Перейти к содержанию

Переименования станций "Битцевский парк" и "Деловой центр"

Юрий А

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное схеммы кардинально изменят после открытия метро в митино.

Схемы серьезно изменится, когда продлят Люблинскую линию вниз до Красногвардейской. Пока на этом месте располагается список линий.

ДЦ окончательно стала "Выставочной", заменили почти все указатели станции:

http://stts.mosfont.ru/photo/186261/

http://stts.mosfont.ru/photo/186264/

Интересно, что перед входом на мост Багратион со стороны Кутузовского проспекта в разных местах находятся два указателя, на одном указан проход к станции "Выставочная", а на другом еще проход к станции ДЦ.

Опубликовано

Передок поездов КРЛ на более чем половине составов уже "Новоясеневская" :)

Опубликовано

На самой "Новоясеневской" уже никаких напоминаний о прошлом. С закрытого вестибюля словосочетание "Битцевский парк" тупо убрали. В информаторах последнее время попадаю уже на "Новоясеневскую", с просьбой выйти к чёртовой матери из вагона. А вот "Мосгортранс" поменяет всё, полагаю, не ранее официальной даты переименования.

Опубликовано

Мне вот интересно, есть ли хоть один человек здесь, или на тр.ру (или вообще где-нибудь), который считает, что переименование правильное и нужное, и вообще "надо давно уже было переименовать".

Опубликовано

С закрытого вестибюля словосочетание "Битцевский парк" тупо убрали.

274517[/snapback]

А у работающего (на выходах из подземного перехода) "Новоясеневскую" уже повесили?

или вообще где-нибудь

274519[/snapback]

ну где-нибудь на Тверской думаю есть :) (молчу-молчу)

Опубликовано

ну где-нибудь на Тверской думаю есть

274524[/snapback]

Недалеко от истины. На Садовой-Самотечной, в ДТиС :)

Опубликовано

А у работающего (на выходах из подземного перехода) "Новоясеневскую" уже повесили?

274524[/snapback]

Повесили

Опубликовано

В информаторах последнее время попадаю уже на "Новоясеневскую", с просьбой выйти к чёртовой матери из вагона.

274517[/snapback]

Так и говорят - к чёртовой матери? Или "к Новочёртовой"?! :)
Опубликовано

Так и говорят - к чёртовой матери? Или "к Новочёртовой"?!

274552[/snapback]

Нет, её переименовали и она теперь Новоядрёновская. :)

Опубликовано

В информаторах последнее время попадаю уже на "Новоясеневскую", с просьбой выйти к чёртовой матери из вагона.

274517[/snapback]

Так и говорят - к чёртовой матери? Или "к Новочёртовой"?! :)

Романова говорит: Просьба выйти из вагонов!

Походу, КРЛ на неё и переведут к великому ужасу некоторых форумцов.

Опубликовано

Передок поездов КРЛ на более чем половине составов уже "Новоясеневская" :)

Дня три назад я ехал по КРЛ, везде была уже Новоясеневская, а на поезде еще Битцевский парк. Свибловский состав был, может поменяли только в Калужском.

Опубликовано

Повезло только только междугородним перевозчикам. Не надо ничего переименовывать. Новую АС назовут просто "Новоясеневская". Или оставят старое название (учитывая, появление в будущем БП БЛЛМ)?

P.S. АС ГУП Мосгортранс так и называлась - "Битцевский парк" до ее закрытия.

Опубликовано

Сегодня в метро на эскалаторе объявляли , что с 1-го июня переименовывается и так далее... В конце записи говорится, что приносим извинения за неудобства.

Опубликовано

В конце записи говорится, что приносим извинения за неудобства.

274791[/snapback]

Не исключено, что сделано по личному указанию Гаева, которому эта идея с самого начала не понравилась.

Опубликовано

Романова говорит: Просьба выйти из вагонов!

274639[/snapback]

"из вагонА" если на то уж пошло...

