Перейти к содержанию

Информирование и дезинформирование от Дептранса

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Anomim сказал:

После открытия моста, пассажиропоток на маршруте ожидаемо упал, остался только "попутный ветер" на общем участке с основным 824.

Неужели можно так нагло врать? Да, возможно поток действительно упал, но зачем приводить в пример падение потока в пьяную неделю с 06.01 по 12.01? Как это низко. 

Только что, Паштет сказал:

Неужели можно так нагло врать? Да, возможно поток действительно упал, но зачем приводить в пример падение потока в пьяную неделю с 06.01 по 12.01? Как это низко. 

Это их обычная практика. Ложь и подмена фактов.

Оффтоп. Это во всех департаментах так. Когда только начали мощно строить метро Физтех, я пожаловался на ночные работы прямо под окном, отправил фото, видео со звуком. Мне пришёл ответ: ваш сигнал был принят, наши эксперты выезжали на площадку, провели замеры шума, ваша информация не подтвердилась. Дата замеров - 9 мая. С 30 апреля по 10 мая на площадке не было никого и никаких работ... Повторное обращение отклонили с формулировкой "мы к вам уже приезжали, что вам ещё надо"...

• Like 2

17 минут назад, Касым сказал:

Там параллельно Речников с кучей транспорта будет

Пока из "кучи" там один 824-й.

17 минут назад, Касым сказал:

а нужен ли вообще транспорт по Корабельной?

В целом необходимости нет - с одной стороны Коломенская улица и метро, с другой Речников, совсем недалече конечная трамвая.

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Пока из "кучи" там один 824-й.

Я поэтому написал "будет". Когда всё метро достроят, откроют обратно сквозной проезд через площадь Двух Кленовых Бульваров (ушастые, записывайте идею), тогда на Речников обратно увеличится наверняка.

Изменено пользователем Касым

7 минут назад, Паштет сказал:

падение потока в пьяную неделю с 06.01 по 12.01

Там сбой по датам на графике.

Мост открыли 10.01.

Ну а поток реально упал, кроме утреннего пика к метро, катаются пустыми.

1 час назад, Корзухин А. сказал:

Ну а поток реально упал, кроме утреннего пика к метро, катаются пустыми.

Так покажи график за февраль и вопросов не будет. 

30 минут назад, Паштет сказал:

Так покажи график за февраль и вопросов не будет. 

Ну, что уж Грубик смог :)

По состоянию на полчаса назад - к метро в маршрутке 1 человек, от метро - трое.

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Ну, что уж Грубик смог :)

По состоянию на полчаса назад - к метро в маршрутке 1 человек, от метро - трое.

14-го будет весь день в мясо. Все особенно опечатанные ТФ захотят в последний путь проводить... А на утро все те же будут катать на с783, набив битком, что позволит ушастым отчитаться об мега-удачном запуске нового маршрута...

11 часов назад, Касым сказал:

"А пока - так" это ушастым надо сделать девизом, лозунгом, сделать растяжку-полотнище над входом в Депвел, сочинить герб и гимн с этими словами )))))

DwAAAgHt2uA-960.jpg

• Haha 4

В 03.03.2025 в 17:30, Андрей Лобуз сказал:

В 2026 году откроется московский городской вокзал «Беговая», — Собянин.

В этой новости содержится ещё одна дезинформация:

"также будет обеспечена интеграция с вестибюлем станции «Беговая» Таганско-Краснопресненской линии метро: пересадка без выхода на улицу займет одну минуту вместо пяти".

По-моему получится ровно наоборот: раньше можно было за минуту дойти между метро и железной дорогой, а в будущем станция будет примыкать к другому выходу из метро, который физически находится чуть дальше от железной дороги, плюс всякие турникеты-досмотры-заборы-змейки, в-общем, всё как любит ДепСтрой.

Сравнение 112э и м72. М72 лучше, потому что экономия при поездке на экспрессе съедалась временем его ожидания, и эта экономия была максимум 5 минут, потому что безостановочный участок у 112э был не такой большой, зато теперь на м72 работают ОБК.

https://t.me/tak_grubo/4276

А вот график из того же поста заставляет задуматься. По логике, зелёный треугольник м72 должен был оказаться где-то на уровне 26 минут (уровень 112 в 2023 году) или ниже. Но таки ой.

IMG_20250307_191909_942.jpg

2 часа назад, Higre сказал:

потому что безостановочный участок у 112э был не такой большой

Ага, 4/5 маршрута. Вообще, чем дальше, тем больше Митька отжигает. Проблема небольшой разницы между экспрессом и поостановочником в том, что много светофоров с длинными циклами в Марьинском парке. Хотя если бы частника отправили на 112э, а МГТ на 112, то разница минут 10 уже бы вышла))) Опять же Митька забыл из-за чего появился 112э: ДТ тогда просчитался с потоком на 112 у частника и был невывоз, который надо было как-то исправлять, вот и придумали 112э.

• Like 2

4 часа назад, Паштет сказал:

Вообще, чем дальше, тем больше Митька отжигает.

А мне отдельно понравилось, что теперь у него значит разница в  1-3 минуты езды - это фигня. А вот когда надо перерыть Череповецкую ради недоБРТ и поставить раком население нескольких районов Москвы, то теоретическая разница в 1-3 минуты поездки ещё как того стоит!

• Like 1

14 часов назад, Паштет сказал:

Ага, 4/5 маршрута. Вообще, чем дальше, тем больше Митька отжигает. Проблема небольшой разницы между экспрессом и поостановочником в том, что много светофоров с длинными циклами в Марьинском парке. Хотя если бы частника отправили на 112э, а МГТ на 112, то разница минут 10 уже бы вышла))) Опять же Митька забыл из-за чего появился 112э: ДТ тогда просчитался с потоком на 112 у частника и был невывоз, который надо было как-то исправлять, вот и придумали 112э.

абсолютная правда

ну и в моем понимании, нужно переключение на экспресс только в часы пик, а в остальное время чтобы ходил часто постановочный маршрут 

2 часа назад, Gleb72442 сказал:

ну и в моем понимании, нужно переключение на экспресс только в часы пик, а в остальное время чтобы ходил часто постановочный маршрут

Я все таки думаю, что не нужен, тк разница в скорости нивелируется интервалом. Да и много едет из Капотни в марьинские школы и не только. Я бы с710 еще бы спрямил как м72, чтобы помогал ему, а взамен с с4 и 35 как-нибудь поиграл, чтобы подвоз к поликлинике в начале Братиславской был. 

• Like 1

В 08.03.2025 в 15:00, Паштет сказал:

Я все таки думаю, что не нужен, тк разница в скорости нивелируется интервалом. Да и много едет из Капотни в марьинские школы и не только. Я бы с710 еще бы спрямил как м72, чтобы помогал ему, а взамен с с4 и 35 как-нибудь поиграл, чтобы подвоз к поликлинике в начале Братиславской был. 

ну, я бы все равно не сказал. марьинские школы это хорошо, но с ними справится и постановочный рейс раз в десять минут, а всех едущих маршрутом метро-капотня можно побаловать и полуэкспрессным режимом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.