница минут 10 уже бы вышла))) Опять же Митька забыл из-за чего появился 112э: ДТ тогда просчитался с потоком на 112 у частника и был невывоз, который надо было как-то исправлять, вот и придумали 112э.

абсолютная правда

ну и в моем понимании, нужно переключение на экспресс только в часы пик, а в остальное время чтобы ходил часто постановочный маршрут 

• Like 1

2 часа назад, Gleb72442 сказал:

ну и в моем понимании, нужно переключение на экспресс только в часы пик, а в остальное время чтобы ходил часто постановочный маршрут

Я все таки думаю, что не нужен, тк разница в скорости нивелируется интервалом. Да и много едет из Капотни в марьинские школы и не только. Я бы с710 еще бы спрямил как м72, чтобы помогал ему, а взамен с с4 и 35 как-нибудь поиграл, чтобы подвоз к поликлинике в начале Братиславской был. 

• Like 1

В 08.03.2025 в 15:00, Паштет сказал:

Я все таки думаю, что не нужен, тк разница в скорости нивелируется интервалом. Да и много едет из Капотни в марьинские школы и не только. Я бы с710 еще бы спрямил как м72, чтобы помогал ему, а взамен с с4 и 35 как-нибудь поиграл, чтобы подвоз к поликлинике в начале Братиславской был. 

ну, я бы все равно не сказал. марьинские школы это хорошо, но с ними справится и постановочный рейс раз в десять минут, а всех едущих маршрутом метро-капотня можно побаловать и полуэкспрессным режимом

• 2 недели спустя...
22 минуты назад, Anomim сказал:

5390836963763938652.jpg

5390836963763938653.jpg

5390836963763938654.jpg

5390836963763938655.jpg

5388954221900068020.jpg

5390836963763938657.jpg

5390836963763938658.jpg

5391323141176946168.jpg

5390836963763938660.jpg

Я один захотел собрать всех ушастых в одном месте на тимбилдинг в районе Новой Земли и кинуть туда атомную Царь-бомбу ещё раз?

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

10 минут назад, Касым сказал:

Я один захотел собрать всех ушастых в одном месте и кинуть туда атомную бомбу?

Почему-то кажется, что это ИИ. Слишком много мест, где ни рифмы, ни слога, ни стиля, ни смысла.

• Like 1

Только что, Higre сказал:

Почему-то кажется, что это ИИ. Слишком много мест, где ни рифмы, ни слога, ни стиля, ни смысла.

Очевидно, что картинки и текст - это ИИ. Но! Кто это придумал сделать? Кто потратил на это деньги? Вместо того, чтобы заниматься проблемами транспорта...

Только что, Касым сказал:

Кто это придумал сделать? Кто потратил на это деньги?

Те же, кто придумал мастер-классы на речных вокзалах, электробусы по знакам зодиака, тест "какой вы МЦД", советы от Речкина и ещё много чего.

1 минуту назад, Касым сказал:

Вместо того, чтобы заниматься проблемами транспорта...

У них проблем нет, всё постоянно хорошеет, праздник каждый день.

Те же, кто придумал мастер-классы на речных вокзалах, электробусы по знакам зодиака, тест "какой вы МЦД", советы от Речкина и ещё много чего.

У них проблем нет, всё постоянно хорошеет, праздник каждый день.

Вот поэтому чуть выше я и предложил атомную бомбу...

3 минуты назад, Касым сказал:

Вот поэтому чуть выше я и предложил атомную бомбу...

У атомной бомбы есть радиус поражения, в результате чего из ближайшего ОТ может остаться лишь подольский троллейбус.

Есть способ проще - нужно перестать отдавать Поручения.

У атомной бомбы есть радиус поражения, в результате чего из ближайшего ОТ может остаться лишь подольский троллейбус.

Есть способ проще - нужно перестать отдавать Поручения.

Я там докинул про Новую Землю, тимбилдинг и Царь-бомбу...

2 минуты назад, Касым сказал:

Я там докинул про Новую Землю, тимбилдинг и Царь-бомбу...

А кого там ещё не было в поэтах?

О вы, которые они!

Как ваше дело хорошеет,

Експреси, сектора, иврит,

И улучшаете мгновенно,

Вы -

Свистопуктень.

Велимир Хлебников о зайках

• Like 2
  • Thanks 2

4 минуты назад, Higre сказал:

О вы, которые они!

Как ваше дело хорошеет,

Експреси, сектора, иврит,

И улучшаете мгновенно,

Вы -

Свистопуктень.

Велимир Хлебников о зайках

Как точно ты поймал стиль Хлебникова! Респект от меня личный прям персонально. Серебряный век, красота...

Попробую тебе ответить....

Пятидесятый

Достигнет скоро цели

Рижскую площадь

Басё

П.С. Правила написания хокку: три строки в 5, 7 и 5 слогов...

• Like 1

42 минуты назад, Higre сказал:

Иван Сергеевич Тургенев, хоть и не поэт, но, приехав в Москву на "Ласточке" из Орла, настолько вдохновился Восточным вокзалом и прочим эмцэка и эмцэдэ, что у него сами собой родились строки следующего стихотворения в прозе: "Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, пассажирообразующий и многолюдный Московский городской вокзал! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой вокзал не был дан великому городу!"

• Like 1

3 минуты назад, Домовой сказал:

Иван Сергеевич Тургенев, хоть и не поэт, но, приехав в Москву на "Ласточке" из Орла, настолько вдохновился Восточным вокзалом и прочим эмцэка и эмцэдэ, что у него сами собой родились строки следующего стихотворения в прозе:

Писатели у них уже недавно были, в привязке к станциям метро, и Тургенев в том числе. Но с поэтами задвинули мощнее. Теперь очередь уж даже не знаю за кем. За скульпторами?

3 минуты назад, Higre сказал:

Теперь очередь уж даже не знаю за кем. За скульпторами?

Скульпторы уже поработали. Напротив ГЭС-2. 

1 минуту назад, Higre сказал:

Писатели у них уже недавно были, в привязке к станциям метро, и Тургенев в том числе. Но с поэтами задвинули мощнее. Теперь очередь уж даже не знаю за кем. За скульпторами?

Я думаю, песни... Сигма-бой, сигма-бой, сигма-бой, каждый пассажир п...ует до метро пешкой )))) Уровень их грамотности мы же знаем...

• Like 1
  • Haha 2

17 минут назад, Касым сказал:

Я думаю, песни... Сигма-бой, сигма-бой, сигма-бой, каждый пассажир п...ует до метро пешкой )))) Уровень их грамотности мы же знаем...

Главное, чтобы они не заставили петь Метрошу, Электробусика и Речкина с привлечением ИИ... "Матушка Москва, плЫвет электросуднО, для меня - всё время в кайф, для других - ваще ..."

Изменено пользователем Higre

44 минуты назад, Higre сказал:

плЫвет электросуднО

Такого добра много в нейросетевых говновозных каверах, коих расплодилось на ютубе немеренно. Как там только слова не коверкают "Нужен людям на всЁ времена", "закАлен и плЕчист", "нас... насеррЁт в такххх-софоне"

Между прочим, Пушкин без малого 200 лет назад написал вполне конкретные стихи о Питерском метро...

Изменено пользователем Марат74

5 часов назад, Марат74 сказал:

Между прочим, Пушкин без малого 200 лет назад написал вполне конкретные стихи о Питерском метро...

Стихи в студию :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.