От том что перименование близится слышал, но на данную тему "забил", ибо в основном иниформация одна и та же.

А вот вчера , о том что все уже свершилось - узнал на местности

Опубликовано

В Гостевой книге публикуется практически всё, кроме мата, националистических высказываний и прочих противозаконных вещей.

Опубликовано

Не читал всю тему, ибо долго.

До сих пор название "Партизанская" на схемах дублируется как "Измайловский парк", а вот Выставочную и Новоясеневскую не продублировали :)

Опубликовано

Не читал всю тему, ибо долго.

До сих пор название "Партизанская" на схемах дублируется как "Измайловский парк", а вот Выставочную и Новоясеневскую не продублировали :)

На схемах в вагонах я не видел "Измайловского парка" больше года. Может не замечал.

Кстати, о схемах. В половине вагонов на КРЛ сознательными людьми уже отодраны новые названия.

Опубликовано

На схемах в вагонах я не видел "Измайловского парка" больше года. Может не замечал.

274878[/snapback]

Указано в скобках после Партизанской.

Выставочную и Новоясеневскую не продублировали

274857[/snapback]

Ну если вспомнишь, первое время были схемы с заклеянным Измайловским парком. На той наклейке никаких Измайловских парков не было, только Партизанская. Так что сейчас думаю стоит подождать новой редакции схемы и поглядеть что там будет

Опубликовано

А у нас всегда отдирают. Когда построили первую очередь люблинки, и показали на схемах непостроенный переход "пролетарская - крестьянская застава", тоже вскоре этот кусок схемы заклеили куском, на котором переход отсутствовал. Вскоре отодрали. Потом напечатали схемы без перехода. А потом... Правильно, потом открыли переход, и неправильный фрагмент схемы снова заклеили правильным, и... снова праваильные фрагменты стали отклеивать

Опубликовано

я редко езжу в метро, и в основном по выходным, но на прошлой неделе поехал в будни и только тогда обратил внимание, что на схеме заклеили Деловую и Битцевский парк на, соответственно, Выствочную и Новоясенескую.. все же, имхо, така глупость было менять БП на НЯ :offtopic:

Опубликовано

я редко езжу в метро, и в основном по выходным, но на прошлой неделе поехал в будни и только тогда обратил внимание, что на схеме заклеили Деловую и Битцевский парк на, соответственно, Выствочную и Новоясенескую.. все же, имхо, така глупость было менять БП на НЯ :offtopic:

Вопрос - зачем? Деньги что ли некуда девать? Давайте ещё Волжскую переименуем в Влахернскую (там парк такой имеется, а Волжский бульвар не совсем там) :)

Опубликовано

Короче Лужок сделал нашему району Ясенево такую рекламу :offtopic: Нас знают теперь во всем мире. Знай наших :) Новоясеневский просп. в поисковых запросах чуть ли ни самый рейтинговый в Москве!

Опубликовано

Волжскую переименуем в Влахернскую

275734[/snapback]

Миленькое названьице. Гламурненькое такое. Главное - редкое...

Деловой Центр в какую-то там "Выставочную" переименовали? Давайте ещё какую-нибудь станцию переименуем в "Застрахуевскую" - где там у нас офис Росгосстраха находится? Сафсем красиво будет. Загляденье.

Опубликовано

Давайте ещё Волжскую переименуем в Влахернскую (там парк такой имеется, а Волжский бульвар не совсем там) laugh.gif

275734[/snapback]

Парк и пруд неподалёку вообще-то Люблинские. Здания рядом с восточным входом в метро приписаны к Волжскому бульвару. Правда, в парке есть некое заведение имени Гайдара (надеюсь, не Егора), но что-то название "Гайдаровская" мне не по душе.

Опубликовано

этого никто (кроме, возможно, лужкова) не знает.

275948[/snapback]

Даже в метрополитене о грядущем перпименовании узнали из СМИ :offtopic:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.