Перейти к содержанию

Переименование станций, платформ

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Зеркало сказал:

буди ПО, а то щас Площадь Ильича начнется))

А во что её? В Гнилуху? Тюремный Пост? Метрораст? 

14 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

А во что её? В Гнилуху? Тюремный Пост? Метрораст? 

да оставь уже в покое))

• Like 1

2 минуты назад, Зеркало сказал:

да оставь уже в покое))

Дык ты же сам первый вспомнил. 

4 минуты назад, Путевой Объездчик сказал:

Дык ты же сам первый вспомнил. 

да я так, тебя взбодрить, а то еще три дня гов-гов-гов))

7 минут назад, Зеркало сказал:

да я так, тебя взбодрить, а то еще три дня гов-гов-гов))

Два :) дальше тяпница

Выскажу мнение. 

Белорусское направление:

1. по идее, 144 км - Корытово,

2. 147-й км, 215-й км - наверное, стоит оставить так,

3. 218-й км - по идее Шаховка, но в деревне почти нет жителей, посему, считаю, что этот километр переименовывать не нужно.

На Владимир:

1. 33-й км - Вишняково, конечно, ИМХО,

2. 43- й км - ИМХО, не понятно, во что переименовывать,

3. 113-й км - нет необходимости переименовывать, ИМХО, 

4. 170-й км - Угор.

Рязанское направление:

1. 63-й км - Цибино,

2. 88-й км - Воскресенск-2?,

3. 113-й км - Бобренево,

4. 142-й км - Аксеново,

5. 187-й км, 189-й км - ?.

Калужское направление:

1. 140-й км - Воробьёво,

2. 167-й км - оставить так, наверное. 

9 минут назад, Дима Щ сказал:

88-й км - Воскресенск-2?,

По положению в городе - Воскресенск-Главный :yes:

18 минут назад, Дима Щ сказал:

43- й км - ИМХО, не понятно, во что переименовывать

Поселок имени Воровского 

1 minute ago, Kirusha said:

Поселок имени Воровского 

Лучше просто Воровская

Изменено пользователем AE777
  • Haha 3

10 часов назад, Kirusha сказал:

В Подмосковье переименовали 8 остановочных пунктов МЖД, которые раньше обозначались километрами.

🚞на Белорусском направлении:

о.п. 109 км — Плутовская

о.п. 144 км — Корытово

🚞на Ярославском направлении:

о.п. 64 км — Лесная

🚞на Рижском направлении:

о.п. 141 км — Москвич

о.п. 149 км — Подмосковные дачи

🚞на Казанском направлении:

о.п. 73 км — Смолево

о.п. 95 км — Белово

о.п. 32 км — Беззубово

Минтранс Подмосковья 🚘

Платовская

42 минуты назад, Kirusha сказал:

Поселок имени Воровского 

Булгаково или Придорожное

1 час назад, Дима Щ сказал:

Выскажу мнение. 

Белорусское направление:

1. по идее, 144 км - Корытово,

2. 147-й км, 215-й км - наверное, стоит оставить так,

3. 218-й км - по идее Шаховка, но в деревне почти нет жителей, посему, считаю, что этот километр переименовывать не нужно.

На Владимир:

1. 33-й км - Вишняково, конечно, ИМХО,

2. 43- й км - ИМХО, не понятно, во что переименовывать,

3. 113-й км - нет необходимости переименовывать, ИМХО, 

4. 170-й км - Угор.

Рязанское направление:

1. 63-й км - Цибино,

2. 88-й км - Воскресенск-2?,

3. 113-й км - Бобренево,

4. 142-й км - Аксеново,

5. 187-й км, 189-й км - ?.

Калужское направление:

1. 140-й км - Воробьёво,

2. 167-й км - оставить так, наверное. 

113 км-НовоПерепечино

187 км-Городище

189 км-Инвест Парк

10 часов назад, Higre сказал:

Плутовская - это откуда? Там нет ни населённого пункта, ни улицы с похожим названием.

64 км везде сто лет как Лесная, правда не знаю что в официальных документах по ней.

Платовская. В честь героя Войны 1812 года. Историю учите а не в тик-токах сидите.

5 часов назад, Зеркало сказал:

ну МЦД священная корова, трогать ни-ни)) а вот Волоколамск переименовать в "Лудина Гора" или "Пагубино" запросто (последнее ПО очень понравится) ))

Х**ва это а не корова. Люблино вернули обратно вместо **банской. И правильно сделали. А тут пошли по пути бандеровщины по сути,и я подпишусь под каждой буквой за это.

