Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, Антикарг сказал:

Проезда на машине в сторону Нары там нет, но пешком до Зинаевки можно дойти. 

на карте какая-то дорожка обозначена. что она собой представляет?

21 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

на карте какая-то дорожка обозначена. что она собой представляет?

До СНТ Здоровье вполне нормальная дорога, но там шлагбаум, как сказал мужик, выбрасывающий мусор в помойку, пешком продйешь, а на машине дальше данного СНТ не доедешь. 

понятно.

судя по названию этой нормальной дороги (зинаевское шоссе), раньше проезд был. а потом, значит, построили снт и проезд перекрыли :(

9 минут назад, Фыва Цукен сказал:

судя по названию этой нормальной дороги (зинаевское шоссе), раньше проезд был. а потом, значит, построили снт и проезд перекрыли :(

Название появилось только в 2022

23 минуты назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Название появилось только в 2022

хм.

тогда я логики не понимаю.

6 минут назад, Фыва Цукен сказал:

хм.

тогда я логики не понимаю.

Да там такая глухомань, что всё, что шире велодорожки, можно назвать шоссе.

3 минуты назад, Касым сказал:

Да там такая глухомань, что всё, что шире велодорожки, можно назвать шоссе.

ну так там вообще проезда нету.

9 часов назад, Антикарг сказал:

В ожидании 10.14 Детково-Поварово

Дождался и доехал до Поварово... Поздравляю!

А я летом эту падлу 2,5 часа ждал в Киевском, в 12.30 наконец припёрлась, помогала заявил, что едут только до Манихина... Хорошо хоть билетом не обзавёлся...

3 минуты назад, McVit сказал:

Дождался и доехал до Поварово... Поздравляю!

А я летом эту падлу 2,5 часа ждал в Киевском, в 12.30 наконец припёрлась, помогала заявил, что едут только до Манихина... Хорошо хоть билетом не обзавёлся...

Билет на БМО нужен только на участках Бекасово - Мачихино (не всегда) и Александров - Орехово (всегда). 

8 минут назад, Касым сказал:

Билет на БМО нужен только на участках Бекасово - Мачихино (не всегда) и Александров - Орехово (всегда). 

Билет на проезд куда бы то ни было нужен всегда, независимо от наличия кассы/автомата...

В данном случае приобретается через приложение РЖД.

Другой вопрос - о наличии совести у ДСП Бекасово-Сортирвовочное и причастных...

1 минуту назад, McVit сказал:

Билет на проезд куда бы то ни было нужен всегда, независимо от наличия кассы/автомата...

В данном случае приобретается через приложение РЖД.

Другой вопрос - о наличии совести у ДСП Бекасово-Сортирвовочное и причастных...

Совесть ДСП тут не при чём... А моя личная совесть именно на БМО всегда молчит. Сам не знаю, откуда у неё такая избирательность... Подозреваю, что это всё от безнаказанности...

20 минут назад, Касым сказал:

Совесть ДСП тут не при чём... 

Ну да... Из-за того , что индивидуумы, тебе подобные, проезд не оплачивают, приоритет отдают грузовым...

• Like 1

5 минут назад, McVit сказал:

Ну да... Из-за того , что индивидуумы, тебе подобные, проезд не оплачивают, приоритет отдают грузовым...

Я тебя сейчас удивлю до невозможности: не из-за этого 🤣🤣🤣

П.С. "Из-за того, что люди не оплачивают проезд по БМО, приоритет там отдают грузовым..." Эту фразу нужно будет высечь на скрижалях ФОТа, когда таковые появятся ))))))))))

Изменено пользователем Касым
  • Like 1

10 часов назад, sai сказал:

А если у меня кнопочный телефон?

Обратиться в жд кассу и купить билет на нужный участок на нужную дату. А если влом преодолевать подобные препятствия, то сидеть на попе ровно, а не шастать по всяким дебрям...

Изменено пользователем McVit

4 часа назад, McVit сказал:

Обратиться в жд кассу и купить билет на нужный участок на нужную дату.

А что, в кассах нынче продают билеты по БМО? раньше отправляли не буду уточнять куда: "в электричке купите"

7 часов назад, igla сказал:

А что, в кассах нынче продают билеты по БМО? раньше отправляли не буду уточнять куда: "в электричке купите"

Я в своё время и от Яхромы на Александров брал, правда оказалось дороже, чем в электричке, тк у них была почему-то разная система тарификации: на станции зоны, а в электрички километры. 

Но это было лет 15 назад, может и больше. 

Я как-то пытался взять билет в кассе Икши до 81км, так в компьютере у тетки вообще не было такого пункта назначения...

Когда перевозчику посрать на обеспечение возможности оплаты проезда, мне тоже посрать на оплату проезда 😁

В 06.11.2025 в 15:10, Фыва Цукен сказал:

зинаевское шоссе

Я имел в виду качество асфальта.
А так-то дорога "полуторная" - такие я лютой ненавистью ненавижу. Две легковушки в общем-то разъезжаются, но если навстречу идиот, можно встретиться зеркалами. А если навстречу что-то помощнее - либо ты, либо он заезжает на грунт.

Изменено пользователем Антикарг

3 часа назад, Антикарг сказал:

Когда перевозчику посрать на обеспечение возможности оплаты проезда, мне тоже посрать на оплату проезда 😁

наверное бывают случаи когда обеспечение возможности оплаты проезда обходится дороже самой совокупной оплаты))

3 часа назад, Антикарг сказал:

А так-то дорога "полуторная" - такие я лютой ненавистью ненавижу. Две легковушки в общем-то разъезжаются, но если навстречу идиот, можно встретиться зеркалами. А если навстречу что-то помощнее - либо ты, либо он заезжает на грунт.

ул.Калинина в Малаховке, добро пожаловать, причем с очень активным движением, и все давно привыкли

но как-то раз видел как туда заперлась фура выезжать в сторону трассы... как она оттуда выбиралась мне неведомо))

2 часа назад, Зеркало сказал:

наверное бывают случаи когда обеспечение возможности оплаты проезда обходится дороже самой совокупной оплаты))

БМО, видимо, именно такой случай

17 часов назад, igla сказал:

А что, в кассах нынче продают билеты по БМО?

Два года назад Бужаниново - да.

Январь Дмитров - да. 

В 07.11.2025 в 18:46, McVit сказал:

Обратиться в жд кассу и купить билет на нужный участок на нужную дату.

Осталось только найти эти кассы на платформах БМО. Вариант ехать куда-то еще за билетами просьба не предлагать.

На днях с Костяном обкатали 1290, а потом пошатались по Москве за несколькими свежими новинками  https://dzen.ru/a/aQ-Poqmz3nz5Xnsy 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.