Перейти к содержанию

Паскудство с национальным мессенджером

Рекомендуемые сообщения

22 минуты назад, Higre сказал:

А он у них прекрасно работает с квн, они общаются и некоторые даже чаще чем в тг.

Работает всё, вопрос какими усилиями.

Я вот, к примеру 2 часа назад ПО с телефона в Телегу написал, но КВН он ПОдключит и прочитает только завтра с утра, в лучшем случае. Благо, сообщение "не горит".

А так танцевать можно сколько угодно, вопрос - зачем?

• Like 1

17 минут назад, Иван О. С. сказал:

Глава «Ростелекома» Михаил Осеевский заявил, что из‑за удаления MAX из App Store российские пользователи откажутся от iPhone и перейдут на Android или «Аврору».

Кто не откажется - отключим газ.

Он же ранее заявлял, что домашний телефон лучше мобильного и нужно переходить на стационарную связь.

Такъ победимъ.

5 минут назад, Higre сказал:

Такъ победимъ.

"Мыло, верёвка, люстра" (очень давний мой) (с) 

Ещё задолго до появления сумнящихся вьюношей :)

7 часов назад, Корзухин А. сказал:

Работает всё, вопрос какими усилиями.

Я вот, к примеру 2 часа назад ПО с телефона в Телегу написал, но КВН он ПОдключит и прочитает только завтра с утра, в лучшем случае. Благо, сообщение "не горит".

А так танцевать можно сколько угодно, вопрос - зачем?

Бывает и в ПОнедельник люди читают. Вот и встает вопрос интересно ли так общаться? ПО мне так не особо и интересно, разве сугубо информационный обмен изредка...

8 часов назад, Корзухин А. сказал:

а когда отвисает, там и видеозвонки прекрасно работают

Терпеть не могу)

В 04.06.2026 в 08:33, awdeew сказал:

Не пиши глупости, он на этом форуме с тех времён, когда ботов не было даже в проекте.

ТАк продать свой аккаунт сейчас модно. Лишнюю денюжку подзаработать. Тема в мессенджерах очень популярна, tg,vk — благо есть инструменты, не обязательно в рублёвой валюте, можно tg stars или голоса ВК. Интересно, когда такую фичу в Максе прикрутят? Денюжку подзаработать всё равно захотят. Я когда вижу, что чел знакомый стал внезапно писать что-то странное, обычно перезваниваю, вдруг вызвать помощь надо.

В 04.06.2026 в 10:12, awdeew сказал:

Да уже давно пора понять, что продолжать пользоваться техникой и приложениями прямого врага - себе дороже. Я ещё могу понять те варианты, когда совсем нет варианта заменить. А в мобильной связи - их полно.

Скажи это яблокодрочерам. Они тебе приведут 100500 примеров, почему Айфон лучше вашего Андроида и всего остального вместе взятого и не будут дальше слушать. Для них Айфон нельзя ничем заменить.

23 часа назад, awdeew сказал:

У меня уже много лет назад.

Могу, кстати, попробовать войти в аккаунт когда буду в Китае, но скорее всего и это не сработает.

Из-под VPN вполне заходится. Там блокировка российских IP. То, что твоя учётка российская, всем насрать, ибо русские за рубежом вполне пользуются и проносят серверу доход.

13 часов назад, awdeew сказал:

Ну, значит постепенно организуются 2 виртуальных мира, которые будут пересекаться всё слабее.

НА мир Макса мне глубоко насрать. Он нужен исключительно для Госуслуг и прочей бюрократией. ИМ останется. Для общения с людьми и ведению бизнеса я использую второй мир.

Изменено пользователем Nonesuch

22 часа назад, awdeew сказал:

Там нет совсем или намного меньше средств для принудительного отключения.

Так кто отключать-то будет, враги или наши? А то эта проклятая неопределённость, что то надо предугадывать заскоки родного государства, то враги всем всё обновлениями порушат...

К слову об обновлениях - воспоследовал второй акт драмы "макс на айфонах", у пары знакомых именно сегодня выскочили предупреждения от самого макса, что, мол, версия у вас старая, нужно срочно обновиться. Как это сделать - вопрос весьма интересный...

В 01.06.2026 в 21:21, Михаил_123 сказал:

У меня все чаты и каналы в ТГ как проявляли активность, так и проявляют.

Абсолютно согласен. Даже городские чаты, чат здравоохранения и соцобеспечения полностью активны, до сотни сообщений каждый день, в каждом из чатов. 

22 минуты назад, seryi77 сказал:

Абсолютно согласен. Даже городские чаты, чат здравоохранения и соцобеспечения полностью активны, до сотни сообщений каждый день, в каждом из чатов. 

Сколько раз не повторяй слово "Халва", сладко во рту не станет, а говноТГ подыхает. Туда ему и дорОга...

Вотсапу ж одному в П скучно ))

3 часа назад, Вперёдсмотрящий сказал:

а говноТГ подыхает.

Пока помер только сабж на Айфонах :), судя по новостям в некоторых ТГ-каналах.

• Like 1

В 05.06.2026 в 23:34, Higre сказал:

Кто не откажется - отключим газ.

Мне ещё вспомнились письма Чичваркина к персоналу Евросети, когда он ею владел. Когда он пару раз ссорился с руководством представительств производителей телефонов, там были указания всем продавцам избавиться от аппаратов этой марки, выставив их в продажу как б/у по любой цене какой захочешь, а себе выбрать телефон любого другого производителя и заплатить по закупочной цене. 

17 часов назад, Вперёдсмотрящий сказал:

Сколько раз не повторяй слово "Халва", сладко во рту не станет, а говноТГ подыхает. Туда ему и дорОга...

Вотсапу ж одному в П скучно ))

Спортивный интерес, а если снова разрешат w/a, tg и прочие viber, ты, как истинный патриот, останешься на сабже? 

d95a605182b300b7f56e96b6986008a9.jpg

• Like 1

18 часов назад, seryi77 сказал:

Транспортный чатик города-зада остался в телеграме и в парковочный мессенджер не собирается. 

image.jpeg.556d6d931beaa1e25dc841787d334985.jpeg

• Haha 2

34 минуты назад, Mixalblch сказал:

Спортивный интерес, а если снова разрешат

Мне вопрос интересен немного в другом контексте: а если выяснится, что бенефициары и продвигатели макса направляли деньги за бугор чтобы поставлять сами знаете что сами знаете кому, а вследствие того, что брались библиотеки из недружественных стран, данные и переписка... (ну как минимум гражданских лиц) всё это время утекали... (ну как минимум в США), что будем делать?

Я себе этот вопрос задаю даже не будучи на стороне макса, пока ответа на него у меня нет.

11 минут назад, Mazzy сказал:

Транспортный чатик города-зада остался в телеграме и в парковочный мессенджер не собирается. 

Ты просто не знаешь, что в лыткаринском чате в максе уже 100500 пользователей, а в тг остались одни...

7 минут назад, Higre сказал:

что будем делать?

Понять и простить. Оправдания найдутся. @Вперёдсмотрящий, это не к тебе

• Like 1

1 минуту назад, Mixalblch сказал:

Понять и простить. Оправдания найдутся

Я с точки зрения пользователя. Понятно, что выделят деньги на разработку с нуля какого-нибудь ещё более национального "Осляби", через полгода сделают в нём звонки и видеозвонки, привяжут к новым РуУслугам и добровольно-принудительно госсектор начнут... стоп, где-то я это всё уже видел?

3 минуты назад, Mixalblch сказал:

это не к тебе

Я даже вообще про всех пользователей макса, что добровольных, что из-под палки, безотносительно конкретных.

12 минут назад, Higre сказал:

данные и переписка... (ну как минимум гражданских лиц) всё это время утекали... (ну как минимум в США), что будем делать?

Посочувствуем тамошним майорам, охреневшим от бесконечного просмотра котиков.

Мы не из тех, кто вершит судьбы мира через переписку в мессенджере :)

А я, кстати, скорее всего не побегу уде даже емли разрешит. Мне мах вполне нравится, к чему искать от добра добра. 

29 минут назад, Корзухин А. сказал:

Посочувствуем тамошним майорам, охреневшим от бесконечного просмотра котиков.

Мы не из тех, кто вершит судьбы мира через переписку в мессенджере :)

А они исходят из того что мы пишем там что то Такое...а мы в принципе, кее ты написал прааильно, фотки котиков и уточек и в принципе подобного аполне хватает.

Правильно ведь говонят, что человек боится когда емьь вего бояться. Это ж не просто слова....

Хотя странно что ПО вроде не так глуп чтоб считать что его защитит Дуриков своим шифрование . НА крайний раз НА него НАпишет донос его собеседник из ТГ..

23 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

говонят

А это ты о ком так?😁

23 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

защитит Дуриков своим шифрование

Да после истории с французами в это тоже слабо верится.

В 06.06.2026 в 11:13, Nonesuch сказал:

Скажи это яблокодрочерам. Они тебе приведут 100500 примеров, почему Айфон лучше вашего Андроида и всего остального вместе взятого и не будут дальше слушать. Для них Айфон нельзя ничем заменить.

В 05.06.2026 в 11:40, awdeew сказал:

Это секта. И они привыкли к экосистеме вплоть до того, что музыку слушают только в платных подписках и считают, что скачать бесплатно mp3 - это прошлый век :) 

44 минуты назад, Вперёдсмотрящий сказал:

На крайний раз НА него НАпишет донос его собеседник из ТГ..

Осодмилец? 

2 минуты назад, Иван О. С. сказал:

Осодмилец? 

Ну да, а им может оказаться и гой тот же...Вполне, кстати, ПОхож НА Стукача...

7 минут назад, Иван О. С. сказал:

И они привыкли к экосистеме вплоть до того, что музыку слушают только в платных подписках и считают, что скачать бесплатно mp3 - это прошлый век

А это уже не только айфонов касается. В моём окружении уже гораздо больше тех, кто слушает музыку исключительно онлайн, даже несмотря на разные белые списки.

17 минут назад, Иван О. С. сказал:

музыку слушают только в платных подписках и считают, что скачать бесплатно mp3 - это прошлый век :)

а где-нибудь осталась возможность массового скачивания бесплатно без регистрации?

48 минут назад, Зеркало сказал:

а где-нибудь осталась возможность массового скачивания бесплатно без регистрации?

Ну я где-то скачиваю то, что мне нужно. Хоть и не массово :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.