AE777 Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля В старые добрые времена по внешнему виду машины за сотни метров маршрут определяли 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля На 304 и 526 по 1 электробусу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
артик Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Гармошка на 603 (032179) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
висхом Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля Да, давненько на 603 двойняшек не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trotil Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля 5 часов назад, ASG сказал: На 304 и 526 по 1 электробусу. Ездят, как левая пятка водителя пожелает? В расписании не заложены поездки в парк на подзарядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля Кубик на м89 узрел сейчас. Не знаю, насколько это вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 18 июля Поделиться Опубликовано 18 июля 5 минут назад, Антикарг сказал: Кубик на м89 узрел сейчас. Не знаю, насколько это вредно. Уже давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля На 883 ходят Лиазы и Нефазы. Куда спринтеры подевались? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля (изменено) В 16.07.2024 в 19:14, Trotil сказал: Ездят, как левая пятка водителя пожелает? В расписании не заложены поездки в парк на подзарядку... Их ставили на 800-й выход, по расписанию предусмотрен 3х часовой отстой в парке, там и заряжались Изменено 19 июля пользователем Sagaro-san 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассел нортроп Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля В 18.07.2024 в 18:12, Антикарг сказал: Кубик на м89 узрел сейчас. Не знаю, насколько это вредно. Они потом на н13 переключаются 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассел нортроп Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля На 1 сегодня и пазик 080165 и 2 гармошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлорка Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля Гармонь на 620 И это в 3 день работы 10 парка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) Гармонь 031307 на 739 (mtscan так пробил) 7 минут назад, Хлорка сказал: Гармонь на 620 И это в 3 день работы 10 парка Уже 3 день гармонь там Изменено 22 июля пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля (изменено) 2 часа назад, Anomim сказал: Гармонь 031307 на 739 (mtscan так пробил) По факту это 4292 Изменено 22 июля пользователем ASG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AE777 Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля ОБВ 031621 на т32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля В 16.07.2024 в 19:10, висхом сказал: Да, давненько на 603 двойняшек не было. С тех пор как продлили до платформы "Яуза", не было на маршруте 603 гармошек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedkovo Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Разок точно была https://fotobus.msk.ru/photo/3020138/ https://fotobus.msk.ru/photo/3019899/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля В 26.07.2024 в 13:40, AE777 сказал: ОБВ 031621 на т32 Сегодня аж целых два баяна. Да и раньше длинномеры там попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рассел нортроп Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля На 246 гармонь 160617 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem ._. Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля На 48 конекто 080314. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля ОБК на 816. Или я чего-то не знаю, и это норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Вчера ехал на гармони по 285. Не знаю, постоянно она там, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sagaro-san Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 4 часа назад, Infeer10 сказал: ОБК на 816. Или я чего-то не знаю, и это норма? Они там довольно часто стали появляться, может не каждый день, но бывают, порой даже весь выпуск 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guguy Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, Любезный сказал: Вчера ехал на гармони по 285. Не знаю, постоянно она там, или нет. На 232 тоже гармонь работала. Там хоть пассажиров побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечный странник Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 6 часов назад, Любезный сказал: Вчера ехал на гармони по 285. Не знаю, постоянно она там, или нет. Уже ничего удивительного. В 19-й колонне высвободились баяны после передачи 760-го в НАТП. Вот и ставят их и на 620-й, и на 285-й... 46 минут назад, guguy сказал: На 232 тоже гармонь работала. Там хоть пассажиров побольше. Аналогичная ситуация. Освободились баяны после передачи частнику т64. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Не по теме конечно, но почему-то частник на т64 поменял конечную на противоположную. Теперь на Выхино они по 5 штук стоят отдыхают.. Получается на линии в межпиковое время 5 шт работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 1 час назад, Yuriy сказал: Получается на линии в межпиковое время 5 шт работает а там надо больше при часовом обороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
влад92 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа В 31.07.2024 в 12:22, Infeer10 сказал: ОБК на 816. Или я чего-то не знаю, и это норма? Ну лет 10 назад это было каждый день, машины снимали с 642, своего выпуска у маршрута не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 9 часов назад, Зеркало сказал: а там надо больше при часовом обороте? А как ты думаешь? Троллейбусов на 64 маршруте было немало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 9 минут назад, Yuriy сказал: А как ты думаешь? Троллейбусов на 64 маршруте было немало.. думаю что 12 мин меж пик там вполне достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти