Перейти к содержанию

Новые изменения

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, целую толпу по ШЭ он вёз очень-очень редко. Только в случае ДТП на путях. Студены едут на трамвае утром так как он есть всегда и все знают, что на трамвае можно доехать, да и бежать до трамвая обычно ближе:D

Опубликовано
Просто путь займёт на 11 минут дольше. Но теперь этой связью могут пользоваться также и жители Красноказарменной улицы.

Ага. Вместо одной остановки и двух минут ехать целых пятнадцать. Прямо-таки горят желанием :D

Вообще, целую толпу по ШЭ он вёз очень-очень редко

По всей видимости, коллега, вы очень редко там бываете. Регулярно вечером в 53-й троллейбус и 125 автобус влезает полный салон на одну-две остановки.

Опубликовано

На сайте, где вывешены расписания маршрутов, в списке маршрутов значится №1224. Неужели такой планируется ввести, первый четырехзначный?

Опубликовано

А давно ли у 35 и 40 трамваев в сторону Новоконной площади появилась остановка "Абельмановская застава" вместе с 12, 20, 43 и 46 маршрутами?

Опубликовано

Вот, что нашёл на сайте МГТ:

Об изменении движения наземного городского пассажирского транспорта в районе Киевского вокзала.

С 04 января 2010 года, в целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров, изменяются маршруты наземного пассажирского транспорта в районе Киевского вокзала. Закрывается движение автобусов маршрутов №№ 91, 119, 157, 205, 791, 818 и троллейбусов маршрутов №№ 7, 17, 34 по 2-му Брянскому переулку.

Движение транспорта будет осуществляться следующим образом:

- троллейбусов маршрутов №№ 17, 34 - с разворотом на площади Киевского вокзала;

-троллейбусов маршрута № 7 (в направлении Бережковской наб.) - с заездом на площадь Киевского вокзала;

- автобусов маршрута № 205 (в направлении Бережковской наб.) и маршрута № 91 - с заездом на площадь Киевского вокзала;

- автобусов маршрутов №№ 119, 791 - с разворотом на площади Киевского вокзала;

- автобусов маршрутов №№ 157, 818 - по Большой Дорргомиловской улице, набережной Тараса Шевченко, Кутузовскому проспекту - без заезда на площадь Киевского вокзала.

Для удобства пассажиров организуются следующие остановки:

•«Киевский вокзал» (для высадки и для посадки) для маршрутов автобуса №№ 157, 818 на Большой Дорогомиловской улице (перед 2-м Брянским переулком) с одновременным переименованием её на «Киевский вокзал - 2-й Брянский переулок»;

•«Киевский вокзал» для маршрута троллейбуса № 7 (при следовании к Бережковской набережной) и маршрутов троллейбуса №№ 17, 34 на площади Киевского вокзала: высадка - со стороны ТЦ «Европейский», посадка - со стороны вокзала;

•«Киевский вокзал» для маршрута автобуса № 205 (в направлении Бережковской наб.) и маршрутов автобуса №№ 119, 791 на площади Киевского вокзала: высадка - со стороны ТЦ «Европейский», посадка - со стороны вокзала;

•«Киевский вокзал» для маршрута автобуса № 205 (в направлении-совхоза «Заречье») на Большой Дорогомиловской улице;

•«Киевский вокзал» (в направлении улицы Артамонова) для маршрута автобуса № 91 на площади Киевского вокзала со стороны ТЦ «Европейский»;

•«Киевский вокзал» (в направлении Бережковской набережной) для маршрута автобуса № 91 на площади Киевского вокзала со стороны вокзала.

ГУП «Мосгортранс» просит пассажиров внимательно следить за информацией размещенной на остановочных указателях.

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_12129.htm

Опубликовано

То есть вернули, как было, за маленьким исключением для 205 и 818 м-та.

Опубликовано

А также, с 1 января изменяется 956 - от Выхино идёт через Жулебино...

