FanatOT Опубликовано вчера в 13:53 Поделиться Опубликовано вчера в 13:53 Только что, Путевой Объездчик сказал: Дык, на Алтуфьеве ОРП тоже нет, как и места для неё. А на Физтехе да, хоть жопой жуй. Собсно, это я и имел в виду. Справедливости ради, ОРП строят... вот только на Лианозове, а не на Физтехе. Причём на Лианозове с южной стороны. Может, что-то туда переведут. Только что, Путевой Объездчик сказал: А что им там делать в таком количестве?? А хз. Я на 545 много раз ездил, там из Долгопы на Физтехе посадка может превышать высадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 Только что, Путевой Объездчик сказал: А что им там делать в таком количестве?? Я не знаю. Но люди едут. Стоя. Маршруты не обрезаются. Это говорит о многом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 1 минуту назад, FanatOT сказал: Они бы пригодились в другом месте. Я вот вообще не спорю, что ТЛ надо продлевать в центр, но туподубль МЦК до ЗИЛа при отсутствии пересадки на СТЛ - это за гранью. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 1 минуту назад, Касым сказал: Ну, да. У тебя под окном на 3й Парковой продление СЛ в Восточный строить... Ну да, там же люди второго сорта живут. Зачем им метро? То ли дело в полях Новой Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано вчера в 13:55 1 минуту назад, FanatOT сказал: Может, что-то туда переведут. Нет Только что, FanatOT сказал: Ну да, там же люди второго сорта живут. Зачем им метро? От твоего дома равнодоступны три станции метро. Мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано вчера в 14:02 Поделиться Опубликовано вчера в 14:02 2 минуты назад, Касым сказал: Я не знаю. Но люди едут. Стоя. Маршруты не обрезаются. Это говорит о многом... Это говорит о том, что нужные локации выбираются людьми около Алтуфьево исходя из того, что до Алтуфьево просто доехать. Если маршруты укоротят до ближайшего метро и будут предлагать ездить в Бибирево или например к одной из местных поликлиник с пересадкой по ПР, то предлагаю укоротить не только 545 до Алтуфьево и е30 до Митино, но и все маршруты до ближайшего метро для всех остальных районов Москвы и ближайшего замкадья. Загуглят. Пешочком дойдут. КХТУ стронг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано вчера в 14:05 Поделиться Опубликовано вчера в 14:05 8 минут назад, Касым сказал: От твоего дома равнодоступны три станции метро. Мало? Равнодоступны - это больше километра, причём сильно. 9 минут назад, Касым сказал: Нет Откуда такая уверенность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 14:08 Поделиться Опубликовано вчера в 14:08 Только что, FanatOT сказал: Равнодоступны - это больше километра, причём сильно. Аааа!!!! Памагите!!! Вокруг моего дома три станции метро, но до каждой пешком больше километра!!! До каждой ходит куча транспорта, но нет!!! Мне надо метро у дома!!! 1 минуту назад, FanatOT сказал: Откуда такая уверенность? Оттуда. Хошь поспорим на твою месячную зарплату бесполезного специалиста? )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatOT Опубликовано вчера в 14:11 Поделиться Опубликовано вчера в 14:11 1 минуту назад, Касым сказал: Аааа!!!! Памагите!!! Вокруг моего дома три станции метро, но до каждой пешком больше километра!!! До каждой ходит куча транспорта, но нет!!! Мне надо метро у дома!!! То ли дело ты, который НУ ОЧЕНЬ ждал северного выхода из метро Физтех, потому что 300 метров от вестибюля для дома - это не для людей первого сорта, нужно 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 14:13 Поделиться Опубликовано вчера в 14:13 Только что, FanatOT сказал: То ли дело ты, который НУ ОЧЕНЬ ждал северного выхода из метро Физтех, потому что 300 метров от вестибюля для дома - это не для людей первого сорта, нужно 100 Лёва, ты дебил? Я что, требовал метро у дома? Нет. Я знал, где его построят, и купил там