Перейти к содержанию

Схема путевого развития Московского троллейбуса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто подскажет, сколько маршрутов сейчас обслуживает бывший 4 ТП, где ночуют машины, будет ли ему альтернатива в другом районе города?

Заранее признателен за обстоятельный ответ!

Опубликовано

Кто подскажет, сколько маршрутов сейчас обслуживает бывший 4 ТП

58738[/snapback]

Актуальный список маршрутов с указанием парков, которые их обслуживают.

где ночуют машины

58738[/snapback]

В парке и вокруг него.

будет ли ему альтернатива в другом районе города?

58738[/snapback]

В смысле?

! 
Предупреждение:

Да, кстати, о чем тема никто не забыл?

Опубликовано

При движении 29 и 42 к Динамо, на Масловке КС висит в 2 стороны.

Далее на Фонвизина вроде бы 3 КС для всех, а не 2+1. Точно не уверен на днях посмотрю.

Опубликовано

Актуальный список маршрутов с указанием парков, которые их обслуживают.

58740[/snapback]

а всё-таки глюки с остановками пора бы исправлять :rolleyes:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Мелочь, но все же. Перевесили троллейбусные провода в районе начале Алтуфьевского шоссе у к/т "Рига". Раньше 73 маршрут к "Риге" не заезжал, а проезжал по прямой, а к нему потом сбоку вливался 36 маршрут, теперь 73 сразу после моста сворачивает к остановке, далее линию перевесили на боковой проезд Алтуфьевки, что избавило водителей от весьма нелегкого маневра на 40 метрах по пересечению 4 полос.

c0775bc0b173.gif

Зеленое - старая линия.

Опубликовано

Говори где глюки, исправлю

59238[/snapback]

http://trolley.ruz.net/routes/moskva/route-805.htm

1) Транспортное агенство - Ст.м."Улица 1905 года" (северная) (наоборот название)

2) Улица Расковой (нет такой остановки в обоих направлениях)

Тоже самое следует исправить на 79-м. поищу ещё....

Опубликовано

1) Транспортное агенство - Ст.м."Улица 1905 года" (северная) (наоборот название)

75014[/snapback]

Исправил, спасибо!

2) Улица Расковой (нет такой остановки в обоих направлениях)

75014[/snapback]

Точно? Что-то мне кажется что остановка там все-таки есть.

Тоже самое следует исправить на 79-м.

75014[/snapback]

А также у 35-го :)
Опубликовано

Точно? Что-то мне кажется что остановка там все-таки есть.

75022[/snapback]

Да, на миллион тугриков точно

А также у 35-го

75022[/snapback]

ага, верно

Опубликовано

Метро Парк Победы - всегда очепятки на всех комментариях к фото, схемах и т.п.. ул БарАклая, буква А, естественно лишняя. Улица названа в честь Барклая Де-Толли :)

Опубликовано

Да, на миллион тугриков точно

75024[/snapback]

По уточненным данным эта остановка есть, но называется она действительно не "Улица Расковой", а "Улица Нижняя Масловка". Но в любом случае спасибо за замечание, исправлено.

Метро Парк Победы - всегда очепятки на всех комментариях к фото, схемах и т.п.. ул БарАклая, буква А, естественно лишняя. Улица названа в честь Барклая Де-Толли

75160[/snapback]

А как Тб 22к может разворачиваться, не переезжая через мост?

75484[/snapback]

Мдя, круто! Я сижу в маршрутах ищу эти ошибки, никак не могу понять где они есть, а потом только до меня доходит, что эти замечания не к списку маршрутов, а к выложенной схеме :)

Ладно, если ещё одно замечание к списку маршрутов на "Московском троллейбусе" появится, то разделю темы.

Опубликовано

А чего в списке тоже было написано БарАклая? :)

Кстати очень часто видал, на многих подписях к фото и т.п. И что обидно - очень часто к Барклаю добавляют ещё одну букву А, что даже уже не похоже не очепятку.

Ещё один вопрос к посту с исправлениями линии по Алтуфьевскому: а чего, у ботанического сада два главных входа?

Опубликовано

А чего в списке тоже было написано БарАклая?

75685[/snapback]

В том-то и дело что не было. Я раза 3 все места где эта улица упомниается перерыл, перепроверил, ну все везде нормально, уж хотел тебя просить уточнить где именно ошибка, и только тут до меня дошло про схему. Смотрю на неё - так и есть :)
Опубликовано

Ну, кто ж знал-то...

Я-то после некоторых предупреждений зарёкся что-либо не по теме говорить, сам видишь что из этого выливается. Так что схема и только схема :)

Но повторюсь, ошибка весьма нередкая. Думаю что составитель схемы тоже не очепятался, а "списал" эту ошибку из какого-нибудь другого источника

Опубликовано

Еще у 75 на Академика Скрябина 2 линии. Расходятся они после съезда с проспекта, а вот где сходятся не помню :D . Думаю, что после разворота

Опубликовано

А на Тм кто нибудь подобные вещи суставлял???

75915[/snapback]

Трамвай у нас такой, что всю сеть (ну хотя бы вне заборов депо) можно помнить наизусть :D , а каждая перекладка - событие, которое не одну неделю обсуждают на всех форумах.

Опубликовано

Еще у 75 на Академика Скрябина 2 линии. Расходятся они после съезда с проспекта, а вот где сходятся не помню

77098[/snapback]

Сходятся перед поворотом под мост (т.е. перед разворотом)

• 10 лет спустя...
Опубликовано

У кого есть или кто сможет нарисовать современную схему московского троллейбуса со всей контактной сетью и служебными линиями?

Опубликовано

Схема используемой контактной сети или вообще всей?Сейчас много километров тупо висящих проводов ,спасибо ССС.

У кого есть или кто сможет нарисовать современную схему московского троллейбуса со всей контактной сетью и служебными линиями?

Опубликовано

Схема используемой контактной сети или вообще всей?Сейчас много километров тупо висящих проводов ,спасибо ССС.

Я думаю, здесь стоит разделить по возможности использовать. Соответственно: регулярно используемые, служебные и непригодные, как это часто делают для трамваев.

Опубликовано

Ну вообще есть схема линий Московского трамвая, троллейбуса и троллейбусных сетей Химок, Подольска и Видное за 2013 год http://transphoto.ru/photo/651096/

Опубликовано

А кто сможет выделить на какой-нибудь схеме сохранившиеся куски снятых в этом году линий? Что реально из огрызков линий центра ещё висит?

Опубликовано

Ну вообще есть схема линий Московского трамвая, троллейбуса и троллейбусных сетей Химок, Подольска и Видное за 2013 год http://transphoto.ru/photo/651096/

Старьё...

Опубликовано

Специально для тех, кто не умеет пользоваться поиском на СТТСе, свежая схема:

http://transphoto.ru/photo/969606/

Имеет ценность только для пассажиров. А нужна полная карта со служебными и неиспользуемыми (но пригодными к эксплуатации!) линиями.

Опубликовано

Специально для тех, кто не умеет пользоваться поиском на СТТСе, свежая схема:

http://transphoto.ru/photo/969606/

И даже там лажа есть. Тб19 в Крылатском.

Вроде нормально, кроме того, что к диспе идёт по встречной выделенке. Тут найдено 3 подвоха:

1. Тб35 на самом деле только до Краснопресненской, а не до Тишинской площади, как на схеме.

2. Тб75 помечен как "Нулевые рейсы", а конечная почему-то у метро, а не в Ивановском. Хотя там даже развернуться нельзя. Ну наверное это просто старая схема.

3. Зачем урезанная схема Видного? Не проще ли выбросить её совсем или изобразить нормально?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.