Касым Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Может, это Винни-пух и в рюкзаке замаскирован вентилятор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 25 минут назад, Касым сказал: Интересно, а кто же всё-таки на фото.... Болашенко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 3 минуты назад, metrofanat сказал: Болашенко? Нет. Тот дохлый как смерть всегда был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня На меня 10-летней давности похож, но у меня алиби )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня А давайте просто дружно пошлем нах.й тутанхамона с его ху.ней и продолжим жить дальше без его бесполезных загадок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Корзухин А. сказал: Присоединяюсь к запросу Может это Физтех? ПО логике то раз это не Логачов, то методом исключения... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remr Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 7 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Может это Физтех? ПО логике то раз это не Логачов, то методом исключения... Ну нет же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 7 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал: Может это Физтех? ПО логике то раз это не Логачов, то методом исключения... Если ты меня физтехом называешь, то сходи к окулисту. Тем более, я сразу сказал, что в подобных петушиных мероприятиях принципиально не участвую. Я дома сидел, работал, наблюдая через паблики этот паноптикум бесноватых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 часа назад, Касым сказал: Тем более, я сразу сказал, что в подобных петушиных мероприятиях принципиально не участвую. а при чем здесь это? фотка явно не с монорельса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Зеркало сказал: а при чем здесь это? фотка явно не с монорельса В любом случае, по мнению слепошарого ясеневца на фото изображён я. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Зеркало сказал: фотка явно не с монорельса И опять не в кассу. Фотка со станции "улица Сергея Эйзенштейна", станции монохрени узнаются сходу, теми, кто ей пользовался, конечно. По теме - видимо, это действительно автор загадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 17 минут назад, Higre сказал: Фотка со станции "улица Сергея Эйзенштейна", станции монохрени узнаются сходу, теми, кто ей пользовался, конечно. ну хорошо, по пейзажу подходит, убедил, но эффект интересный - фотка смотрится как сделанная с земли а не с 3 - 4 этажа кстати интересный экземпляр там на мойке засветился год назад - интересно откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 7 минут назад, Зеркало сказал: ну хорошо, по пейзажу подходит, убедил, но эффект интересный - фотка смотрится как сделанная с земли а не с 3 - 4 этажа кстати интересный экземпляр там на мойке засветился год назад - интересно откуда? Мосретротранс глянь, у них вроде подобный добавился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель ЗАО Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) del Изменено 30 июня пользователем житель ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 19 минут назад, Зеркало сказал: кстати интересный экземпляр там на мойке засветился год назад - интересно откуда? Там они уже достаточно давно тусят: https://fotobus.msk.ru/vehicle/846392/ https://fotobus.msk.ru/vehicle/1238629/#n2000965 https://fotobus.msk.ru/vehicle/1530973/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тутанхамон Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 15 часов назад, metrofanat сказал: Болашенко? Да! Разожрался товарищ, но голос-то узнаваемый. Говорил про необходимость сноса домов по ул. Декабристов и восстановления железнодорожной линии Бескудниково - Лосиноостровская. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, Корзухин А. сказал: Там они уже достаточно давно тусят: https://fotobus.msk.ru/vehicle/846392/ https://fotobus.msk.ru/vehicle/1238629/#n2000965 https://fotobus.msk.ru/vehicle/1530973/ доступ запрещен(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Только что, Зеркало сказал: доступ запрещен(( Я норм захожу. Уже обсуждали на днях, что не все могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 24 минуты назад, Зеркало сказал: доступ запрещен(( Попробуй с другого устройства или через вай-фай. У меня всё работает везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 53 минуты назад, Касым сказал: Мосретротранс глянь, у них вроде подобный добавился. Это "Мировые автобусы". Мосретротранс свой желтый на Моссельмаше пока собирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 4 минуты назад, Паштет сказал: Это "Мировые автобусы". Мосретротранс свой желтый на Моссельмаше пока собирает. Они вроде все там живут под эстакадой, но я просто подумал, мало ли, занесло в кадр... Словосочетание "Мировые Автобусы" слышу впервые, надо заяндексить, что это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 минуту назад, Касым сказал: "Мировые Автобусы" слышу впервые, надо заяндексить, что это... https://t.me/VintageBusDrive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 1 час назад, Тутанхамон сказал: Да! Разожрался товарищ, но голос-то узнаваемый. Говорил про необходимость сноса домов по ул. Декабристов и восстановления железнодорожной линии Бескудниково - Лосиноостровская. Выпустили из дурки что ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha7729 Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 5 часов назад, Тутанхамон сказал: 21 час назад, metrofanat сказал: Болашенко? Да! Разожрался товарищ, но голос-то узнаваемый. Не может быть!!! Вот не похож ни разу! Что он появится в последний день монорельса и попытается проехать на последнем поезде (дело ведь было, как я понял из этого поста, после 19:30 на Эйзенштейна?), я не сомневался. Но что так изменился за последние четыре года, с тех пор, как покинул публичное пространство... 5 часов назад, Тутанхамон сказал: Говорил про необходимость сноса домов по ул. Декабристов и восстановления железнодорожной линии Бескудниково - Лосиноостровская. А про сохранение и развитие монорельса что-нибудь говорил? И, кстати, какая обувь на нём была? 😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 3 минуты назад, leha7729 сказал: И, кстати, какая обувь на нём была? 😉 🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 1 июля Поделиться Опубликовано 1 июля В 30.06.2025 в 14:37, Паштет сказал: Это "Мировые автобусы". Мосретротранс свой желтый на Моссельмаше пока собирает. Так вот что это было, оказывается! Еду я, значицца, в воскресенье днём где-то в районе Вороново на 1028, а навстречу жёлтый ЛиАЗ 677 в хорошем состоянии и с пассажирами (проехал быстро, но вроде вся сидячка заполнена). Видимо, экскурсанты. Последний "живой" 677-й на маршруте видел в Арзамасе то ли 2, то ли 3 года назад. По 1-му маршруту шёл. Но тот был красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metrofanat Опубликовано Четверг в 11:50 Поделиться Опубликовано Четверг в 11:50 В 30.06.2025 в 13:59, Тутанхамон сказал: Да! Разожрался товарищ, но голос-то узнаваемый. Говорил про необходимость сноса домов по ул. Декабристов и восстановления железнодорожной линии Бескудниково - Лосиноостровская. Поискал другие фотки Болашенко - и сильное ощущение, что это не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано Четверг в 13:57 Поделиться Опубликовано Четверг в 13:57 2 часа назад, metrofanat сказал: Поискал другие фотки Болашенко - и сильное ощущение, что это не он. Просто он старик уже...вот и кажется что не он.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leha7729 Опубликовано Четверг в 15:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:34 (изменено) Старику ещё 45 не исполнилось. Конечно, в сравнении с нынешними транспортными фанатами (коих на последний день Помпеи монохрени собралось уйма, и которые моложе этой самой хрени) - древний дед. Он ведь ещё похороны Черненко помнит! Изменено Четверг в 15:35 пользователем leha7729 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вперёдсмотрящий Опубликовано Четверг в 16:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 16:35 57 минут назад, leha7729 сказал: - древний дед. Он ведь ещё похороны Черненко помнит! Брежнева, Андропова, Черненко, Суслова, Устинова....Логачов уж ПОлстраны перехоронил, неудивительно, что он стар как дряхлый гриб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти