Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот регулярно вижу картинку, как 2 267 или 2 43-их с Планерной паровозом идут. Вот это да. Вот это диспетчеризация. Как вообще можно на беспробочном участке из трех остановок сбиться в паровоз, я до сих пор не понимаю.

Изменено пользователем Василий Фрескин
Опубликовано

Пока диспетчер не сможет крутить водителя в пределах рабочего времени так, как нужно для работы маршрута, толку никакого не будет.

Опубликовано
1 час назад, Suntechnic сказал:

Если ты живешь на Каширке около остановки 7м/р, Орехово-3, или на севере Борисовского, Белова, то еще от метро до дома тебе ехать минут 15-20 с ожиданием автобуса. Павелецкая-Орехово =23 мин, Павелецкая-ДМД = 25 мин. Вот твои 40 минут трястись. А это Павелецкая, по условию задачи нашим клеркам до нее еще и доехать надо. 

В таком случае есть более близкая Каширская с бОльшим количеством маршрутов на разные улицы. И повторюсь, я не предлагаю клеркам спускаться специально на Добынинскую вместо, чтобы сесть в прямой автобус до дома. Речь идёт о других станциях метро. 

1 час назад, Suntechnic сказал:

Как ты это посчитал? Например бывш. 1-й часовой у Пролетарки сдан под офисы чуть более чем полностью. Прям вот приведи пример = офисов у Добрынки 1000, у Пролетарки 100. Иначе мир дверь мячество.

Дык, а чем у тебя не мячество-то? Я никого не пытаюсь убедить, что в окрестностях Добрынки работает/учится больше, или наоборот, меньше, чем Пролетарки. У меня точных цифирей нет. Но я не раз видел, что в начале седьмого вечера эскалаторы на спуск забиваются и на Добрынинской, и на Серпуховской, и на Пролетарской, и на Крестьянской. Как, впрочем, и на Павелецких между ними. А почему, собсно, Пролетарка? Потому, что автобусы оттуда в Орешник убрали, да я, собсно, только за восстановление нормального маршрута туда. Ибо и на Симоновском тоже трудоместа имеются.  

Опубликовано
4 часа назад, Suntechnic сказал:

А в чем? Я не верю, что на Добрынке и Тульской так много офисов, и в них все работают в ОрБоре. 

Ты говоришь, м86/е85 дублирует метро меньше, чем автобус на Андропова. 

Давай посмотрим, Добрынка, Тульская, Нагатинская, это вообще-то одна линия метро! 

Может быть 299/608 ходили мимо Марьино, Волжской, Люблино, или Печатников? 

Всего два перегона метро, не критично. 

У 299/608 ДМД/КРГ - Каширская - Коломенская - Технопарк - (Автозаводская)(рядом)

Кстати, м77 существует, и видимо не дублирует метро Зябликово, Шипиловская, Марьино...

Чуть дублирует

На Валу, Велозаводской - такие же кварталы. 

На валу есть трамвай. Остаётся одно место против нескольких у е85/м86. Так что пока ты не убедил меня, что там нужно два магистральника. 

Я до брикуса регулярно оказываясь у Пролетарки, ездил на 299/608. Я этот маршрут выбирал ради комфорта, поэтому важно было именно сесть, так вот в пик я всегда пропускал первый автобус, а во внепик тоже бывали шансы ехать стоя. Какой дохлый? Сравнимый с чем?

Районник примерно раз в 20 минут

Нет хлеба, пусть едят пирожные. Если твой супер частый магистральник м86 не придет 40 минут, что ты скажешь? Если это даже в беспробочное воскресенье день выборов вогула произошло, что с буднями и пробками тогде?

При таком подходе никакая сеть не будет хорошей, потому что сейчас у любого маршрута может нарушиться расписание. 

Ты регулярно говоришь о том, что поликлиники просят, но тут вдруг тема становится секретной. У вас была схема обслуживания от поликлиник, или просто был приказ объединить все поликлиники?

