Паштет Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая 15 минут назад, igla сказал: То есть, теперь записаться к врачу не своего филиала/к которому ты не прикреплен, невозможно никак? Можно, просто у них свой филиал в Сабурово закрыли и всех послали на Кошкина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 4 мая Автор Поделиться Опубликовано 4 мая (изменено) 4 часа назад, Ulis сказал: я не говорю о том, что сама по себе текучка кадров в государственных поликлиниках по моим наблюдениям повысилась. С учётом тотальной замены терапевтов врачами общей практики получается, что это работа для тех, кто ещё учится в ординатуре или не смог с первого раза туда поступить. И есть подозрение, что ординаторов с поликлинической терапии тоже сажают на прием, особенно в зону ОРВИ. Теоретически они с наставником работают, но наставник сидит в соседнем кабинете и своих пациентов принимает. Если в больничном и в медкарте разные фамилии врачей - то это как раз оно. Эти тоже как минимум каждые два года новые, а могут и после первого года на другую базу отправлять. А они ещё под аудиопротокол работают и есть фразы, которые запрещено говорить поциэнтам. НН как-то заболела, спрашивала у врача, стоит ли после ординатуры устраиваться работать в городскую поликлинику, он жестом ответил отрицательно и вслух озвучил уклончивый ответ. 1 час назад, igla сказал: То есть, теперь записаться к врачу не своего филиала/к которому ты не прикреплен, невозможно никак? Теоретически можно попробовать через телефон, который там написан, или через живых сотрудников поликлиники (возможно - ПОйти ПОругаться с начальством). Как на самом деле - не знаю, я не настолько хорошо себя чувствовал, чтобы проводить эксперименты. Изменено 4 мая пользователем Иван О. С. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 4 мая Поделиться Опубликовано 4 мая По ходу дела... Записался к своему участковому доктору. Сегодня проверяю - запись "соскочила", никаких оповещений. Записался заново, успел, но доктор теперь другая, хоть фамилия знакомая, работает давно, мог попадать к ней как к дежурной. Кстати, врач общей практики. Предыдущая же через рейтинг докторов "нашлась" в другом регионе с одной звездочкой, полученной в нашей поликлинике. Вопросы всё больше риторические. Не знаю, что тут комментировать - просто будьте готовы и к такому повороту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) Напишу сюда. На днях надо отнести анализ мочи в поликлинику, но как это сделать не смущая прохожих, если спрятать эту банку можно только в карманы шорт? Там опасно, при ходьбе будет адская болтанка, крайне вероятна разгерметизация, и в зависимости от кармана можно "замочить" кошелёк, телефон, паспорт... Я придумал, как ваще по беспалеву доставить свой бесценный дар врачам на исследование. Просто надо было заглянуть в кладовку и найти там коробку с лампочками... Не благодарите )))) И надпись на коробке подходящая - о! срам! )))) Изменено 1 час назад пользователем Касым 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 59 минут назад Поделиться Опубликовано 59 минут назад 31 минуту назад, Касым сказал: но как это сделать не смущая прохожих, очень просто... кого смущает - его проблемы, особенно учитывая что с большой вероятностью ты всех этих прохожих видишь в первый и в последний раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 56 минут назад Поделиться Опубликовано 56 минут назад Только что, Зеркало сказал: очень просто... кого смущает - его проблемы, особенно учитывая что с большой вероятностью ты всех этих прохожих видишь в первый и в последний раз)) Я с тобой полностью согласен. И будь я лет на 20 помладше, нёс бы мочу, чтоб её видели все! ))) Но дядьке под полтинник в шортах и с банкой мочи в руках при таком размахе очень быстро вызовут ментов и дурку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти