Jump to content

Составы "чужих" депо на Кольцевой линии

Recommended Posts

В последнее время я стал обращать внимание, что по Кольцу ездят поезда, приписанные не только к депо "Красная Пресня", а также приписанные к "Северному" и к "Выхину". Давно ли это имеет место? И с чего это вдруг так пошлО, ведь официально Кольцевую линию обслуживает электродепо "Красная Пресня"?

В Выхино не было, нет и не ожидается ни одного номерного в пассажирском парке. Так что советую вам придумать новые, более правильные, способы определения депо приписки.

Супер!Железная логика!Если в вагоне висит реклама о приёме на работу в какое-то депо-значит это состав этого депо,пусть даже оно обслуживает другую линию :) А вот в планерных составах рекламы:

-Планерного

-Выхина

-Печатников.Какого депо состав?

i 
Уведомление:
Бутовчанин, называй темы нормально, т.е. так, чтобы название соответствовало содержанию. Ибо "Бардак на кольцевой линии" это не тогда, когда на линии работают составы нескольких депо, а тогда, когда на линии творится бардак. Тему переименовал.

Да, желательно автору темы привести номера "инолинейных" вагонов, которые он видел на Кольце.

Номерные. И приписаны они, почему-то, к "Выхино".

165131[/snapback]

gallery_1783_51_358258.jpg

Этот? Странно, что это его перевели на кольцо...

На КЛ давно уже висят рекламы Северного и, сегодня буквально, видел рекламу Филей.

Супер!Железная логика!Если в вагоне висит реклама о приёме на работу в какое-то депо-значит это состав этого депо,пусть даже оно обслуживает другую линию :) А вот в планерных составах рекламы:

-Планерного

-Выхина

-Печатников.Какого депо состав?

Полуофф.

Кстати, в электричках депо Александров сейчас часто можно услышать объявления о приеме на работу в депо Москва-2. По этой логике выходит, что все составы из него перевели в Москву-2, так?

Этот? Странно, что это его перевели на кольцо...

Так у него же окраска, не как у "номерного"....

Мы прикол с этой фоткой знаем. Это фотошоп "Красной стрелы" и номерного с такой окраской не существует B)

Существует. Я сам такой на Кольце видел (отправлялся с платформы, когда я на неё шёл).

165186[/snapback]

Бугога! :) РыдалЪ... Отнимите у него напалм!!! B)

Бутовчанин, блин, ну хоть почитай какие-нибудь метрофорумы с темаии для новичков с такими вопросами... Слов нет.

Мы прикол с этой фоткой знаем. Это фотошоп "Красной стрелы" и номерного с такой окраской не существует

165183[/snapback]

Не пали контору! Тс-с-с...

номерного с такой окраской не существует

Существует. Я сам такой на Кольце видел (отправлялся с платформы, когда я на неё шёл).

Это интересно... А на какой станции ты его заметил? :) Может, перегонка какая-нибудь?

( B) )

! 
Предупреждение:

165186[/snapback]

Впредь подобные сообщения без указания конкретных номеров вагонов, а также даты, времени и места наблюдения, будут расцениваться как нарушение пунктов 10.7 и 10.10 Правил ФОТа со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Очередной Донской нам на форуме не нужен.

Бутовчанин, скажи плз где такая трава продаётся, а то мне уже поднадоела нынешняя окраска вагонов. А то так хочется зайди в метро и увидеть "канарейку" конца 70-х на Кольцевой линии (где она и бегала), да ещё и приписки "Выхино"...

2 Ю. Аралов. Кстати, по поводу номеров вагонов, я, например, вообще никогда не смотрю. Так что, если что нибудь увижу, то меня можно будет как ниубдь тоже побанить ))))

Про раскраску.Номерные вообще одинаково покрашены.Если не брать во внимание V,X образные двери+

На дверях двух вагонов грузовика Красной Пресни полос нет вообще.Ну и владыкинский дефетескоп с окраской как на первых номерных: http://metromost.com/alb/foto/800-001.jpg

Хотел сказать нет, но вот вспомнил про БЛЛМ когда она открывалась, и скажу да, но сразу на несколько дней/месяцев, да и не только с БЛЛМ такое бывает

номерного с такой окраской не существует

С окраской как у Ежа делали 81-717\81-718 для Ташкента.

Ну и владыкинский дефетескоп с окраской как на первых номерных: http://metromost.com/alb/foto/800-001.jpg

Кстати, до какого года их так красили?! Такую окраску я не застал.

165340[/snapback]

Смотрим фотку: http://vagon.metro.ru/photos/81-718-04b.jpg .Окраска явно не Ежовая.Это напоминает первые номерные с двумя полосами и маленьким рисунком на дверях

Кстати, до какого года их так красили?!

165340[/snapback]

В 1989 таких много ещё было.

А вообще в метро подмены из депо не обслуживающих линию бывают?

165316[/snapback]

Перегонять на чужую линию-сбивать график (если только не в Пресне на ТКЛ,и то там не более 6 вагонов).Разные АРС.Плохое знание маршрута (не случайно машинистам доплата за перегонки 5%,которые выполняются в 2 лица).В последние годы такого не бывало.

Хотел сказать нет, но вот вспомнил про БЛЛМ когда она открывалась

165324[/snapback]

Печатники,Северное,Черкизово (поймёте почему).Составы ,вроде, из резервных вагонов.

Забыл про любимое депо (Варшава).Во-первых,полоса на грузовике http://metromost.com/alb/foto/108-022.jpg и жёлтые бампера (пассажирские составы) http://metromost.com/alb/foto/108-021.jpg .Ещё были покрашенные белой краской гофры,но это уже Северное...

Про раскраску.Номерные вообще одинаково покрашены.Если не брать во внимание V,X образные двери+

На дверях двух вагонов грузовика Красной Пресни полос нет вообще.Ну и владыкинский дефетескоп с окраской как на первых номерных: http://metromost.com/alb/foto/800-001.jpg

Еще есть дефектоскоп №9425 в нестандартной раскраске, депо Красная Пресня.

Ещё были покрашенные белой краской гофры,но это уже Северное...

Точнее ещё есть. Но только на одном составе, который был "имени 70-летия Мосметро".

НЯЗ, номерные с "ежовой" окраской только будапештские...

.Ещё были покрашенные белой краской гофры,но это уже Северное...

А в депо Калужское ничего необычного по раскраске (грузовой состав) нет?

НЯЗ, номерные с "ежовой" окраской только будапештские...

165376[/snapback]

Похож. http://metroworld.ruz.net/trains/81-717_ex...7_hu_online.jpg

А в депо Калужское ничего необычного по раскраске (грузовой состав) нет?

165376[/snapback]

Есть.И не только в калужском.Посмотрите тут, сравните: http://trehgranka.metro.ru/gallery/vagon/service/index.htm

из Е, и не 30 лет назад а примерно 20

165536[/snapback]

Там ходил с пассажирами опытный состав из Еж3.

Вчера вечером около 22.00, возвращаясь с работы прихожу на Краснопресненскую...

и первым приходит семивагонник с Калиниской линии. Посадка в него естественно не производится. Он остановился на станции, потом протянув вагон, остановился снова.

Вообще вчерашняя поездка на метро запомнилась еще тем, то напоследок всех выставили из поезда на Аэропорте. Как я понял, причиной оказалось стекло, выпавшее из двери первого вагона.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.