Схема

Опубликовано
53 minutes ago, Зеркало said:

а когда и зачем е80 ввели Велозаводский рынок? вроде в бытность 901 он его пропускал...))

Как перенумеровали так и ввели.

Опубликовано

Потому что 9 и 608 отменили

• Like 1
Опубликовано

м78 пустить через Новоегорьевское шоссе и м. Котельники. На МКАДЕ очень неудобны остановки, поэтому транзитных пассажиров мало.  Мне кажется, что в случае реализации данного предложения остановка у Белой Дачи будет удобнее для пассажирв

Опубликовано
17 часов назад, abr сказал:

м78 пустить через Новоегорьевское шоссе и м. Котельники. На МКАДЕ очень неудобны остановки, поэтому транзитных пассажиров мало.  Мне кажется, что в случае реализации данного предложения остановка у Белой Дачи будет удобнее для пассажирв

А ещё лучше - через Жулебино 

Опубликовано
41 минуту назад, maverik сказал:

А ещё лучше - через Жулебино

И заезд в Садовод организовать.

Опубликовано
40 минут назад, Higre сказал:

И заезд в Садовод организовать.

О том чтобы был заезд в сторону Орехова я тоже подумываю. Заезд в другую сторону потребует слишком много времени.

Опубликовано (изменено)

Да что же всем так жить не даёт маршрут М78?!! Руки прочь от него, он хороший в таком виде котором есть сейчас!

Изменено пользователем Иван Большухин
Ошибки
Опубликовано
21 час назад, abr сказал:

Он и так гибнет в пробках. На Новоегорьевском встанет окончательно. 

хотя, может сдохнет наконец этот недомаршрут. Благо его ободрали хорошенько уже

Опубликовано

По выходным Новоегорьевка свободнее МКАДа, так мне по крайней мере кажется. А в будни не довелось оценить ситуацию

Опубликовано
42 минуты назад, Scandy сказал:

Он и так гибнет в пробках. На Новоегорьевском встанет окончательно. 

хотя, может сдохнет наконец этот недомаршрут. Благо его ободрали хорошенько уже

Заполняемость нормальная, с чего бы ему подышать? 

Опубликовано
18 минут назад, abr сказал:

По выходным Новоегорьевка свободнее МКАДа, так мне по крайней мере кажется. А в будни не довелось оценить ситуацию

Надо дождаться окончания строительства развязки. Мне кажется сейчас на МКАД получше стало. 

Опубликовано
2 часа назад, Паштет сказал:

Надо дождаться окончания строительства развязки. Мне кажется сейчас на МКАД получше стало. 

Но остановка на Белой Даче все равно верх неудобства

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Но остановка на Белой Даче все равно верх неудобства

Там наплодили спецмаршруты прям от прилавка. 

Опубликовано
16 часов назад, Аккорд1970 сказал:

Заполняемость нормальная, с чего бы ему подышать? 

Если отдать часть этих машин на 95 и 655, то заполняемость резко упадет. 
Чудес не бывает, если что-то жестко обдирается, то люди вынуждены искать альтернативу 

Опубликовано
39 минут назад, Scandy сказал:

Если отдать часть этих машин на 95 и 655, то заполняемость резко упадет. 
Чудес не бывает, если что-то жестко обдирается, то люди вынуждены искать альтернативу 

Многие пересаживались с 95 на 655, теперь ездят напрямую. Хоть какая-то польза. 

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Аккорд1970 сказал:

Многие пересаживались с 95 на 655, теперь ездят напрямую. Хоть какая-то польза. 

Да не было этого, чего рассказывать небылицы то. 
Время ожидания не то, а расписание синхронизировано не было. 

ор-бор добирался до задовода и меги на 10 маршруте, через братиславскую

Опубликовано
36 минут назад, Scandy сказал:

Всё же ездили так, но цель больше была Выхино. 

37 минут назад, Scandy сказал:

На 165м, а потом 965, пока он до Домодедовской ходил. 

Опубликовано
13 часов назад, Scandy сказал:

Я про досадоводвскую эпоху, когда был ещё и 79.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.