Перейти к содержанию

Фоторепортажи о трамвайном строительстве.

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Серп сказал:

IMG_1456.jpeg.7298eb214d89d4f6744fa56ac5bb1f99.jpegСегодня у въезда на Галушкина

3 путь для 11 делают? Или его с другой стороны должны делать, а тут платформа? 

Изменено пользователем Kirusha

3 путь будет с другой стороны

• Thanks 1

Три фотографии, сделанные вчера ранним вечером. В районе будущей остановки у пересечения с Садовым кольцом теперь вся нужная разметка нанесена; на Мясницких воротах вроде всю проезжую часть закатали в финишный асфальт. Хотя, на углу у 3-го выхода из метро, где до сих пор была самая низкая готовность, работы на проезжей части ещё велись - я не заметил, какие. 

Если сегодня успеют разметить Тургеневскую площадь и площадь Мясницкие ворота, а также запустить светофоры - могут и трамвайное движение запустить хоть завтра. Но вчера на перечисленных площадях не работал ни один светофор, так же не работали ни одни новые светофоры на Сахарова.

IMG_20250909_133825.jpg

IMG_20250909_133816.jpg

IMG_20250909_133800.jpg

1 минуту назад, СергоФан сказал:

Три фотографии, сделанные вчера ранним вечером. В районе будущей остановки у пересечения с Садовым кольцом теперь вся нужная разметка нанесена; на Мясницких воротах вроде всю проезжую часть закатали в финишный асфальт. Хотя, на углу у 3-го выхода из метро, где до сих пор была самая низкая готовность, работы на проезжей части ещё велись - я не заметил, какие. 

Если сегодня успеют разметить Тургеневскую площадь и площадь Мясницкие ворота, а также запустить светофоры - могут и трамвайное движение запустить хоть завтра. Но вчера на перечисленных площадях не работал ни один светофор, так же не работали ни одни новые светофоры на Сахарова.

IMG_20250909_133825.jpg

IMG_20250909_133816.jpg

IMG_20250909_133800.jpg

Весь ВК уже час пузырится: тм 90 поедет завтра от Сокольников до Павелецкого, разворот на Пролетарке без пассажиров.

3 минуты назад, Касым сказал:

Весь ВК уже час пузырится: тм 90 поедет завтра от Сокольников до Павелецкого, разворот на Пролетарке без пассажиров

Я написал в соседней теме - не факт ни по одному из двух утверждений. 

9 минут назад, СергоФан сказал:

Я написал в соседней теме - не факт ни по одному из двух утверждений. 

Я инфу получил несколько дней назад из других источников. Так что я вполне себе верю.

30 минут назад, Касым сказал:

Я инфу получил несколько дней назад из других источников.

И что? Если даже инсайдерская информация меняется, значит, окончательное решение ещё не принято. Тем более что несколько дней назад одной из конечных упоминались Покровские ворота, а не Пролетарская. 

Наверное, решение о длине маршрута примут исходя из того, сколько Львят будет готово выехать на маршрут в день открытия. Это моë предположение, утверждать не буду. 

8 минут назад, СергоФан сказал:

И что? Если даже инсайдерская информация меняется

Мой инсайд сразу сказал, как всё будет. У него ничего не менялось...

Фотографии не прикрепляются, читайте в соответствующей трамвайной теме.

Изменено пользователем СергоФан

37 минут назад, Касым сказал:

На выходе из метро обнаружилась вот такая скульптурная композиция. Смысл мы не поняли, поясняющих табличек не нашли...

Это один из символов Риги. 

2 минуты назад, Паштет сказал:

То есть в свете повестки сношаем под хвоста?

Изменено пользователем Касым

8 минут назад, Паштет сказал:

А у меня первая ассоциация - банда "Чёрная кошка" из "Место встречи изменить нельзя". Местная, из Марьиной рощи.

• Like 1

21 минуту назад, Антон Чиграй сказал:

А у меня первая ассоциация - банда "Чёрная кошка" из "Место встречи изменить нельзя". Местная, из Марьиной рощи.

Это в фильме она оттуда. А на самом деле она была из Красногорска...

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.