Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Тоже посмотрел - показывает если это не бесплатная пересадка.

У меня показывает пригородные МГТ в 90% случаев. МТАшные больше не показывает чем показывает. От чего зависит - пока не понял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, я прошу прощения, если это вопрос задавался, но по диагонали просмотрел тему - вроде не нашёл...

А есть ли вообще какие-то утверждённые документы по маршрутам с зональным тарифом, из которых до поездки можно было бы ну хотя бы примерно понять, сколько я заплачу за проезд с остановки А до остановки Б? Вот постановление правительства МО от 2025 года - оно продолжает действовать? Или есть какой-то документ протзонный тариф от 2026 года? И распространяется ли оно на все маршруты?

Никакой роскоши типа "косых" таблиц, я так понимаю, тоже не существует?

Опубликовано
7 минут назад, Klatz сказал:

но по диагонали просмотрел тему - вроде не нашёл...

(тяжёлый вздох) на предыдущей странице обсуждали...

Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

(тяжёлый вздох) на предыдущей странице обсуждали...

Спасибо, я это видел, но там вопрос про МТАшные тарифы, а меня интересуют МГТшные (думал, из того, в какой теме задан вопрос, станет понятно, поэтому не стал уточнять, сорри), у которых цифры ну вот хотя бы на картинке из первого поста не бьются с теми, что в постановлении (скажем, в постановлении проезд до 5 км - 73 рубля, у МГТ - 71 рубль по тройке, 76 по карте).

Понимаю, что разница мелочная, но должны же вот эти МГТшные тарифы быть чем-то установлены?..

Опубликовано
8 минут назад, Klatz сказал:

Спасибо, я это видел, но там вопрос про МТАшные тарифы, а меня интересуют МГТшные (думал, из того, в какой теме задан вопрос, станет понятно, поэтому не стал уточнять, сорри), у которых цифры ну вот хотя бы на картинке из первого поста не бьются с теми, что в постановлении (скажем, в постановлении проезд до 5 км - 73 рубля, у МГТ - 71 рубль по тройке, 76 по карте).

А больше нет ничего. Я же и пытался это сказать😅

Из постановления можно понять примерный тариф в зависимости от километража, с учётом тех особенностей. о которых написали. И если каким-то образом тариф "по МТА" точно узнать, то можно отнять 2-3 рубля и будет тариф "по Тройке", или прибавить столько же и будет тариф по карте.

В многократно упоминаемом чате писалось, что тарифы да, будут приводиться к какой-то логике, потому что их тупо взяли "из того что было", но не сейчас.

Опубликовано
29 минут назад, Higre сказал:

А больше нет ничего.

Эээ... то есть, МГТ само себе выдумало тарифы и по ним возит? Без каких-либо документов?

Волшебно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.