Что-то как-то кажется мне, чт о от Выхино на нем теперь почти никто ездить не будет

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_12126.htm

С 1 января 2010 года изменяется маршрут движения автобуса №956

В связи с оптимизацией маршрутной сети с 1 января 2010 года изменяется маршрут движения автобуса №956.

Автобус будет следовать односторонним движением от станции метро "Выхино" по Лермонтовскому проспекту, улице Генерала Кузнецова, Новорязанскому шоссе, далее своей трассой следования.

Одновременно на трассе маршрута автобуса №956 организуются дополнительные остановки: "Улица Пронская" и "Улица Генерала Кузнецова, 13".

А трамваям 35, 40 ввели остановку 24 декабря

Опубликовано

А в сторону Выхино он так и останется, как был?

Опубликовано

С 1 января маршрут 675 передали в 9 парк. (09345 там сейчас постоянно ездит).

Возможно освободившиеся выходы 17 АП добавят на 737 и 848.

Опубликовано

С 1 января маршрут 675 передали в 9 парк. (09345 там сейчас постоянно ездит).

Возможно освободившиеся выходы 17 АП добавят на 737 и 848.

А я удивлялся на днях, стоя на "Варшавской", что по 675 автобусы 9АП гоняют, думал подмена. А 1 января на 635 катался выход с 17АП.

Опубликовано

Изменение на маршруте автобуса 199

Транспорт в России (Транспорт в России)

С 11 января 2010 года по предложению 11-го автобусного парка, учитывая наличие дублирующих маршрутов № 678 и Т, с 22:00 до окончания движения автобус № 199 будет работать только на участке Метро «Речной вокзал» — Метро «Сходненская». Движение до 13-го микрорайона Тушина в указанные часы отменяется.

Постоянный адрес этой новости:

http://www.tr.ru/news/4085

Опубликовано

С 11 января на м.Киевскя посадка в троллейбусы 17,34 возвращена обратно на сторону Киевского вокзала, а не у ТЦ Европейский. Теперь они, как раньше, разворачиваются на площади у вокзала, а не едут через Дорогомиловскую.

Опубликовано

С 11 января на м.Киевскя посадка в троллейбусы 17,34 возвращена обратно на сторону Киевского вокзала, а не у ТЦ Европейский. Теперь они, как раньше, разворачиваются на площади у вокзала, а не едут через Дорогомиловскую.

309616[/snapback]

Тормоз тоже механизм :D

Опубликовано

С 20 января 2010 года организуется маршрут №773к от 4 мкр. Кожухова до платформы Косино по трассе №773. Он будет работать только в утренние часы "пик".

Опубликовано

С 20 января 2010 года организуется маршрут №773к

310728[/snapback]

Где вы нашли эту информацию - ссылку на источник можно ?

Опубликовано

/215/ Вместе с 770 пока лидирует в номинации "самый неприкаянный маршрут года"

298519[/snapback]

Маршрут сохраняет шансы на лидерство и в 2010 году ;)

http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_13218.htm

Для улучшения транспортного обслуживания пассажиров с 25 января 2010 года в дополнение к основному маршруту №215 организуется укороченный маршрут авобуса №215к.

Автобус будет следовать по трассе следования автобуса №215 от станции метро "Петровско-Разумовская" до станции Ховрино без заезда к платформе Моссельмаш с режимом работы с 5 часов 47 минут до 21 часа.

Опубликовано

Посмотрел новое расписание на Петровско-Разумовской.. От 215 черного осталось где-то 15 рейсов, вместе с инвалидными, на 215к примерно в 2 раза больше... А вообще красиво на остановках смотрится четыре 215 маршрута.... 215, 215к, 215и, 215ки (Соответственно вместо буквы "и" значок инвалида...

Опубликовано

Мдя, класс! Это почище "красной" остановки на "Дмитровской" (когда-то там для каждого чёрного была пара - красный).

