Перейти к содержанию

Изменения маршрутов при открытии новых связей между САО и СВАО, а также Казеевского переулка в районах Отрадное, Бибирево, Восточное Дегунино

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Паштет сказал:

Нет, это заполняемость от первой остановки МЦД Бескудниково. Далее он постепенно наполнялся и от Талдомской до РВ мясо. 

тогда может стоило 857 не трогать, а 278 продлить до Грачевской и на этом успокоиться?

1 час назад, Зеркало сказал:

а чего удивляться - там дальше хордовых связей на любой вкус..

Да и 771 под него не подмяли, хотя я предлагал крайне вредительские идеи, как его вообще можно подмять за счёт реорганизации бибиревских маршрутов. Там можно было бы сэкономить выходов 15 точно

7 минут назад, Зеркало сказал:

тогда может стоило 857 не трогать, а 278 продлить до Грачевской и на этом успокоиться?

Вот я тоже придерживался такого мнения. 

9 минут назад, Зеркало сказал:

С магистральными мыслями такое явно не рассматривалось

1 час назад, Зеркало сказал:

это на нем такая заполняемость при таком интервале была в пик? ну и какой тогда там "м" нафиг))

Ну это нормально когда на 1й остановке автобус не наполняется в мясо, там основной поток был РВ Яхромская

28 минут назад, Паштет сказал:

Вот я тоже придерживался такого мнения. 

Аналогично 

Знакомая работает на Фестивальной, а живёт с краю жилого микрорайона на Белозёрской (садилась на остановке "Лескова, 30"). Раньше ездила на 284 - автобус ехал минимум 45 минут, но чаще больше из-за многочисленных светофоров и пробок. Теперь м57 почти без пробок едет полчаса (остановка "Плещеева"). Так что есть живые примеры людей, кому м57 очень помог именно в текущем варианте.

Изменено пользователем Corennoy
  • Like 1

56 минут назад, Corennoy сказал:

Так что есть живые примеры людей, кому м57 очень помог именно в текущем варианте.

ну наверное есть примеры и кому он бы пригодился в варианте от Лося до ул. Героев Панфиловцев))

• Like 1
  • Haha 1

6 часов назад, Паштет сказал:

Нет, это заполняемость от первой остановки МЦД Бескудниково. Далее он постепенно наполнялся и от Талдомской до РВ мясо. 

Интервалы надо сокращать?

4 часа назад, Corennoy сказал:

Знакомая работает на Фестивальной, а живёт с краю жилого микрорайона на Белозёрской (садилась на остановке "Лескова, 30"). Раньше ездила на 284 - автобус ехал минимум 45 минут, но чаще больше из-за многочисленных светофоров и пробок. Теперь м57 почти без пробок едет полчаса (остановка "Плещеева"). Так что есть живые примеры людей, кому м57 очень помог именно в текущем варианте.

Ещё м57 очень экономит время жителей Бибирево и Алтуфьевский, кому над на север ЗЛ. 282 явно идёт намного дольше

Изменено пользователем Pilot

1 минуту назад, Паштет сказал:

Да. 

Ну  будем надеяться, что как и в случае с м54 маршрут прокачают в дальнейшем

3 минуты назад, Pilot сказал:

Ну  будем надеяться, что как и в случае с м54 маршрут прокачают в дальнейшем

А его разве прокачали? Выпуск может и стал больше, но стало ли больше количество рейсов. По интервалам где-то ±также.

В 05.12.2024 в 19:22, Зеркало сказал:

ну наверное есть примеры и кому он бы пригодился в варианте от Лося до ул. Героев Панфиловцев))

Это, конечно, запредельное расстояние - если не по МКАД без светофоров, а по существующей УДС, но то что из Тушино нужен один маршрут хотя бы до "Ховрино" (вместо двух до "Речного") я лично давно говорю и даже писал на эту тему в Дептранс. 

Как максимум - частично по МКАД до Лианозово - Алтуфьево. 

Только что, Krendel79 сказал:

Это, конечно, запредельное расстояние - если не по МКАД без светофоров, а по существующей УДС, но то что из Тушино нужен один маршрут хотя бы до "Ховрино" (вместо двух до "Речного") я лично давно говорю и даже писал на эту тему в Дептранс. 

Как максимум - частично по МКАД до Лианозово - Алтуфьево. 

Эта фраза про "лось - панфиловцев" произносилась совершенно в другом контексте, не надо её перевирать и перекручивать...

35 минут назад, Krendel79 сказал:

один маршрут хотя бы до "Ховрино" (вместо двух до "Речного")

По карте может и так, только по факту и 173, и 199 как ни крути имеют свой немалый поток. Он именно из разных микрорайонов. 

А если надо из Тушина до Ховрина, welcome to пересадка.

Изменено пользователем Corennoy

2 часа назад, Касым сказал:

Эта фраза про "лось - панфиловцев" произносилась совершенно в другом контексте, не надо её перевирать и перекручивать...

Ты в каждой теме теперь комментируешь мои именно сообщения? Утомляет уже это повышенное Внимание. Переключись на кого нибудь ещё, пожалуйста. 

1 час назад, Corennoy сказал:

По карте может и так, только по факту и 173, и 199 как ни крути имеют свой немалый поток. Он именно из разных микрорайонов. 

А если надо из Тушина до Ховрина, welcome to пересадка.

Вот только этот поток прежде всего до ЗЛ, что Ховрино так или иначе покроет. А пересадка - сразу минус потенциальные пассажиры, которые в таком случае лучше поедут кругами на метро - МЦД. 

37 минут назад, Krendel79 сказал:

Вот только этот поток прежде всего до ЗЛ, что Ховрино так или иначе покроет. А пересадка - сразу минус потенциальные пассажиры, которые в таком случае лучше поедут кругами на метро - МЦД. 

Нет. У 173-го поток Планерная - Прибрежный/Смольная, РВ - бонус. У 199 РВ - Свободы/Фомичевой, Сходненская - бонус. Иными словами на них ездят не ради пересадки с одной линии на другую. 

Возможно стоит подумать над тем, чтобы 173 пропустить через Дыбенко-Лавочкина, но есть нюанс, на нем социальные связи Левобережного. 

11 часов назад, Паштет сказал:

173 пропустить через Дыбенко-Лавочкина, н

Не надо. Лучше пусть 358 качнут.

В 05.12.2024 в 22:43, Паштет сказал:

А его разве прокачали? Выпуск может и стал больше, но стало ли больше количество рейсов. По интервалам где-то ±также.

"прокачали" только заменой гармошек на электробусы, которые из-за этого уже иногда приходят в Отрадное с заполнением по сидячим.

5 минут назад, Higre сказал:

"прокачали" только заменой гармошек на электробусы, которые из-за этого уже иногда приходят в Отрадное с заполнением по сидячим.

Вы о каком маршруте хоть говорите?

А то "затерялось" в ходе дискуссии.

9 минут назад, Корзухин А. сказал:

Вы о каком маршруте хоть говорите?

А то "затерялось" в ходе дискуссии.

м54.

4 часа назад, Higre сказал:

Ты имеешь ввиду метро Отрадное или пересечение Алтушки с Хачатуряна? Так то я его на Лихоборах регулярно вижу с населенностью 0-3 человека. 

1 час назад, Higre сказал:

Угу.

Там логично. Там явно не хватало вменяемого подвозящего транспорта к метро. 

13 часов назад, Паштет сказал:

Нет. У 173-го поток Планерная - Прибрежный/Смольная, РВ - бонус. У 199 РВ - Свободы/Фомичевой, Сходненская - бонус. Иными словами на них ездят не ради пересадки с одной линии на другую. 

Возможно стоит подумать над тем, чтобы 173 пропустить через Дыбенко-Лавочкина, но есть нюанс, на нем социальные связи Левобережного. 

А если 173 от Беломорской по Дыбенко до Ховрино вместо РВ? Со всей же Смольной и отчасти для Прибрежного до РВ - усилить 338 или 270

Изменено пользователем portenos

1 час назад, portenos сказал:

А если 173 от Беломорской по Дыбенко до Ховрино вместо РВ?

на кой? Там 445-го что ли мало?

Изменено пользователем igla

173 можно пустить после Прибрежного по трассе Ховрино - Лавочкина - РВ, дабы помочь 673 на Лавочкина. ДТшная альтернатива в виде 451 - капля в море.

Не надо мучать 173. Я вон на Прибрежном жил, он меня выручал чуть ли не каждый день порой, так и сейчас помогает, когда я живу на другом берегу.

3 часа назад, Василий Фрескин сказал:

Не надо мучать 173. Я вон на Прибрежном жил, он меня выручал чуть ли не каждый день порой, так и сейчас помогает, когда я живу на другом берегу.

Значит нужен 3 маршрут из Тушино. Тогда желательно сразу не просто до Ховрино, а через Бусиново к Селигерской или к Лианозово. 

Изменено пользователем Krendel79
  • Thanks 1

16 минут назад, Krendel79 сказал:

Значит нужен 3 маршрут из Тушино. Тогда желательно сразу не просто до Ховрино, а через Бусиново к Селигерской или к Лианозово. 

Продлить 559 до метро Планерная.

24 минуты назад, Corennoy сказал:

Продлить 559 до метро Планерная.

Почему-то в голову это и пришло первым. Но, в жизни мне кажется это будет такая себе идея 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.