Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Я тебе более того скажу, на том участке и ОБВ ездили) Ну вопрос, у нынешнего 358 есть ли поток именно на Щукинскую, или он просто "до метро + попутный ветер"? С этой позиции нужнее Липовую Рощу в Мякинино возить, заодно ДП МО и МФЦ (он в "Твоём Доме") захватить по пути
  3. 197 и 697 несколько раз за год меняли площадку. 18я вышла на 697 в октябре после очередной передачи маршрута с Авиамоторной, о чем и написали выше.
  4. Нужно ли вообще ночным маршрутам (т.е. работающим тогда, когда метро в основном закрыто) тщательно объезжать все вестибюли метро в радиусе километра от трассы? У ночных свои точки притяжения, которые могут совпадать с метро, а могут и не совпадать. Да, если вдруг кому надо с первого или последнего рейса пересесть на метро, то метро по трассе н10 есть в изобилии - центральные узлы, все станции СТЛ от Чеховской до Петровско-Разумовской включительно (южный вестибюль), кроме Цветного, потом "Верхние Лихоборы"...
  5. Интересное извещение. Касаемо фиксированного тарифа. 1818-й - 63р., т.е. областной тариф по городу без доплат. Интересненько! А вот, например, 1342К. Например, от Бутаково до Поворота на Хлебниково маршрут идет в границах города Химки. В Московской области разовая поездка "по городу" по транспортной карте 63р., по банковской - 64 р., но на данном маршруте действует единый тариф на весь маршрут, отличный от стоимости проезда "по горду" (75 руб.), и получается, что в черте Химок по цене проезда "по городу" на данном маршруте проехать невозможно, как я понимаю. Но, я думаю, это ж не есть хорошо? Маршрут же не междугородний.
  6. Сегодня
  7. Остановка «Тимирязевская академия» для автобусов 72, 427 и 801 перенесена на новые платформы. Автобусы останавливаются вместе с трамваями 27 и 29. Новые остановки оборудованы приподнятыми платформами для удобного входа в транспорт и современными павильонами.
  8. На Ярославке это не так - по-крайней мере на александровском ходу. Дальше Мытищ Иволги гораздо охотнее нагоняют небольшие опоздания, следуя со всеми остановками. От ЭД4М в таком же режиме - больше шума, чем толка.
  9. и еще М2020 там же - половина головных вагонов воет как больной слон при движении, что это - ХЗ, но блин, неужели устранить нельзя?
  10. Нужен ли н10 в нынешнем виде? Такое ощущение, что поленились его хоть как-то изменить от м40 и не стали согласно замыслу ночных маршрутов подвозить к метро начиная от П-Р до Лианозово (не говоря о Физтехе).
  11. ну там шахматного особо и не было, в отличие от Ярославки, где доехать от Яузы до Маленковской проще было через Лосиноостровскую))
  12. Так тебе ПОдсветку в салоне в "МОсквах" сделали. Пусть она и глючит, да и не видна особо Чем бы не тешились...
  13. Кстати, немного не про развитие метро, а про п/с. Прочитал, что в Питере п/с уже большинства составов оформлены так или иначе в цветовую гамму линий. Помнится, когда то одной из хотелок в детстве было чтоьы п/с в цвет линий был и в Москве.
  14. А если оПОздание - здрасте, приплыли. Помню шахматный порядок на рязанке - так в Перово, собираясь во Фрезер или Сортировачную, приходилось у помогалы спрашивать.
  15. Стоимость строительства линии метро в ebene представляешь? А потом поделим эту "прибавку" Вот пример https://dzen.ru/a/X9NYhguCUQr1nhSv?ysclid=mhg4eq4tyd627423760
  16. В феврале День всех влюблённых, который пытаются импортозаместить 8 июля. А этот в марте. Объективности ради можно сказать, что за пределами Москвы подобной фигнёй не страдают, а вот собянинская Москва, раз она такая евроориентированная, по логике вещей должна была по максимуму праздновать Хэллоуин, День всех влюблённых, День взятия Бастилии и прочие европраздники. Но дальше остановлюсь.
  17. Февраля. Вот и есть ответ на вопрос, почему новогодние украшения не убирают до конца зимы. Найдут ещё чуждие или нарушающие "традиционные ценности" праздники летом - и новогодние украшения будут висеть круглый год 😀 Да на хрена они нужны в октябре-ноябре?! Даже в начале декабря... Бред какой-то. Даже по фотографиям с осенней прмозглой дождливой погодой видно.
  18. В ту сторону не ходил, но в конце июля 2023 года поезда останавливались на строй платформе. Мои наблюдения как-то не сходятся с твоей информацией, что редко случается
  19. А где и когда девелоперы вложили хоть 1 руб. в строительство метро?
  20. да, это яркий пример как конкуренция может улучшить работу несмотря на то что на МТАшных маршрутах ездить было приятнее
  21. а толку при таком плотном графике? все равно упрется в предыдущую ЭД4М на Казанке кстати опоздатые Иволги, ЭП2Д и ЭД4М по возможностям нагона ничем не отличаются, проверено неоднократно
  22. Какой-нибудь из 177, 279, 669. Ходят раз в иногда, а то и в никогда. Да ещё ночью ходят чаще, чем днём.
  23. Это кто постоянно ездит, а кто ездит эпизодически, то уже проблема, к тому же надо запоминать время для пары станций, ведь с большой вероятностью оно будет по минутам отличаться.
  24. Ну они же один раз вкладываются, а разница в цене окупит их расходы. Тем более что вряд ли будет запредельная прибавка в пересчёте на 1 квартиру.
  25. Кстати, у меня большие сомнения в возможности станции между Киевской и Краснопресненской, уклон там в 5 тысячных большую часть перегона, что немного больше допустимого, плюс возможны и другие нюансы из-за близлежащих строений сверху. Прежде всего он фотограф, потом блогер, а потом всё остальное...
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.