Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Трудно представить, кто из пенсионеров поедет на Транс-Вее в Ашан на Алтуфьево.

Ага. Зато пехом мимо пруда и через МКАД, а также на 136 автобусе они вполне себе туда добираются.

Да ладно, разве что в единичных количествах, делать им больше нечего, как таскать сумки из Ашана через МКАД. Тем более сейчас во всяких Пятерочках и Дикси цены не намного от Ашана отличаются.

Я же писал, что пенсов в Ашане встречал ну очень мало. И в основном рядом с жилыми районами (Химки, ТЦ Город на Рязанке). В Ашанах в Алтуфьевке и Осташковке я вообще не помню, чтобы их видел.

Я же писал, что пенсов в Ашане встречал ну очень мало. И в основном рядом с жилыми районами (Химки, ТЦ Город на Рязанке). В Ашанах в Алтуфьевке и Осташковке я вообще не помню, чтобы их видел.

Город на Рязанке не в жилом районе, из-за него тб63 стал скотовозом.

На Осташке уже появились ибо 50 и 53 переведены в "бесплатные заказные", впрочем при посадке у Ашана официально требуют чек на сумму не менее 300 (?) рублей, впрочем с меня к счастью не потребовали (я в Ашан не за покупками ездил а с доставкой)

Пёхом через пруд от конечной А601 и иже с ним до Ашана действительно ходят и не только пенсы. А вот на 136 не видел чтоб подъезжали ибо с запада особо неоткуда а с востока едут на Осташку

Ашан на В.Красносельской - там пенсы спокойно платят за маршрутки, впрочем с рижской в бобик не всегда влезешь поэтому и 778 утром (в 11.10 например) в мясо

Ашан на В.Красносельской - там пенсы спокойно платят за маршрутки, впрочем с рижской в бобик не всегда влезешь поэтому и 778 утром (в 11.10 например) в мясо

Двадцатник - не бог весть какая сумма, вот и платят. А ходят 122-й с 778-м дуже погано.

Кстати, там, помимо клиентов ашана, есть некислый поток из офисного центра на 2-й Рыбинской.

есть некислый поток из офисного центра на 2-й Рыбинской.

Насколько я помню 3-я Рыбинская 18

Дуболомам в Правительстве Москвы давно пора понять, что ихнюю транспортную социалку давно пора распространять на маршруты Москва - Московская область.

Во-первых, это приносит деньги в бюджет г. Москвы.

Во-вторых, на московских предприятиях и организациях давно уже количество работающих жителей (те, которые приносят деньги в бюджет г.Москва) с пропиской в М.О. равно или более, чем с пропиской в г.Москва.

Как по городским программам, так и по своей инициативе жители с пропиской в г.Москва перепрописываются в М.О.

ихнюю транспортную социалку давно пора распространять на маршруты Москва - Московская область.

На любом "льготном" маршруте жителям Москвы и области предоставляются равные льготы, вне зависимости от принадлежности перевозчика. Посему хотелось бы пояснений, что имеется в виду под "социалку пора распространять".

Во-первых, это приносит деньги в бюджет г. Москвы.

В общем случае - нет, т.к. из бюджета г. Москвы будут равным образом оплачиваться поездки жителей Москвы.

ихнюю транспортную социалку давно пора распространять на маршруты Москва - Московская область.

На любом "льготном" маршруте жителям Москвы и области предоставляются равные льготы, вне зависимости от принадлежности перевозчика. Посему хотелось бы пояснений, что имеется в виду под "социалку пора распространять".

Я имел ввиду, то что если эти маршруты приносят прибыль, то МГТ неплохо было бы создавать новые маршруты М-МО.

А какой самый популярный автобусный маршрут в Москве? Извиняюсь, если не в тему.

Я имел ввиду, то что если эти маршруты приносят прибыль, то МГТ неплохо было бы создавать новые маршруты М-МО.

А если не приносят?

А какой самый популярный автобусный маршрут в Москве? Извиняюсь, если не в тему.

Самый частый маршрут у Мосгортранса - 59 троллейбус. 401 рейс по будням от Глаголева до Сокола, и 373 обратно. Немного ему уступает автобус 653.

Я имел ввиду, то что если эти маршруты приносят прибыль

Совсем не факт, что они будут приносить прибыль МГТ, если он выдавит с этого маршрута ныне катающегося там перевозчика. Ибо зарплаты в МГТ выше.

