Jump to content

Люблинско-Дмитровская линия

FanatOT

Recommended Posts

Что за запах существует только на этой линии, причем на старых ее станциях? Особенно он ощущается при его появлении при пересадке - например, с Курской на Чкаловскую. Ну не запах же номерных - они и на СЛ с ЗЛ, только там такого запаха нет. (Он не смущает, но любопытна причина его возникновения).

10 минут назад, FanatOT сказал:

Что за запах существует только на этой линии, причем на старых ее станциях? Особенно он ощущается при его появлении при пересадке - например, с Курской на Чкаловскую. Ну не запах же номерных - они и на СЛ с ЗЛ, только там такого запаха нет. (Он не смущает, но любопытна причина его возникновения).

как человек с вечно забитым носом и аллергией 6 месяцев из 12, ответственно заявляю - никакого запаха нет :) 

• Haha 3

Я вот тоже не чувствую ничего не обычного. 

Правда и в вагонах на ФЛ ничего не чувствую, а там должны быть благоухания. 

• Like 2
  • Haha 1

10 часов назад, FanatOT сказал:

Есть ПОвод прокатиться на следующей неделе и принюхаться :) 

А что кстати за треш - оформление сделали на "Трубной"? У Оленевода новые игрушки? Мало зимних "украшений"? 

В 21.04.2024 в 11:12, Krendel79 сказал:

А что кстати за треш - оформление сделали на "Трубной"? У Оленевода новые игрушки? Мало зимних "украшений"? 

А что там сейчас? Розочки убрали или всё ещё они?

Только что, Иван О. С. сказал:

А что там сейчас? Розочки убрали или всё ещё они?

По моему до сих пор на месте. Выглядят не очень. 

16 минут назад, Иван О. С. сказал:

Розочки убрали или всё ещё они?

Всё ещё на месте.

49 минут назад, Remr сказал:

Всё ещё на месте.

Интересно, на Георгиевские ленты будут менять?

2 часа назад, Путевой Объездчик сказал:

Интересно, на Георгиевские ленты будут менять?

Всё может быть.

В 19.04.2024 в 08:47, FanatOT сказал:

с Курской на Чкаловскую

бомжами, тухлятиной? у вокзала хороших ароматов не жди

если серьезно, вроде бы это запах сырости, обращал внимание на это говно, но бываю там редко, не знаю как сейчас

На южных станциях такого и близко нет

• 2 weeks later...

Да, я вроде не упоминал ни в одной теме ранее, но сбылся мой прогноз. Когда в том году "Физтех" открывали на несколько месяцев раньше срока, я сразу сказал, что это безумие, преступление, даже не преступная халатность, а просто практически замедленный теракт против людей, но надо мной все смеялись и тупо велись на сказки-какашки оленьей команды про ура-метро. Про так и не запущенные ни разу лифты я молчу. На днях северная часть станции протекла зверски по стенам. 8 месяцев прошло с открытия... Фотка послезавтра будет, когда скину ссыль на очередную нашу с Костяном покатушку в теме про поездки форумян.

23 минуты назад, Касым сказал:

На днях северная часть станции протекла зверски по стенам. 8 месяцев прошло с открытия...

Как протекла, так и затечёт. Наваляться и залатают.

Зато все эти 8 месяцев ты на метро катаешься в пешей доступности. Ну и хаты поблизости дорожают.

2 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Как протекла, так и затечёт. Наваляться и залатают.

Зато все эти 8 месяцев ты на метро катаешься в пешей доступности. Ну и хаты поблизости дорожают.

Вопрос в преступлении, а не в моей выгоде. Когда твою прорвёт ты громче всех будешь орать "банду собакена под суд!" 

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Как протекла, так и затечёт.

Извини, а с чего вдруг? Я так думаю дело не в осадках, а в грунтовых водах, которые сами собой не исчезнут.

5 минут назад, Корзухин А. сказал:

Наваляться и залатают.

Зависит от масштаба бедствия. Вспомни юг ЗЛ, как там пришлось наваливаться

6 минут назад, Mixalblch сказал:

Зависит от масштаба бедствия. 

Вот именно. Поэтому сначала посмотрим масштаб "бедствия" в Дзене инициатора (не реклама :)).

А метро так и будет продолжать ездить.

"Я так думаю" (с)

Edited by Корзухин А.

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

Вот именно. Поэтому сначала посмотрим масштаб "бедствия" в Дзене инициатора (не реклама :)).

А метро так и будет продолжать ездить.

"Я так думаю" (с)

А, то есть пока нет обрушения и закрытия - нехай протекает, мелочи, херня, так тебя понимать? Для метро любая даже самая маленькая протечка сейчас может обернуться непоправимой катастрофой потом...

14 минут назад, Касым сказал:

Для метро любая даже самая маленькая протечка сейчас может обернуться непоправимой катастрофой потом...

"Самолёт усмехнулся вдребезги. В бугорок обетованной земли" (с)

Не стоит утрировать.

8 часов назад, Касым сказал:

А, то есть пока нет обрушения и закрытия - нехай протекает, мелочи, херня, так тебя понимать? Для метро любая даже самая маленькая протечка сейчас может обернуться непоправимой катастрофой потом...

Поменьше смотри фильм "Метро", жить будет легче))) 

13 минут назад, Паштет сказал:

Поменьше смотри фильм "Метро", жить будет легче))) 

Лучше вообще не смотреть

• Like 3

На "Трубной" теперь яйца повесили. Продолжают портить архитектуру. 

• Confused 1

10 hours ago, Касым said:

Про другой вид транспорта, но в тему

"Лишь немногие из восьмидесяти тысяч пассажиров, которые ежедневно прилетали и улетали с этого аэродрома, представляли себе, насколько все здесь несовершенно – и, следовательно, опасно для жизни. " А.Хейли. Аэропорт

• Like 2

В 06.05.2024 в 21:55, Касым сказал:

открывали на несколько месяцев раньше срока, я сразу сказал, что это безумие, преступление, даже не преступная халатность, а просто практически замедленный теракт против людей

Тут как сказать... 

У меня есть такие мысли, что не так-то и плохо, когда строителей пушат и челленждат, похоже. Иначе стройка становится реально навсегда. Например второй вестибюль Каширской, или Царицыно (рынок снесли сто лет назад, в то же время появились рендеры, и где все это?!).

Или когда с помпой открыли половину БКЛ, а про уже имеющиеся станции (Каховскую линию) забыли на годы. Все ковыряли там что-то.  

А течет, вон Волоколамская течет, или Борисово, а там не то чтобы подгоняли особо. 

23 часа назад, AE777 сказал:

"Лишь немногие из восьмидесяти тысяч пассажиров, которые ежедневно прилетали и улетали с этого аэродрома, представляли себе, насколько все здесь несовершенно – и, следовательно, опасно для жизни. " А.Хейли. Аэропорт

Отчасти это усиляющий художественный вымысел=чушь

Как-то именно при Собянине метрострой стал таким, что они не могут спокойно строить по плану. Без пинков стройка тупо останавливается. 

• Like 1

35 минут назад, Mazzy сказал:

при Собянине

Разумеется, похорошелла же.

Теперь всё делается ради полоумного крика о победах

• Like 2

1 час назад, Suntechnic сказал:

Например второй вестибюль Каширской

Не растёт. Не интересно

1 час назад, Suntechnic сказал:

Или когда с помпой открыли половину БКЛ, а про уже имеющиеся станции (Каховскую линию) забыли на годы

Каховскую открыли с этой же половиной. Замыкание отложили, да. Но опять же, без доп. пересадки на радиальную.

14 минут назад, Mixalblch сказал:

Каховскую открыли с этой же половиной.

Каховскую линию. То есть именно участок КХ-ВШ-КШ - отбросили в долгий ящик именно по причине "не растет". А у людей всегда было метро, и вдруг не стало. И в текущем подходе на них насрать.

Edited by Suntechnic

8 минут назад, Suntechnic сказал:

по причине "не растет".

Не удивлюсь, если эти 3 станции вогул себе приписал, как и километраж. 

Дзен - источник так себе, но в статье про БКЛ доходчиво расписали, сколько "лишних" километров накрутили для "рекорда".

С Шелепихой и ДЦ явно будет то же самое. 

2 часа назад, Mazzy сказал:

Как-то именно при Собянине метрострой стал таким, что они не могут спокойно строить по плану. Без пинков стройка тупо останавливается. 

Да нет, так и раньше было. И при Союзе штурмовщина была (навстречу 22 съезду любимой партии - досрочно!) и пинки соответственно. И тоже часто в ущерб качеству строительства и что то потом решилось. 

Но вот такого пиара дикого и извратов типа техпусков - это уже, да больше при Собянине.