Причём особенно замечательно на Протезном заводе - там с одной стороны 215,215,215и,215и,с другой стороны 215,215к,215и,215ки - потрясающе МГТ работает! ;)

Опубликовано

С 215-м, действительно, надоели постоянные суетливые изменения маршрута. То его пускают вместо Владыкино до Петровско-Разумовской (что, в принципе, неплохо было придумано, на мой взгляд), то делают заезд к Моссельмашу, теперь вот- 215-й красный, причём 215-й чёрный будет ходить так редко, что вряд ли его кто-то на Моссельмаше или на ул Ив Сусанина будет специально ждать... Хотя я и сам иногда думаю, как идеально пустить маршрут, чтобы от Моссельмаша к метро П-Разумовская люди могли добираться без пересадок, и чтобы не делать заезд какому-либо маршруту, идущему от Ховрино или от ТЭЦ 21, и не могу придумать. Неудобное место. ;)

Но вот что точно, по-моему, маразм, это отдельные расписания для обычных и инвалидных рейсов. пожилым и инвалидам толку от этого-чуть: всё равно часто на "инвалидные" рейсы подают высокопольный автобус, и наоборот. Только в расписаниях люди путаются... Даже мне, любителю транспорта, они неудобны; а что говорить о дилетантах... Короче, маразм с 215-м всё крепчает и крепчает. :P

Опубликовано

Что 215 что 215К. Очередной социальный маразм.

Сам 215 окончательно потерял смысл после обрезания на уч-ке 3й Нижнелихоборский пр - Владыкино.

Если говорить отдельно про связь Петрашка-Моссельмаш то и нужен прямой м-т.

Опубликовано

Если говорить отдельно про связь Петрашка-Моссельмаш то и нужен прямой м-т.

Тут, понимаешь, проблема в диспе. На Петр.-Разумовской она есть, но отстаиваться им там между рейсами... и так всё забито стало, т к за последнее время маршрутов прибавилось там, и 763, 763к там отстаиваться стали. Да и маршрут Моссельмаш- П/разумовская уж слишком будет воздуховозным- на Ив Сусанина живёт не так много народу, и многим до Коровинского шоссе дойти проще... С другой стороны, связь Ив Сусанина и ст Ховрино тоже нужна. А электрички в дневные часы ходят очеь редко и ненадёжно.

Думаю, разумнее всего было бы оставить 215-й чёрный с заездом к Моссельмашу, только сделать интервалы минут 15 в "пик", минут 30 в остальное время, и чтоб работал минимум до 22.00; 215к- убираем, и пускаем что-то типа Лобненская ул.-Клязьминская ул.- Коров.ш.- Ангарская-Весенняя-Талдомская-Коров.ш.-Дегунинская-Ильменский проезд-Дмит.ш.-м.П.-Разумовская. 194-й тогда тоже отменяем, он станет малоактуален.

Таким образом, и ул Ив Сусанина связана и с метро, и с Ховрино, и район Талдомской-Весенней- с метро, и Дегунинскую улицу мою наконец-то пора осчастливить автобусом. Для жителей нечётной стороны улицы он вполне полезен.

Выходы на этот новый маршрут можно взять с отменяемого 194-го; единственное, машины ОБВ пройдут ли ч/з узкие Ангарские-Весенние? Особенно сомнительной мне кажется возможность проезда перекрёстка этих улиц с поворотом на нём... ;)

Опубликовано

На Петр.-Разумовской она есть, но отстаиваться им там между рейсами... и так всё забито стало, т к за последнее время маршрутов прибавилось там, и 763, 763к там отстаиваться стали.

А разве 763 и 763К там отстаиваются? Они там отмечаются вроде как. А отстаиваются в 7 а/п кажется. Там на Петраше им и отстаиваться негде.

Вот и будет отмечаться 215 м-т м.П-Разумовская - платф. Моссельмаш как 763 а отстаиваться в 7 а/п.

Думаю, разумнее всего было бы оставить 215-й чёрный с заездом к Моссельмашу, только сделать интервалы минут 15 в "пик", минут 30 в остальное время, и чтоб работал минимум до 22.00; 215к- убираем, и пускаем что-то типа Лобненская ул.-Клязьминская ул.- Коров.ш.- Ангарская-Весенняя-Талдомская-Коров.ш.-Дегунинская-Ильменский проезд-Дмит.ш.-м.П.-Разумовская.

Я давненько не был на Моссельмаше. Там сделали дорогу от Моссельмаша к Пяловской где ГАИ?

Вот можно его так пропустить. Еще было бы неплохо через Ильменский пр. его пропустить но там не помню можно ли повернуть с Дмитровского на него?

Выходы на этот новый маршрут можно взять с отменяемого 194-го; единственное, машины ОБВ пройдут ли ч/з узкие Ангарские-Весенние? Особенно сомнительной мне кажется возможность проезда перекрёстка этих улиц с поворотом на нём... ;)

194 относится к 11 а/п. С передачей машин?

Опубликовано

По факту, постоянно у П/Разумовской стоят 1-2 автобуса маршрутов 763 или 763к... Я так понимаю, отстой во время обеда у них происходит в 7-м а/п, ну, а между кругами-то- где ж им ещё отстаиваться? Ведь в Северном диспы нет...

дорога от Моссельмаша к Пяловской есть, и левый поворот с Дмитровского на Ильменский есть. Теоретически, тогда разумен маршрут П/Разумовская- Дмитр ш- Ильменский пр- эта самая дорога(Путейская улица? точно названия не знаю, м б, он просто какой-то "пр.пр.")-ул Ив Сусанина-Коровинское ш-Талдомская-Весенняя-Ангарская-ст Ховрино. Хотя и он не идеален: мы лишаем связи начало Коровинского шоссе с Ив Сусанина и Ховрино!

Всё же мой вариант, с новым маршрутом вместо 194-го, мне кажется разумным. машины, высвободившиеся с отменённого 194-го, частично пустить на усиление 672-го, но бо`льшую их часть- на новый маршрут. А 215-й, естественно, так и оставить в 7-м а/п.

Опубликовано

C 27 января 2010 года изменяется маршрут движения автобуса №836

В целях улучшения транспортного обслуживания пассажиров с 27 января 2010 года изменяется маршрут движения автобуса №836.

Вместо Дмитровского шоссе автобус будет следовать в обоих направлениях по Долгопрудненскому шоссе и проектируемому проезду №5557, далее до 4-го микрорайона Северный.

Одновременно на маршруте вводятся остановки: "9-я Северная линия, 23", "Северный-4-й микрорайон", "Управа района Северный", "9-я Северная линия, 17". Остановки "Школа" и "Поликлиника" сохраняются в обоих направлениях.

Остановки на Дмитровском шоссе "Храм Успения", "21 километр" и "Заболотье" - отменяются.

Источник: http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_13351.htm

C 27 января 2010 года организуются дополнительные рейсы на маршруте автобуса №221

В связи с многочисленными просьбами пассажиров с 27 января 2010 года на маршруте автобуса №221 организуются дополнительные рейсы.

Дополнительные рейсы от платформы Бирюлево-товарная до станции метро "Каширская" будут совершаться по рабочим дням в 05 часов 04 минуты и в 05 часов 19 минут.

Источник: http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_13349.htm

C 26 января 2010 года восстанавливается движение автобусов по Милицейскому переулку

В связи с окончанием строительных работ с 26 января 2010 года восстанавливается движение автобусов по Милицейскому переулку.

Автобусы №№22, 84, 110 и 692 будут следовать своими прежними маршрутами по Милицейскому переулку.

Одновременно на Милицейском переулке восстанавливается остановка "Стадион Динамо".

Источник: http://www.mosgortrans.ru/press/news/news_13348.htm

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.