Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Фыва Цукен

    Фыва Цукен

    Постоянные участники


    • Баллы

      6

    • Постов

      39333


  2. Зеркало

    Зеркало

    Модераторы


    • Баллы

      5

    • Постов

      32090


  3. Касым

    Касым

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      32181


  4. Krendel79

    Krendel79

    Постоянные участники


    • Баллы

      4

    • Постов

      44760


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 10/12/20 во всех областях

  1. вот не очень понимаю, что тут обсуждают. как только хрень окончательно сломается - её закроют, бо изготовить новую некому. и момент этот, имхо, уже недалёк.
    5 баллов
  2. Ясенево - Новоясеневская.
    3 балла
  3. или оставят "музейный маршрут" от депо до ВДНХ))
    3 балла
  4. Так ремонтировали Стромынку в 80-е годы к примеру. Кроме выше сказанного, у меня претензия к депвелу относительно сроков этих ремонтов, а именно - слишком халявные условия для ремонтников при полном наплевательстве на пассажиров. Пример - та же Преображенка, которую закрывали на месяц с лишним полностью, а ковырялись только ночью и не больше, чем на одной стрелке. То есть, необходимости закрывать движение днём не было никакой. В других местах ситуация похожая: после закрытия движения в лучшем случае неделю ничего не делается, потом или не торопясь завозят рельсы-шпалы, или снимают старую РШР, после снятия которой опять-таки неделю завозят новые рельсы-шпалы и ни хрена не делают непосредственно на путях.
    3 балла
  5. Касым, блин! Ты только что своим срачем спровоцировал на уход с форума одного из самых безобиднейших и адекватных людей, что здесь были... Roman Savel, мы тебя ценим. Возвращайся. Поверь, за историю ФОТа Касым наезжал на половину его пользователей. Я-то уже привык
    2 балла
  6. Отчёт о моей поездке по маршруту Ярославский - Александров - Иваново - Курский в прошлую субботу. Как всегда много фото и несколько видео https://kasymus.livejournal.com/19055.html
    2 балла
  7. Закрывают один участок, а ремонтируют разные места. Увы, но у МГТ плохо с длительным планированием и осознанием трамвайной сети как некого схемы, а не простого набора улиц. Иначе ввели бы простое правило ремонтов от стрелки до стрелки.
    1 балл
  8. А я на днях заглянул к железнодорожной станции "Останкино" Октябрьской железной дороги. Там разворотный круг и ОРП на которой размещаются свободно 10-12 машин малой вместимости. Циркулирующее в этой теме общее мнение, что кроме микроавтобусов там ничего не развернется, наверное, соответствует прошлым ситуациям. Сейчас там есть место для разворота автобусов средней и большой вместимости. Площадка для отстоя больше двух -трех автобусов большой вместимости не выдержит, но больше и не нужно. На улице Дубовой рощи два автобуса большой вместимости свободно разъедутся.
    1 балл
  9. Предлагаешь всем жить, как она?
    1 балл
  10. Он в первом же сообщении даст ссылку на инфожд.ру ))))))
    1 балл
  11. У ФПК сильно лучше получается. Даже лучше, чем у DB:
    1 балл
  12. Вполне возможно, что просто ошиблись. На 965 вон ещё летом поменяли все таблички и перестали его писать, правда потом вернули. И сейчас 965 на указателях не пишут.
    1 балл
  13. На Электрозаводской вторую островную платформу рисуют, а остальное не сказать чтобы сильно нужно было дальнему пригороду. Сектора размечаются один раз по общему для всех станций принципу, который несложно понять. РЖД уже научилось показывать схему поезда на табло.
    1 балл
  14. 368 начал отображаться в Яндексе и в Московском транспорте.
    1 балл
  15. На Строгинском мосту так делали в 2014 году. Стрелки под ремонт врезали и пускали поочередно.
    1 балл
  16. Наверно уже десятый раз повторю свой вопрос. Не понимаю, какая религия мешает Мосгортрансу делать ремонт путей так, как это было в советские времена, поочередно закрывая на ремонт 1 путь и организовывая движение по реверсивной одноколейке. Да, это несколько скажется на стабильности маршрутов, приведет к образованию паровозов, но лучше так, чем полное закрытие. Понятно, что таким образом не отремонтруешь стрелки.
    1 балл
  17. После 19 часов на Боровицкой в поезде до Чертановской даже до ковида можно было найти свободные места. Поэтому я всегда в них садился, и выходил, как привило, на Севастопольской или даже Нахиме, если видел, что народу больше обычного. А что там на Измайловской?
    1 балл
  18. Пересадка на андроньевской не займет много времени А так возможно стоит вернуть А55, если так прям нужна прямая связь
    1 балл
  19. А24 - это который ходит 3 раза в час по столбовому расписанию? Я смотрю одно предложение краше другого. Так пускай уж тогда сразу садится на 17 трамвай, едет в Ростокино, садится там на электричку Ярославского направления, потом на БМО, оттуда на Савёловскую жд, а там и в Лобню свою доберётся.
    1 балл
  20. тут надо мозг включать и делать дифференцированно... ибо если подъезжаешь с севера к Андроновке, то ехать дальше по ЖД к вокзалу - даже не придумаешь зачем, если там до этого есть ШЭ, Измайлово и Черкизово...
    1 балл
  21. И не только. Из любого пункта А с Москве в любой пункт Б в ней же можно почти в любой момент добраться без машины за адекватное время. В области такие А и Б скорее исключения чем правило.
    1 балл
  22. С уже действующего участка СВХ на Буденого и до Семеновской маршрут напрашивается. Еще много адекватных маршрутов по СВХ появится, как только достроят северный участок.
    1 балл
  23. вот немного вклинюсь. что, обоссанность салона - это конструкционная особенность? её на заводе обоссывают?
    1 балл
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.