дом... Иди с мамой поговори на кухне, что на завтра ей для тебя после работы приготовить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано вчера в 15:08 Поделиться Опубликовано вчера в 15:08 (изменено) 3 часа назад, FanatOT сказал: потому что 300 метров от вестибюля для дома - это не для людей первого сорта, нужно 100 Не, 300-400 в самый раз (как у меня от обеих квартир до НЗ). Ближе - уже разные ПОбочные явления в виде скопления публики, да и пешком прогуляться ПОлезно . Изменено вчера в 18:00 пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано вчера в 15:28 Поделиться Опубликовано вчера в 15:28 1 час назад, FanatOT сказал: Равнодоступны - это больше километра, причём сильно кашмарррр... тридцать с лишним лет жил более, чем в километре от метро (единственного), и никогда не думал, что жить там нельзя. теперь у меня открылись глаза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккорд1970 Опубликовано вчера в 15:59 Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 2 часа назад, Касым сказал: Ну, да. У тебя под окном на 3й Парковой продление СЛ в Восточный строить... А на Ярославку СокЛ больше не поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 16:19 Поделиться Опубликовано вчера в 16:19 (изменено) 25 минут назад, Аккорд1970 сказал: А на Ярославку СокЛ больше не поедет? Пока поедет. Другое дело, что у депвела через месяц могут открыться совсем другие планы... 3 часа назад, Касым сказал: Метро "Физтех" бесполезно? Увы, но таки да. И не только "Физтех", а и весь северный участок ЛДЛ, начиная от "Марьиной Рощи". Возможно, когда застроят все поля в Северном, оно наполнится, но сейчас то метро везёт, по большей части, воздух - достаточно сравнить с южным участком той же ЛДЛ. Но и там всё не слава богу, я про участок "Марьино" - "Зыбликово": его вполне можно было и не строить Изменено вчера в 16:24 пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано вчера в 16:56 Поделиться Опубликовано вчера в 16:56 35 минут назад, igla сказал: Пока поедет. Другое дело, что у депвела через месяц могут открыться совсем другие планы... Увы, но таки да. И не только "Физтех", а и весь северный участок ЛДЛ, начиная от "Марьиной Рощи". Возможно, когда застроят все поля в Северном, оно наполнится, но сейчас то метро везёт, по большей части, воздух - достаточно сравнить с южным участком той же ЛДЛ. Но и там всё не слава богу, я про участок "Марьино" - "Зыбликово": его вполне можно было и не строить Я понял твою логику: если метро не забито в лютое мясище - оно не нужно и нахер его строили... Во! 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано вчера в 17:01 Поделиться Опубликовано вчера в 17:01 насчет лютого мясища не знаю, но когда едет по 10 человек в вагоне - это тоже транжирство и растрата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 57 минут назад, igla сказал: Но и там всё не слава богу, я про участок "Марьино" - "Зыбликово": его вполне можно было и не строить Похоже долгое проживание в Питере вызывает метрофобию. Симптомы : желание ехать на трамвае или автобусе, станции без выхода, одна станция в 10 лет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано вчера в 18:06 Поделиться Опубликовано вчера в 18:06 1 час назад, igla сказал: насчет лютого мясища не знаю, но когда едет по 10 человек в вагоне - это тоже транжирство и растрата Ты давно на ЛДЛ не был. Утром в пик на Лихоборах уже не посадить задницу, да и на Селигерской не всегда повезет. На юге от Марьино до Зябликово жиденько, но там едут в две стороны сразу, в отличии от обычных радиальных линий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад (изменено) 3 часа назад, Чебурашка сказал: Похоже долгое проживание в Питере вызывает метрофобию. в Питере тоже есть такой участок. Это юг фиолетовой линии от "Бухарестской" до "шушар". Его долго строили, теперь переделывают