Перейти к содержанию

Переименование станций, платформ

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Серп сказал:

Дачное

Потерялось в подмосковных лесах. Туда эти деятели не добрались просто.

8 часов назад, Серп сказал:

Дачное

Аналогично, вне т.н. "диаметра"

Кстати, в ту же тему Некрасовку и Некрасовскую же вроде не путают?

Косино и Новокосино спокойно существуют. 

Список можно продолжать.

В 12.05.2026 в 17:21, Kirusha сказал:

Более того, на всех платформенных табло Каланчевская все еще указана в скобках, так что эта площадь трёх вокзалов нах никому не сдалась. Жалко только, что никто не хочет завалить жалобами на это в ДТ. Я один писал и мне ответили «ну так жители попросили и исследования МИИТ показали, что так лучше», и я обессилел. Хотя я бы с удовольствием вернул название

Да это были пассивные граждане 

В 13.05.2026 в 09:57, Серп сказал:

Это ты у заек спроси. Если Рижская и Новорижская будут существовать одновременно, то лично я буду только рад этому. Названия Дачная, Дачное и Новодачная зайки как-то проглядели.

Ну это надо быть реально конченным мудаком чтобы это спутать. Давайте ещё до Подольска с его Кутузовской дое*****,и зададим вопрос:"Э,бл**,а где тут метро?". Ну реально,слов уже простых и человеческих не хватает. Честно. Чеховскую и Серпуховскую с Тульской тоже нахер переименовать а то на последней какой нибудь пассивный гражданин будет яро искать магазин с самоварами или архиправославные пряники с пастилой. 

9 часов назад, Lopasnensky сказал:

Да это были пассивные граждане 

У меня ребята с регионов так и спрашивали друг друга: Голутвинская электричка идёт до вокзала… нам до площади, э=э=э=э… как её там?… ТРИ ВОКЗАЛА. Да, едем до Трёх Вокзалов.

Всякие нюансы про Выхино и пр. опустим (если цель просто в Москву) и про 6995, которая на 1 мин. быстрее в пути, чем РЭКС 7185 за ×1.5 прайс, и паровозит в спину. Ну нравится переплачивать, ок.

В целом, все эти именования — провинциальный колхоз и рассчитаны именно на понаехов. Не слышал от москвичей чего-то кроме Каланчёвская.

Столько пустых обсуждений, а всего лишь можно будет назвать новую станцию метро "Новорижское шоссе" - и вопросов будет гораздо меньше.

• Like 1

47 минут назад, СергоФан сказал:

Столько пустых обсуждений, а всего лишь можно будет назвать новую станцию метро "Новорижское шоссе" - и вопросов будет гораздо меньше.

Можно и нужно!!!! 

А у кого на этой почве путаницы вечные,ну тому наверное по утрам вместо традиционной яичницы шприц с широм приготавливают. И никак иначе. И никаких НО. 

Я не выё. ни в Ростове,не в Питере,не в Нижнем и ни в Мариуполе где тут что и ээээ-ооо-ууу-ыыыы как уехать. Если мозги угерены,то можно и не в свой подъезд войти дома или в окно выйти.

15 часов назад, Lopasnensky сказал:

Чеховскую и Серпуховскую с Тульской тоже нахер переименовать а то на последней какой нибудь пассивный гражданин будет яро искать магазин с самоварами или архиправославные пряники с пастилой. 

А на первой - по старой памяти "Чеховскую коровку" 🙂 

• Haha 1

13 минут назад, Yaroslav сказал:

Лично был на этой фабрике с целью приобретения данной продукции прямо "со стола" так сказать. Она маленькая,но ....

Не около метро🤣🤣🤣🤣🤣👍☝️

41 минуту назад, Yaroslav сказал:

Про неё никто не помнит, а вот чехов искать будут, Velkopopovický Kozel например.

7 часов назад, Higre сказал:

Про неё никто не помнит, а вот чехов искать будут, Velkopopovický Kozel например.

Прожектор им в помощь-пусть ищут

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.