Фыва Цукен Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 10 минут назад, Mixalblch сказал: Владимир и Нижний технические интересно, нахрена? 11 минут назад, Mixalblch сказал: с таким временем преследования - это нормально ну нехило так, вообще-то. средняя скорость где-то под 90 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: интересно, нахрена? По Владимиру смена тока. Если не под эп20, то без вариантов. 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: нехило так, вообще-то. средняя скорость где-то под 90 км/ч. Я про время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, Mixalblch сказал: По Владимиру смена тока. я в курсе. но я не про это. нахрена техничить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sai Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, Фыва Цукен сказал: я в курсе. но я не про это. нахрена техничить? Может, место у платформ в это время занято? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, sai сказал: Может, место у платформ в это время занято? не знаю, потому и интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: я в курсе. но я не про это. нахрена техничить? А кому нужно во Владимир в 1:30 ночи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zz27 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 31 минуту назад, Фыва Цукен сказал: я в курсе. но я не про это. нахрена техничить? Как вариант, не знают точное время проследования, как определятся, так откроют продажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, sai сказал: Может, место у платформ в это время занято? 3-я платформа (высокая), кстати, разобрана. Положили узкую деревянную времянку между 2 и 3 путями, там должен владивостокский в это время стоять. А 198-й, получается, принимают с южной стороны демонтированной платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Mixalblch сказал: А кому нужно во Владимир в 1:30 ночи? какая разница? всё равно поезд стоит. ну и для отправления не самое плохое время. 1 час назад, zz27 сказал: Как вариант, не знают точное время проследования, как определятся, так откроют продажу. может, и так... 1 час назад, ТГМ4А-0963 сказал: 198-й, получается, принимают с южной стороны демонтированной платформы. так времянка же есть. ну и опять же - а нижний зачем затехничили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: я в курсе. но я не про это. нахрена техничить? чтобы проводники выспались спокойно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, Зеркало сказал: чтобы проводники выспались спокойно)) может, его тогда, того... без тарифных остановок от москвы до иркутска пустить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 53 минуты назад Поделиться Опубликовано 53 минуты назад 11 минут назад, Фыва Цукен сказал: может, его тогда, того... без тарифных остановок от москвы до иркутска пустить? а он примерно так и едет с перегонами по 7 часов, хотя и заметно медленнее чем 010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТГМ4А-0963 Опубликовано 45 минут назад Поделиться Опубликовано 45 минут назад 18 минут назад, Фыва Цукен сказал: так времянка же есть. Пропустить по неправильному? Излишне для допа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти