Перейти к содержанию

Как похорошелло здравоохранение при Собянине

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, igla сказал:

То есть, теперь записаться к врачу не своего филиала/к которому ты не прикреплен, невозможно никак?

Можно, просто у них свой филиал в Сабурово закрыли и всех послали на Кошкина.

• Like 1

4 часа назад, Ulis сказал:

я не говорю о том, что сама по себе текучка кадров в государственных поликлиниках по моим наблюдениям повысилась.

С учётом тотальной замены терапевтов врачами общей практики получается, что это работа для тех, кто ещё учится в ординатуре или не смог с первого раза туда поступить. И есть подозрение, что ординаторов с поликлинической терапии тоже сажают на прием, особенно в зону ОРВИ. Теоретически они с наставником работают, но наставник сидит в соседнем кабинете и своих пациентов принимает. Если в больничном и в медкарте разные фамилии врачей - то это как раз оно. Эти тоже как минимум каждые два года новые, а могут и после первого года на другую базу отправлять. 

А они ещё под аудиопротокол работают и есть фразы, которые запрещено говорить поциэнтам. НН как-то заболела, спрашивала у врача, стоит ли после ординатуры устраиваться работать в городскую поликлинику, он жестом ответил отрицательно и вслух озвучил уклончивый ответ. 

1 час назад, igla сказал:

То есть, теперь записаться к врачу не своего филиала/к которому ты не прикреплен, невозможно никак?

Теоретически можно попробовать через телефон, который там написан, или через живых сотрудников поликлиники (возможно - ПОйти ПОругаться с начальством). Как на самом деле - не знаю, я не настолько хорошо себя чувствовал, чтобы проводить эксперименты. 

Изменено пользователем Иван О. С.
  • Thanks 1

По ходу дела...

Записался к своему участковому доктору. Сегодня проверяю - запись "соскочила", никаких оповещений. Записался заново, успел, но доктор теперь другая, хоть фамилия знакомая, работает давно, мог попадать к ней как к дежурной. Кстати, врач общей практики.

Предыдущая же через рейтинг докторов "нашлась" в другом регионе с одной звездочкой, полученной в нашей поликлинике.

Вопросы всё больше риторические.

Не знаю, что тут комментировать - просто будьте готовы и к такому повороту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.