48 минут назад, Lopasnensky сказал:

113 км-НовоПерепечино

На Горьке уже. А на Рязанке можно 113 км - Амерево

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Платовская. В честь героя Войны 1812 года. Историю учите а не в тик-токах сидите.

Уважаемые знатоки, внимание, суперблиц.

1. Какое отношение Плутовская имеет к Платову?

2. Какое отношение Платов имел к нынешней пл.109 км? Недалеко там да. определённые события происходили в то время, но почему именно Плутовская, а не Давыдовская, Барклай-де-Толлевская, Тормасовская и так далее?

3. Описывал ли Есенин в своём творчестве Раменское и окрестности? Может быть жил где-нибудь в Кратово? Работал на закрытом предприятии в Жуковском? Торжественно открыл аэропорт? Если нет, то почему пл.42 км переименовали в Есенинскую?

• Like 2

7 минут назад, Higre сказал:

Плутовская

Вроде как ошибка была, и я читал в Можайских чатах, пишут, что ПлАтовская будет 

• Like 1

5 часов назад, Зеркало сказал:

когда были прямые дачники до Рязановки, с одного и того же Казанского можно было уехать на два 47 км))

Нельзя. Остановки были только по станциям.

80.jpg.05cbc4ca4617c17c9d6a350b920f6ee7.jpg

• Like 1

17 минут назад, Kirusha сказал:

Вроде как ошибка была, и я читал в Можайских чатах, пишут, что ПлАтовская будет 

Да я понимаю, что Плутовскую придумали очередные зайки, а уж в каком они там тиктоке сидят я не знаю и не хочу😀 но эту ошибку кто-то вывел в официальный канал МТДИ МО.

Я полностью согласен с коллегой, написавшим ранее в другой теме, что это заячий ковид.

2. Какое отношение Платов имел к нынешней пл.109 км? Недалеко там да. определённые события происходили в то время, но почему именно Плутовская, а не Давыдовская, Барклай-де-Толлевская, Тормасовская и так далее?

3. Описывал ли Есенин в своём творчестве Раменское и окрестности? Может быть жил где-нибудь в Кратово? Работал на закрытом предприятии в Жуковском? Торжественно открыл аэропорт? Если нет, то почему пл.42 км переименовали в Есенинскую?

Тоже самое имел,что и Тучков с Дороховым к одноимённым посёлкам а сам Михал Илларионыч к Подольску.

У бандерообразного минтранса спроси почему 42 километр и 47 километр переименовали в неизвестно чего.

4 минуты назад, Lopasnensky сказал:

почему 42 километр и 47 километр переименовали в неизвестно чего

Даже при этом Ипподром выделяется в разы. Тут уж "мозги" поработали от души ;)

5 минут назад, Lopasnensky сказал:

Тоже самое имел,что и Тучков с Дороховым к одноимённым посёлкам а сам Михал Илларионыч к Подольску.

Полагаю, что эти переименования были сотней лет раньше и переименовали освобождённые ими (или при их участии) ещё сотней лет раньше населённые пункты, а не полустанок в нигде😀

7 минут назад, Lopasnensky сказал:

У бандерообразного минтранса спроси почему 42 километр и 47 километр переименовали в неизвестно чего.

Да ну их, я логики в этих действиях не вижу от слова совсем. Почему именно сейчас был выбран именно Платов и почему в честь него назвали не какую-нибудь новую улицу, а полустанок в нигде - они тоже не ответят.

6 минут назад, Корзухин А. сказал:

Даже при этом Ипподром выделяется в разы. Тут уж "мозги" поработали от души ;)

Да, поскольку все знают, что дифри - это Зеленоград-Раменское, можно было как-то поиграться с этим названием, но главное чтобы не Новораменская. Ипподром притянут за уши, но собсно зачем им что-то кроме ушей, они же зайки?

4 минуты назад, Higre сказал:

Полагаю, что эти переименования были сотней лет раньше и переименовали освобождённые ими (или при их участии) ещё сотней лет раньше населённые пункты, а не полустанок в нигде😀

Да ну их, я логики в этих действиях не вижу от слова совсем. Почему именно сейчас был выбран именно Платов и почему в честь него назвали не какую-нибудь новую улицу, а полустанок в нигде - они тоже не ответят.