Самый частый маршрут у Мосгортранса - 59 троллейбус. 401 рейс по будням от Глаголева до Сокола, и 373 обратно. Немного ему уступает автобус 653.

а 669 сколько?

Произошло незаметное изменение автобуса №57. Теперь левый поворот с улицы Профсоюзная на улицу Кедрова совершается через оттянутый разворот практически у самой метро "Академическая". Остановок на данном участке нет. Когда произошло данное изменение - не знаю.

Произошло незаметное изменение автобуса №57. Теперь левый поворот с улицы Профсоюзная на улицу Кедрова совершается через оттянутый разворот практически у самой метро "Академическая". Остановок на данном участке нет. Когда произошло данное изменение - не знаю.

а может пропустить его через метро? так ли важен проезд по Кедрова?

Морозко уже самый обычный магазин. То есть остаётся функция как метро в середине маршрута (и без разницы к Мичуринскому будет Профсоюзная или Академическая). Можно как переводить на Дмитрия Ульянова, так и проехать по всей Ивана Бабушкина от Профсоюзной, к метро без изменений.

Можно даже направить по части Новочерёмушкинской на Дмитрия Ульянова, для выпавшего участка всё равно от метро неудобен (или можно пересесть на трамвай).

Вариант Б организовать двусторонний заезд 41 на Ивана Бабушкина--Кедрова (в сторону Добрынинской выезд сразу на Новочерёмушкинскую).

Главная проблема- неудачно расположенная автобусная остановка "улица Кржижановского" для маршрутов, отличных от 41.

Ну, как бы на Кедрова и Ивана Бабушкина это вообще единственный автобус.

Хотя при таком атомном интервале проку от него немного, но самое удивительное, что его на этих остановках даже иногда кто-то ждет. Наверное ради локальных связей, потому что до метро там можно три раза сбегать за время его ожидания.

А чего это они вообще нахулиганили-то? Там же не запрещен левый поворот с Профсоюзной...

а 209 автобус?

359 рейсов

209 маршрут - по 368 рейсов в обе стороны в будни. (данные с сайта mosgortrans.ru, рассчитано автоматически в программе Excel)

669 маршрут - по 330 рейсов (включая экспрессы) (данные с сайта mosgortrans.ru)

Считайте внимательнее!

Хотя при таком атомном интервале проку от него немного, но самое удивительное, что его на этих остановках даже иногда кто-то ждет. Наверное ради локальных связей, потому что до метро там можно три раза сбегать за время его ожидания.

да не то что сбегать, прогуляться можно...

вот кстати, я за полный проезд по Ивана Бабушкина

Получается, что автобус №209 и троллейбус №59 самые древние из частоходящих? Во-всяком случае еще в Советское время 209-й ходил очень часто!

Ну, как бы на Кедрова и Ивана Бабушкина это вообще единственный автобус. Хотя при таком атомном интервале проку от него немного, но самое удивительное, что его на этих остановках даже иногда кто-то ждет. Наверное ради локальных связей, потому что до метро там можно три раза сбегать за время его ожидания. А чего это они вообще нахулиганили-то? Там же не запрещен левый поворот с Профсоюзной...

Да к вопросу присоединяюсь. Как вариант ответа, может ГАИ решило, что автобус не помещается в "карман" для поворота, а на левой полосе вроде не приветствуется там стоять - 2(3 без а/у и выделенки) полосы там всего.

Народ ждет автобус или маршрутку :( До метро там и не так то близко, да и по поверхности 57 четверть Москвы проходит))

А что без остановок то у Академической? уж поганить, так поганить) Где он там разворачивается?

А и не незнание ли это трассы водителем/ошибка было?

Как вариант ответа, может ГАИ решило, что автобус не помещается в "карман" для поворота, а на левой полосе вроде не приветствуется там стоять - 2(3 без а/у и выделенки) полосы там всего.

Так на развороте перед Академической он точно также встанет враскоряку, а если там уже будет стоять 1-2 машины на разворот, то и в левой полосе. Там же не шире. Это как я понимаю тут

Вообще при езде по Профсоюзной хуже всего раздражает именно неожиданно стопорящийся перед очередным разворотом левый ряд.

292 это зверь редкий... минут 15-20 обычно жду (точнее их в совокупности - 30 161 292)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.