Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Димон С. сказал:

Тоже посмотрел - показывает если это не бесплатная пересадка.

У меня показывает пригородные МГТ в 90% случаев. МТАшные больше не показывает чем показывает. От чего зависит - пока не понял.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Товарищи, я прошу прощения, если это вопрос задавался, но по диагонали просмотрел тему - вроде не нашёл...

А есть ли вообще какие-то утверждённые документы по маршрутам с зональным тарифом, из которых до поездки можно было бы ну хотя бы примерно понять, сколько я заплачу за проезд с остановки А до остановки Б? Вот постановление правительства МО от 2025 года - оно продолжает действовать? Или есть какой-то документ протзонный тариф от 2026 года? И распространяется ли оно на все маршруты?

Никакой роскоши типа "косых" таблиц, я так понимаю, тоже не существует?

Опубликовано
7 минут назад, Klatz сказал:

но по диагонали просмотрел тему - вроде не нашёл...

(тяжёлый вздох) на предыдущей странице обсуждали...

Опубликовано
3 часа назад, Higre сказал:

(тяжёлый вздох) на предыдущей странице обсуждали...

Спасибо, я это видел, но там вопрос про МТАшные тарифы, а меня интересуют МГТшные (думал, из того, в какой теме задан вопрос, станет понятно, поэтому не стал уточнять, сорри), у которых цифры ну вот хотя бы на картинке из первого поста не бьются с теми, что в постановлении (скажем, в постановлении проезд до 5 км - 73 рубля, у МГТ - 71 рубль по тройке, 76 по карте).

Понимаю, что разница мелочная, но должны же вот эти МГТшные тарифы быть чем-то установлены?..

Опубликовано
8 минут назад, Klatz сказал:

Спасибо, я это видел, но там вопрос про МТАшные тарифы, а меня интересуют МГТшные (думал, из того, в какой теме задан вопрос, станет понятно, поэтому не стал уточнять, сорри), у которых цифры ну вот хотя бы на картинке из первого поста не бьются с теми, что в постановлении (скажем, в постановлении проезд до 5 км - 73 рубля, у МГТ - 71 рубль по тройке, 76 по карте).

А больше нет ничего. Я же и пытался это сказать😅

Из постановления можно понять примерный тариф в зависимости от километража, с учётом тех особенностей. о которых написали. И если каким-то образом тариф "по МТА" точно узнать, то можно отнять 2-3 рубля и будет тариф "по Тройке", или прибавить столько же и будет тариф по карте.

В многократно упоминаемом чате писалось, что тарифы да, будут приводиться к какой-то логике, потому что их тупо взяли "из того что было", но не сейчас.

Опубликовано
29 минут назад, Higre сказал:

А больше нет ничего.

Эээ... то есть, МГТ само себе выдумало тарифы и по ним возит? Без каких-либо документов?

Волшебно. :)

Опубликовано
21 минуту назад, Klatz сказал:

Эээ... то есть, МГТ само себе выдумало тарифы и по ним возит? Без каких-либо документов?

так еще при запуске маршрутов в Одинцово и Красногорск заметили что тарифы на мясные маршруты установлены по принципу "прокатит"

Опубликовано
28 минут назад, Klatz сказал:

Не МГТ, а дептранс, а так - не запрещено ничем.

Опубликовано
В 27.08.2026 в 20:56, Klatz сказал:

Понимаю, что разница мелочная, но должны же вот эти МГТшные тарифы быть чем-то установлены?..

А нету, максимум можно узнать максимальные цены поездки - до конечной и если маршрут со стороны области заканчивается петлёй, то максимальную цену поездки из Москвы до Москвы(если вы забыли приложить карту в области или решите прокатиться туда и обратно). Сам вот тут спрашивал, никакой лесенки нет и не планируется, видимо, расчитывают, что все постоянные пользователи будут себе проездные с зоной Пригород покупать

Опубликовано
4 часа назад, Антон Бездетко сказал:

икакой лесенки нет и не планируется, видимо, расчитывают, что все постоянные пользователи будут себе проездные с зоной Пригород покупать

...и что сумеют отбояриться от ространснадзора за явное нарушение ГОСТа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.