Да, поскольку все знают, что дифри - это Зеленоград-Раменское, можно было как-то поиграться с этим названием, но главное чтобы не Новораменская. Ипподром притянут за уши, но собсно зачем им что-то кроме ушей, они же зайки?

Ну переименовали бы в СТРОИТЕЛЬ её и тут же некоторые долб**бы начали бы путать её с Мытищами или с Москвой. Выбрали наверняка по привязке к месту,событиям и т.д и т.п.

Сейчас происходит географическая деградация населения,а интернет убил свойство думать.

Но я не знаю,до какой степени надо быть конченным чтобы перепутать Строитель мытищенский и гипотетический Строитель можайский.

У нас под Чеховом 2 деревни Шарапово вообще есть,и ещё не один мудак не сел в 34 и 35 автобус чтобы оказаться в Любучанах.

• Like 2

Ну переименовали бы

А зачем?

Но я не знаю,до какой степени надо быть конченным чтобы перепутать Строитель мытищенский и гипотетический Строитель можайский.

Люди есть разные, но зачем ориентироваться на тех, которые вообще не хотят и не умеют думать?

Причём это не специальные знания типа "хочешь ехать в Можайск - не обязательно ждать можайскую электричку, если рядом стоит бородинская", а тупо "я не знаю где эти ваши можайски и эти ваши мытищи, я сел в электричку в Строитель и она меня увезла не туда, аряяяя требую репараций, смены кого-нибудь и раф на кокосовом молоке"

Всегда будут люди с низким IQ. А когда на них ориентируются, всё больше упрощая и разжевывая, их уровень понижается дальше, и они все равно будут путаться. Не думаю, что 30-50 лет назад, когда информирование было хуже, пассажиры чаще ошибались

• Like 2
  • Thanks 1

1 час назад, Higre сказал:

А зачем?

хз.

но раз так уж неймётся - можно было бы в рыльково, или в ведомку. да, в конце концов, и платовская ничего (ну не имеет прямого отношения к платову - и фиг с ним, у улицы пушкина в, например, уссурийске тоже прямого отношения к пушкину нет). но плутовская - это вообще пипец.

• Like 2

11 минут назад, Фыва Цукен сказал:

но плутовская - это вообще пипец.

Сегодня новостные агрегаторы уже ссылаются на сайт РЖД, где Платовская. Надеюсь, зайке дали по ушам.

1 час назад, Lopasnensky сказал:

Дак сообщи куда следует, что предатели Родины засели в МДТИ МО 

На них заодно запишут обоссанные электрички и краску на бортах и окнах

• Haha 3

6 минут назад, Mixalblch сказал:

МДТИ МО 

К изменению этих названий они не имеют отношения, это территория РЖД, они и поменяли по предложению московских заек. Изменение названий 42 и 47 км хоть и не самая умная вещь, к предательству Родины не имеет отношения, сообщать некуда.

10 минут назад, Mixalblch сказал:

На них заодно запишут обоссанные электрички и краску на бортах и окнах

Если после этого составы будут ездить чистыми, идея неплохая. Но не будут же😀

44 минуты назад, Mixalblch сказал:

предатели Родины засели в МДТИ МО 

Они вредители как минимум. Безотносительно названий. 

• Like 1

2 hours ago, Lopasnensky said:

И не говори. Везде бандеровцы засели, повсюду их происки

2 часа назад, AE777 сказал:

Всегда будут люди с низким IQ. А когда на них ориентируются, всё больше упрощая и разжевывая, их уровень понижается дальше, и они все равно будут путаться. Не думаю, что 30-50 лет назад, когда информирование было хуже, пассажиры чаще ошибались

Сколько не ездил на электричке с Чехова в Москву,и всем ну ваапще абсолютно насрать реально было что подошла Одинцовская или Дедовская электричка-в сторону Москвы ползёт,значит в сторону Москвы. И никто вообще ничего ни у кого не спрашивал. От слова совсем. А информирование да,через раз было везде. В Подольске тоже самое было кстати,правда там кайф другой существовал-бежали из пустой на 11 пути в битом набитую на 2 пути,хотя разница там была минут 5😆. А сейчас тупо нонсенс с людьми. АйКью ниже чем у левшовской блохи.

• Like 1

14 часов назад, ТГМ4А-0963 сказал:

Нельзя. Остановки были только по станциям.

видимо специально чтобы не запутались))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.