Перейти к содержанию

Автобус в Кожухово, Северных Люберцах и Некрасовке

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, FIPS сказал:

Кстати, после продления 322-го к Соколу, народ упрямо ждет и садится на 132-й. Наверное потому, что у него расписание адекватное.

Смысла предложения не понял, но 132 гоняет как ошпаренный в отличие от коллег из МГТ. Правда и расписание иногда мимо идёт. Причем водители сами понимают, что резко ездят и как-то один из них пристал к бабушке, чтобы та обязательно села, хотя ей нужно было проехать только одну остановку.

Изменено пользователем Паштет

7 минут назад, Паштет сказал:

один из них пристал к бабушке, чтобы та обязательно села

Тут уже когда работаешь по одному и тому же маршруту, графику и машине и знаешь особенности данных факторов, невольно начинаешь обращать внимание на контингент пассажиров.

В большинстве случаев бабушки держат сумки, а не себя. Я тут полностью на стороне водителя, особенно если есть места

• Like 2

7 минут назад, Паштет сказал:

Смысла предложения не понял, но 132 гоняет как ошпаренный в отличие от коллег из МГТ. Правда и расписание иногда мимо идёт. Причем водители сами понимают, что резко ездят и как-то один из них пристал к бабушке, чтобы та обязательно села, хотя ей нужно было проехать только одну остановку.

Смысл в том, что от продления 322-го пассажиры ничего не выиграли, поскольку расписание у него супертянутое и предполагает отстой по Соколу. Поэтому, когда он приезжает на Сокол раньше, народ в него даже не садится - все ждут 132-го, поскольку знают, что он отстаиваться не будет. Посему развитие московского наземноготранспорта именно в увеличении частных маршрутов перевозчиков в городе Москва.

Только что, М.Михаил сказал:

Я тут полностью на стороне водителя, особенно если есть места

Современный московский автобусный снобизм предполагает расположение на крайних к проходу сидячих местах. Таким образом количество сидячих мест в транспорте уменьшается почти вдвое.

• Like 2

10 часов назад, Тихон сказал:

1.jpg

Вообще какой-то дикий сюр. Кто из местных знать не знает, где такое Кожухово, подумают, что в какой-то очередной близлежащий спальник-человейник новый маршрут пустили. Кто знает, решит, что наверняка до 9 м/р Северного что-то запузырили, да вот только рисовальщики обкурились и ляпнули Кожухово. Ну собственно, не читай я этих интернетов, так бы и подумал, ибо представить себе такое.....

Изменено пользователем Путевой Объездчик
  • Like 1

1 минуту назад, Путевой Объездчик сказал:

Вообще какой-то дикий сюр. Кто из местных знать не знает, где такое Кожухово, подумают, что в какой-то очередной близлежащий новый маршрут пустили. Кто знает, решит, что наверняка до 9 м/р Северного что-то запузырили, да вот только рисовальщики обкурились и ляпнули Кожухово. Ну собственно, не читай я этих интернетов, так бы и подумал, ибо представить себе такое.....

Это просто зайки проверяют массы на каловость: если нет там мозга, то можно и магистраль продолжить...

• Like 1

45 минут назад, Gleb72442 сказал:

с823 после продления в ОБ нарисовали - совесть видимо заиграла

Забавно что его продлили почти по трассе 766 и 117. Что намекает на важность соц связей 

4 часа назад, Krendel79 сказал:

Я уже честно очень давно не смотрю расписания что на сайтах, что на остановках, но даже в Приложении по моему в 90/ случаев где обозначено например время выезда автобуса с конечной он в в большинстве случаев не выезжает в это время в остальных рейса вообще нет. Ну да, а потом зато, паровозик…

И что то тянутое расписание так себе помогает. 

Именно поэтому я обеими руками за магистраль. Так хоть как то можно уехать к метро. А социал что есть что нету. Я сегодня ехал в С17, по Очаковское шоссе к станции ехал со стоячими. Правда из-за двух колясок в салоне. Серьёзно рассчитывать на такое маршрут невозможно, только по яндексу. 

Магистраль - транспорт молодых и здоровых.

Для всех остальных - социал. )

10 часов назад, М.Михаил сказал:

В большинстве случаев бабушки держат сумки, а не себя. Я тут полностью на стороне водителя, особенно если есть места

Я - нет. )

Иногда сидеть тесно, проще свободно постоять, держась за поручень.

Ну и социал имеет право на существование, не все же живут в ритме "утром к метро и вечером от".

UPD. Извините за оффтоп.

Изменено пользователем Ulis

10 часов назад, Путевой Объездчик сказал:

Вообще какой-то дикий сюр. Кто из местных знать не знает, где такое Кожухово, подумают, что в какой-то очередной близлежащий спальник-человейник новый маршрут пустили. Кто знает, решит, что наверняка до 9 м/р Северного что-то запузырили, да вот только рисовальщики обкурились и ляпнули Кожухово. Ну собственно, не читай я этих интернетов, так бы и подумал, ибо представить себе такое.....

Сюр уже давно стал реальностью. Первый звоночек прозвенел когда особенно там где строили новые эстакады (как кстати в случае с той же СВХ) вообще проектировали так, что «забывали» как спроектировать грамотно все съезды и повороты так и в особенности организовать движение ОТ нормально. 
    Почему в советское время так получалось, и даже в 90-е, несмотря на уже наметившиеся проблемы когда запускали ТТК, а сейчас нет?

Я до сих пор не могу привыкнуть что теперь при движении от «Крылатского» до «Молодежной» автобусы делают оттянутый разворот аж под Крылатским мостом! 
    А это как бы плюс 5-7 минут к маршруту в зависимости от дорожной ситуации. 
    Ну и «шедевры» Магистрали:

12301-C6-B-B7-A6-4-EF2-983-A-0-D782-EDB8

25 минут назад, Krendel79 сказал:

проектировали так, что «забывали

Так по сути взяли проект 4 кольца и дали другое название

Так что всё вопросы к тем проектологам

11 часов назад, Чебурашка сказал:

Что намекает на важность соц связей 

его пустили туда, где закрытые поликлиники и обеспечение района. Я так, понимаю западнее Каширского шоссе и Царицыно - это одна поликлиника. А 117 был непосредственной развозкой данной поликлиники и там ещё что-то было - райсобес что ли

46 минут назад, Ulis сказал:

Ну и социал имеет право на существование, не все же живут в ритме "утром к метро и вечером от".

социалом всех не обеспечишь. У меня лично вызывает только недоумение, так как я живу в таком месте, что до всего надо идти. И это не совсем центр Москвы. Вполне себе спальный район - и наверное один из первых.

5 часов назад, Krendel79 сказал:

Ну и «шедевры» Магистрали:

12301-C6-B-B7-A6-4-EF2-983-A-0-D782-EDB8

Каждый раз при обсуждении магистрали возникает этот маршрут. И каждый раз я пишу что это очень полезный маршрут. Если это было б два отдельных маршрута с конечной на Южной - стало бы легче?

6 часов назад, Ulis сказал:

Магистраль - транспорт молодых и здоровых.

Для всех остальных - социал. )

Именно молодые и здоровые обеспечивают налогами социал. 

Я как молодой и здоровый заявляю, что очень надеюсь, что Магисраль больше никуда не пойдёт и это полное фуфло :) 

11 минут назад, FanatOT сказал:

Я как молодой и здоровый заявляю, что очень надеюсь, что Магисраль больше никуда не пойдёт и это полное фуфло :) 

Завершение магистрали неизбежно. Рано или поздно. Или ты думаешь, что убийцы московского НОТа такие сейчас проснуться и "о боже, что мы наделали, давайте же мы остановимся"? Маховик уже набрал ход... Объединение парков, убийство троллейбуса, деградация трамвая, снижение выпуска, уменьшение транспортной работы - это всё звенья одной цепи. Они не остановятся. И царицыно ваше им сейчас как кость в горле, ведь так всё гладко шло...

• Like 2

2 минуты назад, Ulis сказал:

Я бы не был столь категоричным. )

Ты считаешь, что этих оленьих мразей во главе с вогулом можно хоть как-то остановить? Да, в конце февраля случилось событие, что в корне изменило их заработки, но они не остановятся теперь тем более...

2 часа назад, Касым сказал:

Ты считаешь, что этих оленьих мразей во главе с вогулом можно хоть как-то остановить? Да, в конце февраля случилось событие, что в корне изменило их заработки, но они не остановятся теперь тем более...

их уже получилось замедлить из-за нынешних событий

понятно, что магистраль будет везде, но может просто в облегчённом виде

1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

их уже получилось замедлить из-за нынешних событий

понятно, что магистраль будет везде, но может просто в облегчённом виде

Нет ))))

Только что, Касым сказал:

Нет ))))

увидим что будет - предугадать невозможно

можно утверждать отсутствие мозгов, показывая пальцем на 643, но я все же надеюсь на улучшение качества магистрали

1 минуту назад, Gleb72442 сказал:

увидим что будет - предугадать невозможно

можно утверждать отсутствие мозгов, показывая пальцем на 643, но я все же надеюсь на улучшение качества магистрали

Глеб, я сто раз уже тут говорил, что я хочу досмотреть магистраль до конца... Добро это будет или зло - мне похрен. Я хочу увидеть финальный вид. Где 643, где 909 станет от Лося до Северного под номером е55, а 903 станет е50 и так далее. У меня чисто спортивный интерес...

Только что, Касым сказал:

Глеб, я сто раз уже тут говорил, что я хочу досмотреть магистраль до конца... Добро это будет или зло - мне похрен. Я хочу увидеть финальный вид. Где 643, где 909 станет от Лося до Северного под номером е55, а 903 станет е50 и так далее. У меня чисто спортивный интерес...

цель жизни - дожить до конца магистрали)))

2 минуты назад, Gleb72442 сказал:

🤣🤣🤣 А почему нет, бро? ))))

5 минут назад, Gleb72442 сказал:

Я, кстати, не уверен что доживу. И не особо уверен, что и ты ))) 

• Confused 1

9 минут назад, Касым сказал:

И не особо уверен, что и ты ))) 

оптимистично ты конечно…

Изменено пользователем Gleb72442

1 час назад, Gleb72442 сказал:

на улучшение качества магистрали

За счёт чего?
Исполнители ровно те же, куратор ровно тот же.
Пара-тройка радужных свалила, вместе с главным адептом перенумерации, но дело его живо и поныне

А я б доделал. Но в команду заек не берут.

2 минуты назад, Remr сказал:

Костя, тебя туда не взяли из-за дикции. Ты им говорил "я вас всех сука убью", а им послышалось "я выпускник бауманки" 🤣🤣🤣

• Haha 3

В 25.10.2022 в 16:52, awdeew сказал:

Аж захотелось жить в Москве. :)

У нас только Яндекс позволяет ездить на половине маршрутов. Печально известный 71-й в плюс-минус 5 минут укладывается один раз из трех. И легко тащит как нагоны по 10 минут, так и опоздания по 20. 

И вовсе не редкость вследствие этого, что два автобуса идут друг за другом с интервалом 3 минуты, а потом дыра. Даже Яндекс отказывается давать его расписание. Со 124 аналогичная ситуация, только там они совсем рядом, и это тебе не 605, который и тот конвейером реже ездит.

1 час назад, Remr сказал:

Там два принципа:

Желание ухудшить работу наземного транспорта 

Задний привод

Поэтому не берут🙂

5 минут назад, Scandy сказал:

Там два принципа:

Задний привод

Поэтому не берут🙂

Прикинь, а я вот за такие слова вечный бан получал от хозяина форума два раза... А тебе - ничего

14 минут назад, Scandy сказал:

Там два принципа:

Задний привод

М-м.

Тема "Я - Лера, аналитик маршрутной сети", не раскрыта :)

• Haha 4

3 минуты назад, Корзухин А. сказал:

М-м.

Тема "Я - Лера, аналитик маршрутной сети", не раскрыта :)

Ах ты бл... лиса )))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.