Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
58 минут назад, Юрий А сказал:

А чьё оно?

Батарейки делают в Китае, но вот чья марка я не помню. Привод - вроде Сименс.

В 09.03.2022 в 21:07, Володя13401 сказал:

В нынешней ситуации имеет смысл переоборудовать на опускающийся пантограф.

А есть ли разница?

Что десять пантографов поднять-опустить по раз, что один опустить-поднять десять раз.

Опубликовано (изменено)

Уже на китайский Microvast перешли. Точнее лиазы изначально на нем, а КамАЗы самые новые, которые сборки сварз.

Изменено пользователем Димон С.
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
В 14.03.2022 в 11:29, Юрий А сказал:

А чьё оно?

Батарейки - Китай, тяговый привод - Германия. Хотя, с нынешней ситуацией инвертор от конвейера может уступить место проводам к инвертору от трамвая:)

В 14.03.2022 в 15:00, Никита Мишин сказал:

Тошибу где производили, в Японии

Либо в Японии, либо в Южной Корее.

В 14.03.2022 в 12:28, Никита Мишин сказал:

А есть ли разница?

Что десять пантографов поднять-опустить по раз, что один опустить-поднять десять раз.

Сама каретка подъёмного пантографа очень сложная. По крайней мере для нынешних куполов. Рельсы куда проще и заряжать от них можно хоть Газель, хоть двухэтажный автобус.

Опубликовано
9 часов назад, Володя13401 сказал:

Рельсы куда проще и заряжать от них можно хоть Газель, хоть двухэтажный автобус.

Я к тому, что если мы ниасилим скопировать пантографы - то нам так или иначе придётся изобретать свой аналог и переделывать ёбусы на него.

А если осилим - зачем эти телодвижения?

Опубликовано
23 часа назад, Никита Мишин сказал:

Я к тому, что если мы ниасилим скопировать пантографы - то нам так или иначе придётся изобретать свой аналог и переделывать ёбусы на него.

Или хотя бы на провода с разъемами.

• Haha 1
Опубликовано
5 минут назад, Никита Мишин сказал:

Допускающими передачу тока и подзарядку в движении.

Ага. Бежим и разъёмы во время движения втыкаем...😄

Опубликовано
28 минут назад, Дмитрий Касаткин сказал:

Ага. Бежим и разъёмы во время движения втыкаем...😄

Зачем бежать? Спокойно сидим на ступеньке лестницы сзади.

Как в Душанбе.

• Haha 1
Опубликовано
В 17.03.2022 в 10:55, Любезный сказал:

Или хотя бы на провода с разъемами

Которые воспрлняют примерно 10 километров пробега в час и которые так же не производятся в России?

Опубликовано
59 минут назад, Володя13401 сказал:

Которые воспрлняют примерно 10 километров пробега в час и которые так же не производятся в России?

Неужто что-то свое трудно разработать и произвести?

Опубликовано
В 19.03.2022 в 07:48, Володя13401 сказал:

Если разъём потянет тот же ток что и на пантографе - то можно и через него заряжаться с той же скоростью если логику заряда подкрутить.

Опубликовано
9 часов назад, Никита Мишин сказал:

Если разъём потянет тот же ток что и на пантографе

А сколько грузчиков потребуется чтобы такой разъём принести и воткнуть? Ну если не делать в нём какой-то сложной механики? Самые мощные гражданские разъёмы поддерживают 250 кВт на 800 В. И то их не дклают в России.

Опубликовано

Объявили тендер на 127 зарядок, посмотрим, заявится ли кто-нибудь.
https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0173200001422000262

Опубликовано (изменено)

https://t.me/DtOperativno/7007

С 28 марта маршрут электробуса с951 продлевается от метро «Коломенская» до Коломенского проезда.

Пассажирам будет удобно добираться от Коломенского проезда до метро.

photo5325604519435942709.jpg

Изменено пользователем Anomim
Опубликовано (изменено)

Как я понимаю - это компенсация убранного м19 (219) с Коломенского проезда/Продмага в сторону Коломенской.

Изменено пользователем Паштет
Опубликовано

Зачем? Совершенно лишнее продление по самым малодеятельным остановкам, на которых 0,5 человека в час. Но это же зайки🤪

Опубликовано

https://t.me/DtRoad/15219

Цитата

🚌Мы хотим, чтобы новый электробус-гармошку протестировали как можно больше людей, поэтому всю следующую неделю он будет работать на разных маршрутах по всему городу. Подсказываем, где его ловить👆🏼

С начала года он перевез уже около 30 тысяч пассажиров и проехал больше 6,5 тысяч км. Ждём ваши отзывы о большом электробусе в @to_deptrans_bot. 

По поручению Мэра Москвы С. Собянина каждый образец новой техники перед началом поставок в город должен быть протестирован в реальных условиях. Электробус-гармошка — полностью отечественного производства, мы тщательно следим за всеми показателями его работы и передаём замечания поставщику. С 28 марта по 3 апреля экоавтобус поедет на разных маршрутах города — его смогут протестировать жители более 20 районов, — Максим Ликсутов.

IMG_20220326_111915_519.jpg

Опубликовано (изменено)

Самое интересное из этого будет 01.04.2022. Как раз можно будет увидеть прототип продления 903-го к Китай городу.

Хотя я бы хотел видеть в городе обычный дизельный Нефаз-гармошку.

Изменено пользователем FIPS
Опубликовано
4 часа назад, FIPS сказал:

Хотя я бы хотел видеть в городе обычный дизельный Нефаз-гармошку.

Есть мнение что такого у нас как минимум не будет.

Опубликовано
5 часов назад, FIPS сказал:

Самое интересное из этого будет 01.04.2022.

Или 30.03.

Я вот на тб7 / 297 не припомню, чтобы вообще когда-то было что-нибудь гармошечное. Разве что нулевые рейсы тб84.

Опубликовано
42 минуты назад, Ulis сказал:

Я вот на тб7 / 297 не припомню, чтобы вообще когда-то было что-нибудь гармошечное. Разве что нулевые рейсы тб84.

https://transphoto.org/photo/00/45/01/45017.jpg

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.