протекающие вестибюли, но никого это особо не парит: поезда там ходят пустые. На "Шушарах" к сегодняшнему дню только ленивый не оттопталсо, но и предыдущие "Дунайская" с "Проспектом Славы", мягко говоря, пустоваты, причем, на глубоком "проспекте Славы" забабахали аж два выхода с полноценными наклонными ходами, что для Питера до сих пор является непозволительной роскошью: помимо "Проспекта Славы" два выхода с наклонными ходами есть только на "Площади Восстания" и "Площади Ленина". В отличии от фиолетовой линии, "футбольный" западный участок зелёной линии зашёл народу на ура: никому не нужный "Новокрестовский Зенит", примерно соответствующий по потоку "Лесопарковой", компенсируется отлично загруженной "Беговой" ЗЫ. А вот что после жизни в Питере бросается в глаза в московском метро - это темнота Изменено 23 часа назад пользователем igla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 5 часов назад, igla сказал: Увы, но таки да. И не только "Физтех", а и весь северный участок ЛДЛ, начиная от "Марьиной Рощи". Скажи это громко утром на Слигерской. 5 часов назад, igla сказал: Но и там всё не слава богу, я про участок "Марьино" - "Зыбликово": его вполне можно было и не строить А теперь представь, что эти несколько сотен человек с каждого поезда ломанутся на ГЗЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 12 часов назад, Касым сказал: Я понял твою логику: если метро не забито в лютое мясище - оно не нужно и нахер его строили... Во! 👍 А давай представим, что линия от Физтеха не идёт почти по прямой в Центр, а идет вбок, куда то в Вешки и дальше крюком через чуть ли не Мытищи и через Южное Медведково идёт к Свиблово. Где уже не всегда задницу закинешь на КРЛ. Или ещё лучше к ВДНХ. Понравилось бы тебе такое "метро". Ну да, из серии только лучше, чем ничего. А именно что то подобное и предлагается в виде "ЗИЛа" жителям местных многоэтажек. 17 часов назад, Касым сказал: Метро "Физтех" бесполезно? Лёва, а ты ничего не попутал? То что построили - хорошо. Но в принципе не сильно было бы хуже, если бы конечная была бы "Лианозово" плюс СТ из Северного до Медведково. Впрочем он и сейчас актуальности не теряет. 16 часов назад, Корзухин А. сказал: Однако своих пассажиров найдёт по любой. В Москве? Да, найдёт. И даже на "Суворовской" народ будет. По секрету скажу что мне сейчас при поездках часто этой станции не хватает и я думаю с сожалением, что её нет и надо трястись на трамвае от "Проспекта Мира". Вроде и не далеко, но... Но я двумя руками бы был бы за, если бы лучше начали строить ЦУ КСЛ, который гиптотетичпски мне сейчас нужен был бы гораздо реже. Собственно всё тоже абсолютно применимо к тому что участок нынешней Троицкой линии к ЗиЛу - это большая градостроительная ошибка, которую даже в отличие от Сити хрен понятно, как потом исправлять. Но разумеется, при пуске раскажут про ПОхорошеллу. 16 часов назад, Корзухин А. сказал: В призывах кататься до Тушинской? Не придумывай, я никого не призывал. Сам да, езжу иногда, в зависимости от маршрута. Но мог бы это делать ещё гораздо реже, будь в районе нормальное метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Окей, альтернативная трасса Троицкой линии в студию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) Элементарно. Проспект Гагарина - Октябрьская - Полянка - Павелецкая - Пролетарская - Калитники - Нижегородская. 2 вариант - от Крымской: Тульская - Павелецкая - дальше вариант 1. Вести Троицкую на ЗиЛ не надо, вполне достаточно тогда подвести Бирюлевскую линию и дальше её через Тульскую на Запад к РАЛ. Да, оба варианта более геморны, ряд станций точно пришлось бы строить глубокими. Но пользы было бы куда больше. В частности КРЛ реально разгрузилась бы а не перегрузилась бы. Изменено 13 часов назад пользователем Krendel79 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: А теперь представь, что эти несколько сотен человек с каждого поезда ломанутся на ГЗЛ. Они и ломились до продления ЛДЛ в Зябликово. Новых домов в Орехове-Борисове за последние 20 лет построили очень немного. Было тяжело, но терпимо. 9 часов назад, Путевой Объездчик сказал: Скажи это громко утром на Слигерской. Говрить надо было, пока проектировали. А сейчас уже поздняк: никто закапывать метро не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: Элементарно. Проспект Гагарина - Октябрьская - Полянка - Павелецкая - Пролетарская - Калитники - Нижегородская. 2 вариант - от Крымской: Тульская - Павелецкая - дальше вариант 1. Полянка - лишний крюк, оттуда вести точно не на Павелецкую, а глубже в центр - вообще нереально. А вот вариант 2 идеален был бы ИМХО. Все возможные пересадки по пути на все возможные линии, никакого дублирования других линий от слова совсем. Не считая одной станции будущего МЦР-51, который, может быть, когда-нибудь будет, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад (изменено) 13 минут назад, Higre сказал: Полянка - лишний крюк, оттуда вести точно не на Павелецкую, а глубже в центр - вообще нереально. А вот вариант 2 идеален был бы ИМХО. Все возможные пересадки по пути на все возможные линии, никакого дублирования других линий от слова совсем. Не считая одной станции будущего МЦР-51, который, может быть, когда-нибудь будет, или нет. Ну крюк, да, но не так уж много поедет именно на Павелецкую с ТЛ, зато будет пересадка на СТЛ и уже практически пешая доступность центра. Но согласен это более геморный вариант с глубоким заложением. Кстати, самый прикол когда на ЗиЛе будут аж 2 станции метро разных линий, Троицкой и Бирюлевской (строительство тоже началось) но обе будут достаточно бесполезны для местных. Так как соединение с РАЛ пока тоже больше в планах не официальных. Это прям памятник будет вредительству. Изменено 12 часов назад пользователем Krendel79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, igla сказал: Они и ломились до продления ЛДЛ в Зябликово. Новых домов в Орехове-Борисове за последние 20 лет построили очень немного. Было тяжело, но терпимо. Да, только за это время успели нагородить пресловутый «Пригород Лесное» с 7 видами 367 автобуса, и прочие менее масштабные замкадовские человейники, которые повесили на Домодедовскую. Ну и где тяжело, необходимо разгружать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Krendel79 сказал: Кстати, самый прикол когда на ЗиЛе будут аж 2 станции метро разных линий, Троицкой и Бирюлевской (строительство тоже началось) но обе будут достаточно бесполезны для местных. зато там будет Центральный Городской Вокзал электропосудин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 26 минут назад, igla сказал: Говрить надо было, пока проектировали. А сейчас уже поздняк: никто закапывать метро не станет А что ты предлагаешь закопать? Огромный треугольник между Октябрьским и Савёловским направлениями и МКАДом нуждался в метро не один десяток лет. Единственное, что считаю косяком, это трассировку через Бутырскую и Фонвизинскую, больше пользы было бы через угол Звёздного и Телецентр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Путевой Объездчик сказал: А что ты предлагаешь закопать? Огромный треугольник между Октябрьским и Савёловским направлениями и МКАДом нуждался в метро не один десяток лет. Единственное, что считаю косяком, это трассировку через Бутырскую и Фонвизинскую, больше пользы было бы через угол Звёздного и Телецентр. Кстати, да, я тоже не понимаю хейта в отношении Северного участка ЛДЛ. Он построен в соответствии как раз ещё с Советскими планами, а не из серии творчества современных проектировщиков, метро в этом районе было нужно реально, вопросы лишь к трассировке через Бутырский район и нужности станции Физтех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти