Перейти к содержанию

Районы, не имевшие прямой связи с метро.

Рекомендуемые сообщения

Даже конечная называлась, строительство МГУ. 

Калужское шоссе дальше Вороново и ЛМС до присоединения к Москве не имело прямой связи с метро, как и Варшавское шоссе дальше Подольска. Потому что тогда всё на Подольск было завязано. А вот Калужка до Вороново уже тогда обслуживалась 500-ми маршрутами Мосгортранса (но вглубь Троицка ходили МТАшные 398 и 433, и чисто областные 17, 24, 33, 60).

Изменено пользователем Л.Егор

3 часа назад, Л.Егор сказал:

Калужское шоссе дальше Вороново и ЛМС до присоединения к Москве не имело прямой связи с метро, как и Варшавское шоссе дальше Подольска. Потому что тогда всё на Подольск было завязано. А вот Калужка до Вороново уже тогда обслуживалась 500-ми маршрутами Мосгортранса (но вглубь Троицка ходили МТАшные 398 и 433, и чисто областные 17, 24, 33, 60).

А почему оно должно было иметь прямую связь с метро, если тогда это была Московская область (да даже если бы была Москва)? Прямые пригородные автобусы МГТ тогда ходили по Калужке только потому, что у МТА не было парка в тех местах, а Подольская автоколнна и так была загружена другими маршрутами.

Вот например Видное когда-то было Москвой в 60-х годах и Видновское АТП насколько я знаю, было филиалом 9 а/п и автобусы московские ходили (интересно по каким тарифам, скорее всего пригородным как и в Зеленоград в те годы).

Потом все это обратно в область ушло.

К 00-м годам Видновское АТП стало одним из худших в области, и его сдали в аренду Рандам.

Теперь восстанавливают все это.

Тут нужно отмотать лет на 50 назад и спросить знатоков истории, а что именно вызвало в своё время запуск 508 именно в Вороново? 512 в дом отдыха? 515 в Армейский? 531 в Пахру? Только ли ядерный институт Троицка? Если бы он, то ехало бы до него, но почему дальше? Так далеко московские больше никуда не ездили, значит был в этом иной тайный смысл...

Изменено пользователем Касым

10 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Видное когда-то было Москвой в 60-х годах

Видное (точнее только его часть) дважды входило в Москву и дважды из неё выходило.

11 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

9 а/п

1. 9 тогда ещё не существовало.

1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Прямые пригородные автобусы МГТ тогда ходили по Калужке только потому, что у МТА не было парка в тех местах, а Подольская автоколнна и так была загружена другими маршрутами.

Ещё 12АП был в МГТ, поэтому Красногорск обслуживался московскими автобусами. Открывался он как филиал 5АП.

Какие уголки ТиНАО ещё раньше не имели прямой связи с метро? Могу вспомнить Боровское шоссе после Внуково-3. Крюк через Троицк я бы прямой связью не назвал. За 11 лет в составе Москвы метро пришло к 526 раньше, чем был пущен маршрут до Юго-Западной/Саларьево/Рассказовки.

Изменено пользователем Л.Егор

47 минут назад, Higre сказал:

Видное (точнее только его часть) дважды входило в Москву и дважды из неё выходило.

Я бы вообще все что за МКАД (типа Жулебино, Новой Москвы, Северного :) ) убрал в МО, но перед этим надо объединить Москву и МО в один регион.

Только что, Дон Корлеоне сказал:

Я бы вообще все что за МКАД (типа Жулебино, Новой Москвы, Северного :) ) убрал в МО, но перед этим надо объединить Москву и МО в один регион.

Не забудь свой Дзержинский тоже отовсюду нах... убрать )))

1 минуту назад, Касым сказал:

Не забудь свой Дзержинский тоже отовсюду нах... убрать )))

Он и так уже часть Люберец как и Желдор часть Балашихи.

Чему большинство жителей не рады.

Хотя как раз Дзержинский имеет неплохую связь с метро и все на социале, маршруток теперь тут нет: Люблино, Котельники, Кузьминки, Алма-Атинская + МЦД Люберцы. Вот только в часы пик часто битком ходят, машин у МТА не хватает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.