Q287 Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая (изменено) Цитата Сегодня в Загорье парад 826-х. В 19:35 в сторону Бирюлево-пасс. три подряд, через минуту еще два А я сегодня вернулся в Москву из деревни (это 250 км от Москвы) точка отправления ст. Кремлево. В шоке от цен на билеты. Лет 5 назад укладывлся в 500 рублей, а теперь 764 - охренеть, просто охренеть > 302 р до Узунова и 462 до Бирюлева. Но речь не об этом, вся соль истории в ином. Приехал на Бирюлёво-пассажирское в 19.10, гляжу на конечной > 717 нет. Ну, думаю, наверно ушёл из под носа, ходит он редко и нестабильно > пойду на 37 и сел в М88 до Бирюлёвских прудов, там переход через МКАД, буквально 5 минут идти. И ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ???? Вы не поверите, я там чуть не сдох и не околел на морозе - лютый холод, лютый ветер, 37 автобуса, ВНИМАНИЕ, наберите в лёгкие Воздух, не было как минимум 1.5 часа. В сторону Стана проехало штук 6, а к Домодедовской ни одного. Стая 37 начала подтягиваться к 20.50, три штуки точно с небольшим интервалом. Говорят перекрывали МКАД для вывода военной тезники. Но я же видел из окна электрички, что МКАД прекрасно едет. Уж попал, так попал - всё потому, что на телефоне нет интернета. Не люблю я интернет в смартфоне, только ноутбук. Вот это было Шоу, Врагу не пожелаешь > подобного Злодейства Судьбы, над бренным и жалким телом. Изменено 9 мая пользователем Q287 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 12 минут назад, Q287 сказал: 37 автобуса, ВНИМАНИЕ, наберите в лёгкие Воздух, не было как минимум 1.5 часа. я бы по такой погоде не извращался а поехал через Варшавку на метро)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Но мкад и правда перекрывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая 1 час назад, Q287 сказал: Говорят перекрывали МКАД для вывода военной тезники. Лично стоял смотрел на проезд техники в Ясенево, там как минимум движения не было с 18:20 до 19:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 7 часов назад, Чебурашка сказал: Но мкад и правда перекрывали Тогда тем более камень зайкам в огород, что не было оперативных укоротов, например, по Бирюлёво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 39 минут назад, Иван О. С. сказал: камень зайкам в огород, что не было оперативных укоротов Они же писали, что интервалы увеличатся А тут надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 52 минуты назад, Иван О. С. сказал: Тогда тем более камень зайкам в огород, что не было оперативных укоротов, например, по Бирюлёво. А как укоротить по Бирюлево, если МКАД перекрыт от Волгоградки до Минского шоссе?) Тут тогда по каширскому шоссе рубить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Только что, ASG сказал: А как укоротить по Бирюлево, если МКАД перекрыт от Волгоградки до Минского шоссе?) Тут тогда по каширскому шоссе рубить надо. Тогда да. Но в данном случае утверждается, что мимо Загорья что-то ехало. Ну и в объявах про укороты маршрутов тоже надо было писать. Чтобы люди не пытались ждать то, чего не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q287 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Да в том-то и дело, что МКАД ехал > резво и шустро, как всегда. Когда электричка в 19.00 > переезжала мост через него. И всё время, моего ожидания - он ехал в обе стороны без проблем, кроме автобусов и к Стану тоже. Их не было примерно 30 минут, а потом попёрли один за одним, с небольшим промежутком > аж 4 штуки, потом ещё два проехало, но мне та сторона была уже пофиг. И уйти не могу, ну вот пойдёшь сейчас обратно на М88 а эта зараза приедет, тётенька с смартфоном обнадёжила > есть зверь на карте, где-то в районе Битцы, было 20.00, ну думаю, не фиг метаться, минут через 20 точно подъедет. Ан, нет, ни фига - до 20.50 стоял, превратившись в сосульку, пришёл домой зуб на зуб не попадает, час под одеялом дрожал. А ещё я практикую сухое голодание, это 42 часа без еды и воды, на тот момент уже было 34 часа, финал в 4 утра (совсем чуток оставалось). Это видать и спасло, вот она > Живительная Сила Голода. Так бы, с едой, 100 % заболел - продуло насквозь, сопли кашель. Сейчас как Огурчик, последствий НИКАКИХ - Хворь мимо прошла, не было ей в организме ни за что зацепиться > ни еды, ни воды - пустое тело из костей. Через