Корзухин А. Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Экспресс же сейчас тоже не быстрый 3 часа, доберись по М5 быстрее .
PavelV Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Юр, я тебя предупреждал. Так что без обид. Про свои гей-темы общайся в своих кругах.
Путевой Объездчик Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Надеюсь завтра доехать до дома не более, чем за час в удобное время.
М.Михаил Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Товарищи автолюбители как думаете сколько по времени может завтра составить поездка Митино - Одинцово - Звенигород? Реально ли уложиться в 2 часа. Старт в 18:00-18:30
Sprinter515CDI Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 (изменено) Товарищи автолюбители как думаете сколько по времени может завтра составить поездка Митино - Одинцово - Звенигород? Реально ли уложиться в 2 часа. нет, если ты планируешь ещё и вернуться. Изменено 9 мая, 2016 пользователем Sprinter515CDI
М.Михаил Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Товарищи автолюбители как думаете сколько по времени может завтра составить поездка Митино - Одинцово - Звенигород? Реально ли уложиться в 2 часа. нет, если ты планируешь ещё и вернуться. Возвращаться часа в 22:30-23:00 .
Krendel79 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Собственно ожидаемо несмотря на традиционные проблемы на М-7 и неожиданно пробку на Новой Риге которая связана с тем что техника с парада возвращается ничего особо ужасного на дорогах не произошло. Помогло то что выходные получились длинные кто-то еще вчера вернулся, кто-то сегодня с утра кто-то в ночь. Так что несмотря на все желания нашего друга считать всех дачников автомобилистов полными идиотами реальность показывает что это не так. И думаю какие-нибудь летние выходные где будет только два выходных выйдут куда более проблемными по траффику...
NikOl Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ну вот посмотрел, что сейчас творится на Ярославке в сторону Москвы. Ничего особо страшного. Как и 3 мая, есть затруднения около Воздвиженского (там мост через Ворю ремонтируют) и около Пушкино и в общем-то все. Адские времена с пробками от Тарасовки до Москвы ушли в прошлое.
Зеркало Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 да сегодня по всем трассам ничего особо страшного...
abr Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Товарищи автолюбители как думаете сколько по времени может завтра составить поездка Митино - Одинцово - Звенигород? Реально ли уложиться в 2 часа. Старт в 18:00-18:30 А зачем через Одинцово ехать?
М.Михаил Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Товарищи автолюбители как думаете сколько по времени может завтра составить поездка Митино - Одинцово - Звенигород? Реально ли уложиться в 2 часа. Старт в 18:00-18:30 А зачем через Одинцово ехать? Надо было забрать человека
Путевой Объездчик Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Вот, собираясь на дачу посмотрел дорожную ситуацию. На М2 умудрились развести жопу в р-не Подольска. Что, уже четырех полос мало? Или снова ковырялки затеяли? Все предыдущие пятницы было норм.
Путевой Объездчик Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Кстати, долетел за обычные 45 мин, отбив у Яндекса 11 мин. На основном русле все было норм, но на боковом у Подольска была жопа.
М.Михаил Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 А я в среду (25 числа ) доверился яндексу показывающему пробку на час в Лакинске не стал делать крюк, а зря. В итоге стоял 1ч45минут в сторону Владимира
NikOl Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 Зато на Ярославке стало неплохо... Только что вернулся на 388-м автобусе и доехал за 1.5 часа (садился в Семхозе, но чуть дальше уровня одноименной платформы, выходил у Ремзавода). Да, была небольшая пробка у Воздвиженского в связи с ремонтом моста через Пажу (кстати 388-е, идущие через Хотьково, в нее въезжают уже в конце и в этом их плюс перед прямыми), ну и да, у Королева был затык у моста через ж.д, но в целом все относительно неплохо, по сравнению с тем, что было даже год назад - просто шаром покати Ну и этот 388-й был на удивление полным, я еле нашел место с правой стороны у окна, как люблю.
PavelV Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 @Путевой Объездчик, вьезд в город стал традиционно плох
Путевой Объездчик Опубликовано 29 мая, 2016 Опубликовано 29 мая, 2016 @Путевой Объездчик, вьезд в город стал традиционно плох Ты когда ехал? Примерно в 16 часов я первый раз глянул М2 и охренел - практически от Щербинского кладбища и до МКАДа был аццкий ад и был значок ДТП перед въездом в Москву. Когда я выезжал вначале восьмого, там уже было немного желтого, но пока ехал, позеленело и небольшой торчок был только после съезда на МКАД-восток. В итоге ехал обычные 45 мин.
Паштет Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Что-то я вчера не почувствовал улучшений, когда около 13:00 час ехал на машине от Тарасовки до монинской ветки. Да и в Пушкино как всегда все стояло.
NikOl Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Что-то я вчера не почувствовал улучшений, когда около 13:00 час ехал на машине от Тарасовки до монинской ветки. Да и в Пушкино как всегда все стояло. Еще раз говорю - конечно, сказать, что все совсем хорошо - преувеличение, но все-таки положительные изменения есть. Я ехал около 18 часов на Москву и в общем-то все было относительно терпимо, я ожидал гораздо худшего. По крайней мере времена, когда можно было до Серг.Посада ехать и 5-6 часов, явно ушли в прошлое. Ну а пробки у Королева были и в советские времена, особенно когда вместо моста через ж.д. был переезд.
Krendel79 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Сегодня странным образом были проблемы в городе много где. Вроде не четверг и не пятница.
Зеркало Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) А я в среду (25 числа ) доверился яндексу показывающему пробку на час в Лакинске не стал делать крюк, а зря. В итоге стоял 1ч45минут в сторону Владимира все, (самомодерирование), как лето, так у Лакинска ковырялки и жопень в обе стороны, и так третий год уже... причем теперь в любое время суток и день недели... и адекватного объезда не существует в природе, а Киржач - Кольчугино - Юрьев-Польский очень сильно расхерачили этой весной, совсем туда не хочется ( Изменено 2 июня, 2016 пользователем Зеркало
М.Михаил Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Киржач - Кольчугино - Юрьев-Польский очень сильно расхерачили Вообще беда?
Krendel79 Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Это РЖД оплачивает подобные диверсии. Хотя Лакинская пробка обычно по ощущениям все же менее проблем на чем Балашихинская. Другое дело что Балашиху объехать проще. С другой стороны и Лакинск можно попробовать через Ярославку или Егорьевское шоссе.
Зеркало Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Вообще беда? ну как тебе сказать... по сравнению с прошлым летом - гораздо хуже, с тем что было лет 10 назад - автобан ))))) Другое дело что Балашиху объехать проще. вот... масса вариантов, если пользоваться Яндексом... С другой стороны и Лакинск можно попробовать через Ярославку или Егорьевское шоссе. там дороги в Ярославской и Рязанской области такие, что лучше через Киржач... или 2 часа поторчать в Лакинске... Изменено 2 июня, 2016 пользователем Зеркало
Krendel79 Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Сегодня походу 1 се в рейтинге привычно получает Рязанка. Со верить он лайн сервисам пробка почти от МКАД и до моста через Москва реку.
abr Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Киржач - Кольчугино - Юрьев-Польский очень сильно расхерачили этой весной, совсем туда не хочется ( Ездил там несколько лет назад. И у меня возник вопрос: как это можно дальше расхерачить? Кстати получается, что я ездил там по почти автобану,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти