Перейти к содержанию

Арбатско-Покровская и Филевская линия ММ

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, OlegSS сказал:

Сейчас переход с Кунцевской БКЛ неудачный (как и сама станция)

Станция БКЛ - неудачная, а вот с переходом там всё очень даже неплохо. По сравнению с пресловутыми Вернадкой и Воронцовской.

• Like 1

3 hours ago, Фыва Цукен said:

откуда это известно?

Натурные наблюдения. Посети Электрозаводскую в "пик" и увидишь 

1 час назад, OlegSS сказал:

Должна же голова у проектировщиков быть, чтобы на эти грабли не наступать.

А что там можно радикально сделать? положение эскалатора точно не поменяется, положение наземных платформ может немного поменяться, но не более того... разве что снести это нагромождение вестибюлей и построить один большой с общим входом и общим затурникетным залом.

1 hour ago, Антон Чиграй said:

А что там можно радикально сделать? положение эскалатора точно не поменяется, положение наземных платформ может немного поменяться, но не более того... разве что снести это нагромождение вестибюлей и построить один большой с общим входом и общим затурникетным залом.

Там ничего не надо делать (мы из лиги присоединения линии к станции "Давыдково")

• Like 1

10 часов назад, AE777 сказал:

Натурные наблюдения.

любому свои натурные наблюдения нравятся больше :)

18 часов назад, AE777 сказал:

Речь не о загрузке собственно пересадок, а о том, что пассажиры НЛ едут дальше в центр, еще больше перегружая АПЛ и КЛ

Дык, на ЭЗ и АМ из поездов в центр тоже ведь выходят на пересадку, освобождая место. Тут на днях видел в 8 утра на Бауманской поезд в центр, ну не сказать, что в мясо. 

15 часов назад, Корзухин А. сказал:

Станция БКЛ - неудачная, а вот с переходом там всё очень даже неплохо. По сравнению с пресловутыми Вернадкой и Воронцовской.

Там очень узкие проходы вдоль выходов в город, чтобы пройти на пересадку в торец платформы. 

15 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Там очень узкие проходы вдоль выходов в город, чтобы пройти на пересадку в торец платформы. 

Да, все чертыхались на Кунцевскую БКЛ с узкими проходами и колоннами, но в целом станция справляется с пассажиропотоком. А вот Ж. происходит именно на Кунцевской АПЛ/ФЛ. Напроектировали, пятничники. :)

По хорошему там вообще все снести проще чем перестраивать. Не знаю, как они будут стыковать там ФЛ в Сколково. 

И да, по уму любые серьёзные перестройки Кунцевской возможны не раньше чем построят ЦУ КСЛ и РАЛ с Бирюлевской соединят. Но будут делать не по уму. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

Не знаю, как они будут стыковать там ФЛ в Сколково.

а там уже и проект готовый есть? или это декларация о намерениях?

если первое - то, значит, знают как. а если второе - то не исключено, что почешут в затылке и таки построят линию до давыдкова или аминьевской. кстати, такие линии нынче в тренде.

3 hours ago, Путевой Объездчик said:

Дык, на ЭЗ и АМ из поездов в центр тоже ведь выходят на пересадку, освобождая место. Тут на днях видел в 8 утра на Бауманской поезд в центр, ну не сказать, что в мясо. 

На АМ не был в час пик, а на ЭЗ выходит намного меньше, чем заходит. Спасает то, что пассажиропоток еще не восстановился до уровня 2019 года, когда на Измайловской удавалось только во 2-3 поезд втиснуться. Вот как заселятся человейники, которые строятся на месте снесенных пятиэтажек...

46 минут назад, AE777 сказал:

На АМ не был в час пик, а на ЭЗ выходит намного меньше, чем заходит. Спасает то, что пассажиропоток еще не восстановился до уровня 2019 года, когда на Измайловской удавалось только во 2-3 поезд втиснуться. Вот как заселятся человейники, которые строятся на месте снесенных пятиэтажек...

Ну я спорить не буду, конечно, но и до 2020 около 8 утра на Бауманской из поездов в центр народ вроде как не вываливался при открытии дверей. Но я так понимаю, это был ещё не самый пик. А вот вечерами начинался треш, однажды на площадке между дверьми в Русиче насчитал 57 голов :) Но я в штатном режиме всегда с любой станции уезжаю на первом поезде, ну или на втором, если точно знаю, что он будет пустым :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.