неделю, для Профилактики и закрепления Эффекта > иду на повтор - энергия так и пёрла, лёгкость была необыкновенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 17 часов назад, Руслан Московский сказал: Ты будто при любом удобном случае пытаешься меня обосрать. Зачем? Как только ты о чем-то говоришь, постоянно не можешь сложить 2+2 и выдаешь либо глупые варианты, либо задаешь глупые вопросы. Из этого мне видится твоя квалификация. То ты предлагаешь вместо остановки Ген. Белова, д. 3 хорошим решением ехать до м. Орехово на 858, то просишь указать улицу без транспорта, которую выше в посте назвали и на карте показали. То предлагаешь расписать выходы из ситуации, которые очевидны То говоришь: 17 часов назад, Руслан Московский сказал: Точно не у меня Так почему как минимум не уволился? Как максимум, раструбил о готовящемся везде? А по факту оказался уничтожителем транспорта и предателем своих интересов. А может и только тут так говоришь, а на деле тупо деньги нравились. 17 часов назад, Руслан Московский сказал: Думаю, что не всегда. И не думаю, что было прям предательское. А тебе тут думать уже нечего, ты нагадил и улетел. А оценивать - нам 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 1 час назад, Q287 сказал: Ан, нет, ни фига - до 20.50 стоял, превратившись в сосульку, пришёл домой зуб на зуб не попадает, час под одеялом дрожал. так а чего через метро-то не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q287 Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая Да какое там метро???? Царицыно, что ли? Я всегда езжу верхом, мне так удобнее, по времени сопоставимо (плюс минус 15 минут роли не играют). В такси не езжу из Принципа, я не богатенький Буратино, чтоб ещё и здесь 500 рублей из кармана вынимать - нет уж "спасибо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 мая Поделиться Опубликовано 10 мая 12 часов назад, Q287 сказал: Да какое там метро???? Царицыно, что ли? Я всегда езжу верхом, мне так удобнее, по времени сопоставимо (плюс минус 15 минут роли не играют). В такси не езжу из Принципа, я не богатенький Буратино, чтоб ещё и здесь 500 рублей из кармана вынимать - нет уж "спасибо". Ездишь верхом - будь готов мерзнуть. Это опция по умолчанию, хер ли ныть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Подниму тему скринами работы суперулучшеной магисрани 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 23 минуты назад, Suntechnic сказал: Подниму тему скринами работы суперулучшеной магисрани Так тут писали что зайки дыру сделали у м86 из-за м72 (112) У нелюбимого в Орехово-Борисово м78 появились дырки в 20-30 минут Изменено 17 мая пользователем Anomim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 28 минут назад, Anomim сказал: зайки дыру сделали у м86 из-за м72 (112) я правильно понимаю, что Великие Идеи м78 заканчиваются? Сначала садоводы пробили себе целый куст маршрутов, Теперь вдруг оказалось, что и из Капотни м78 не вывозит, и нужно-таки прокачать 112? 30 минут назад, Anomim сказал: У нелюбимого в Орехово-Борисово м78 появились дырки в 20-30 минут Давно пора делать из него с78, отдав хвост по Ор-Бору (Кустанайская-Орехово) маршруту м82. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Кто о чем а ОрБор о м78 Кстати а можно понять суть этих скриншотов? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Чебурашка сказал: Кстати а можно понять суть этих скриншотов? на Управе ближайший автобус будет через 16 мин., м78 пропустил 2 рейса 10:25, 10:38 на Шебалина м86 пропустил 2 рейса 16:05, 16:14, ближайший подъезжает к м. Каширская. 8 минут назад, Чебурашка сказал: а ОрБор о м78 Потому что пир во время чумы давно пора отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Так проблема не в расписании, а в том что рейсы не выполняются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 7 минут назад, Чебурашка сказал: в том что рейсы не выполняются? В том что обещанные интервалы 10-15 мин. на магистральниках - не выполняются. В соседней теме более подробно изучают новые расписания, где видно выдернутые выхода, я в это не хочу особо лезть. Я просто не сомневался, что вслед за порезанным количеством маршрутов порежут выхода на маршрутах, а кто-то верил что это будет не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая Если на маршрут для интервала 15 минут надо 10 выходов, а парк может выдать 6 - виноваты разработчики машрутной сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 час назад, Suntechnic сказал: В том что обещанные интервалы 10-15 мин. на магистральниках - не выполняются. В соседней теме более подробно изучают новые расписания, где видно выдернутые выхода, я в это не хочу особо лезть. Нет, 10-15 мин это на районных, на магистральных ушастые 5-10 обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая (изменено) 29 минут назад, Чебурашка сказал: Если на маршрут для интервала 15 минут надо 10 выходов, а парк может выдать 6 - виноваты разработчики машрутной сети? Разумеется, они должны учитывать реалии. Тут же еще нужно учесть, что часто проблема в другом - на конечной толпа машин одного маршрута, и у них всех образовался обед. Ой а что случилось? Должны учитывать и диспетчеризацию, провести ее доработку при необходимости: если у вас ездят паравозы по 3 автобуса подряд, и вы приводите магистраль на это место, вы должны научиться в диспетчеризацию, и растаскивать эти паравозы. Изменено 17 мая пользователем Suntechnic 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb72442 Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 4 минуты назад, Suntechnic сказал: Разумеется, они должны учитывать реалии. Тут же еще нужно учесть, что часто проблема в другом - на конечной толпа машин одного маршрута, и у них всех образовался обед. Ой а что случилось? Должны учитывать и диспетчеризацию, провести ее доработку при необходимости: если у вас ездят паравозы по 3 автобуса подряд, и вы приводите магистраль на это место, вы должны научиться в диспетчеризацию, и растаскивать эти паравозы. самое обидное, что не могут выйти из ситуации даже простейшим путем, просто обрезав часть рейсов м78 по Южным Воротам уж пусть это будет заложено в расписании, раз в диспетчеризацию не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 2 часа назад, Suntechnic сказал: Давно пора делать из него с78, отдав хвост по Ор-Бору (Кустанайская-Орехово) маршруту м82. А Задонский кто тогда выводить будет? 14 минут назад, Suntechnic сказал: Разумеется, они должны учитывать реалии. Предложи решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1 минуту назад, Руслан Московский сказал: А Задонский кто тогда выводить будет? Другой маршрут, который ты не предусмотрел? (или то же про Кустанайскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руслан Московский Опубликовано 17 мая Автор Поделиться Опубликовано 17 мая 3 минуты назад, Suntechnic сказал: Другой маршрут, который ты не предусмотрел? (или то же про Кустанайскую) Для Задонского был предусмотрен м82, для Кустанайской - м78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewww Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 7 minutes ago, Руслан Московский said: Для Задонского был предусмотрен м82, для Кустанайской - м78 Почему бы не продлить кольцом по Кустанайской и Задонскому любой маршрут, который идет до конечной Красногвардейская. Тот же 828, с848 пустить кольцом. Займет минут 15. Вывоз к метро обеспечен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suntechnic Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 12 минут назад, Руслан Московский сказал: для Кустанайской - м78 Вот плохо ты его предусмотрел, от него отваливаются цели, и забирают на себя выходы. 6 минут назад, Andrewww сказал: Почему бы не продлить кольцом по Кустанайской и Задонскому любой маршрут, Вариантов очень много, но это зайки, у них лапки! 25 минут назад, Руслан Московский сказал: Предложи решение. Ты за это зарплату получал, и не смог сделать решение. А с меня спрашиваешь. Ах ну да, ты же профан, как и вся твоя команда, я забыл совсем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 55 минут назад, Suntechnic сказал: Разумеется, они должны учитывать реалии. Тут же еще нужно учесть, что часто проблема в другом - на конечной толпа машин одного маршрута, и у них всех образовался обед. Ой а что случилось? Должны учитывать и диспетчеризацию, провести ее доработку при необходимости: если у вас ездят паравозы по 3 автобуса подряд, и вы приводите магистраль на это место, вы должны научиться в диспетчеризацию, и растаскивать эти паравозы. Ну вот они учли, слили 22 87 727, вам не нравится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти