Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Lopasnensky сказал:

Мы пешком шли то ли до Октябрьской,то ли до Павелецкой,уж не помню

Друзья тоже до кольцевой линии шли. Я сам удивляюсь, как достаточно быстро просочился сквозь давку в метро - там даже оцепление милиции с ограждениями с трудом выдерживало напор.

• Haha 1

• 2 недели спустя...

Попался мне кантри-рок дуэт "Thompson Square".

ИМХО, крутая группа, кроме, на мой вкус, песни "Good Day", которая мне понравилась умеренно (мнение высказано об альбомах и песнях, попавшихся мне на 2-х сайтах).

• 7 месяцев спустя...

Вот раньше, когда в ходу были компакт диски, я часто ездил на Горбушку, посмотреть чего нового, ну или старого. А как они вышли из обихода, как отрезало. 

21 час назад, Аккорд1970 сказал:

Вот раньше, когда в ходу были компакт диски, я часто ездил на Горбушку, посмотреть чего нового, ну или старого. А как они вышли из обихода, как отрезало. 

Да и точек продаж CD/DVD осталось совсем мало: на Савёловском одна, на Горбушке две вроде.

Про Митино не знаю, но думаю тоже есть. Царицынский и Можайский радиорынки - всё.

В 06.04.2025 в 23:10, Аккорд1970 сказал:

Я ещё помню кассетные времена - например, когда я слышал вопрос покупателей сразу нескольким продавцам "У вас Король и шут есть?", недоумевал, что за сказку или аудиоспектакль спрашивают :) Не думал, что так может называться панк-коллектив, к тому же оказалось, что я их на тот момент уже слышал, но не знал название. 1995 год или начало 1996-го, на дисках к тому моменту альбомы "Короля и шута" ещё не вышли.

15 часов назад, Igorr10 сказал:

Да и точек продаж CD/DVD осталось совсем мало

Они сейчас в основном на маркетах типа Авито находятся. Теперь смысла в таких носителях практически нет. Но свою коллекцию CD (и даже кассет), я ещё храню, хотя давно собираюсь прошерстить и продать/отдать/выбросить то, что мне давно не интересно. Раритетов немало, но в основном русский рок.

В 08.07.2024 в 23:48, Антикарг сказал:

Но пилотки протекают. Проверено.

Кстати, у приятеля - вокалиста кавер-группы среди рок-каверов есть только одна песня из попсы - "18 мне уже" в рок-обработке, и на неё была самая бурная реакция в центральном парке Подольска прошлым летом :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.