Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Касым сказал:

Учитывая, что парк откроют вот-вот, а зарядок на местах как не было так и нет, перевод на веники возможен только митинских маршрутов, ведь заряжаться они могут только в парке. Положить весь выпуск, который с 652 и 654 или с Речника будет стоять несколько раз в день в пробке на МКАД - это даже депвеловские мастера фантазий не потянут. Очевидно, что первый кандидат это 267. Самый ближний к парку, популярный, распиарить можно до неба, а именно этого им и надо.

267 не надо. Он как бы ОБВ - межрайонник. 
    А вот что то типа 210, 240, 846 пожалуйста. 

Изменено пользователем Krendel79
  • Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Krendel79 сказал:

267 не надо. Он как бы ОБВ - межрайонник. 
    А вот что то типа 210, 240, 846 пожалуйста. 

Я ничего не решаю. Я просто размышлял, что ближе всего к парку и что можно сильнее всего распиарить.

Опубликовано (изменено)

Ну 267 тоже от души стоит в заднице на Путилке по вечерам. А насчёт популярности и пиара, кажется, наоборот депвел на веники в основном всякие призраки или уж совсем локальные малопопулярные подвозки переводит: с811, с951, 154, 637, 705.

А так, из митинских ещё подходят с3, с356, 456к. 959 и 451 не предлагаю, но зайки и на такое вполне способны, я в них верю.:haha:

Изменено пользователем Evgen_11174
Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Evgen_11174 сказал:

Ну 267 тоже от души стоит в заднице на Путилке по вечерам. А насчёт популярности и пиара, кажется, наоборот депвел на веники в основном всякие призраки или уж совсем локальные малопопулярные подвозки переводит: с811, с951, 154, 637, 705.

А так, из митинских ещё подходят с3, с356, 456к. 959 и 451 не предлагаю, но зайки и на такое вполне способны, я в них верю.:haha:

Не согласен. е59, 763, 836 - хребет Северного. Уж их-то призраками никак нельзя назвать... И вообще, касательно митинской площадке логика будет неприменима. Переведут на веники всё, что подвернётся под руку, лишь бы все машины распихать, там думать не будут. Ещё и объявят Митино Новым Электробусным Эдемом, дарю пиар-зайкам эту идею, они нас читают. 

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
8 минут назад, Касым сказал:

И вообще, касательно митинской площадке логика будет неприменима. Переведут на веники всё, что подвернётся под руку, лишь бы все машины распихать, там думать не будут. Ещё и объявят Митино Новым Электробусным Эдемом, дарю пиар-зайкам эту идею, они нас читают. 

Ну можно тогда сразу с 904 начать…

Опубликовано
16 минут назад, Krendel79 сказал:

Ну можно тогда сразу с 904 начать…

Протяжённость имхо великовата с учётом нулей на зарядку в парк...

Опубликовано
4 часа назад, Gleb72442 сказал:

даже на том же востоке, в НАТПе ведь больше сотни штук электробусов, где они все ездят? маршрутов же совсем немного у них

Ну десяток маршрутов наберётся. Не так уж и мало.

Кстати в т41 диктофон радостно вещает, что маршрут переведён на электробусы, и на нём сокращены интервалы.:)

Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Не согласен. е59, 763, 836 - хребет Северного. Уж их-то призраками никак нельзя назвать... И вообще, касательно митинской площадке логика будет неприменима. Переведут на веники всё, что подвернётся под руку, лишь бы все машины распихать, там думать не будут. Ещё и объявят Митино Новым Электробусным Эдемом, дарю пиар-зайкам эту идею, они нас читают. 

Ну с 637 вы переборщили.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Паштет сказал:

Видимо с 763, да и брат его 563 тоже так себе. 

Они давно не братья. Попутный ветер т36 - да, общий, а дальше 763 полный, 563 всегда, всегда с воздухом. Но речь не об этом. Веники - основа нашего района. И это стало проблемой. 836 единственный кто более или менее ещё ходит, но он там раз в 5 минут и так был, а на е59 и 763 я уже говорил дыры по 40 минут обычное дело. А е59 ещё и ездит от Северного без пассажиров заряжаться в парк круглосуточно, пустые веники пачками едут по Дмитровке, пока народ пухнет на остановках. И после этого докажите мне, что веники это хорошо. Митинцы обрадуются открытию парка, но уже через неделю они поймут, что всё нахер перестало ходить. И так везде, либо уже есть, либо скоро будет. Закупать надо не веники, а зарядки. Без широкой сети последних веники не имеют никакого смысла.

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
2 часа назад, Касым сказал:

Протяжённость имхо великовата с учётом нулей на зарядку в парк...

Это был стеб. Тут основное не протяжённость даже а то что ОБВ нужно на все выходы.

Опубликовано
7 минут назад, Krendel79 сказал:

Это был стеб. Тут основное не протяжённость даже а то что ОБВ нужно на все выходы.

А на это зайкам пофиг. Я говоря про 267 не стал расписывать, но... Они могут реально перевести ОБВ маршруты на веники под соусом "какой прекрасный новый инновационный парк мы открыли, и теперь новые веники поедут раз в 2 минуты вместо старых, пердящих ненадёжных сочленённых автобусов". Я сам могу так залить по ушам, такой текст написать, у нас же народ всё хавает, что ему олень вещает...

• Like 4
Опубликовано
13 минут назад, Касым сказал:

Закупать надо не веники, а зарядки. Без широкой сети последних веники не имеют никакого смысла.

Это верно. Вот только всю эту широкую сеть зарядок надо к чему то подключать. А троллейбусное наследие в виде тяговых подстанций есть далеко не везде. А новые строить долго и муторно. 

Да и пипл не захочет хавать новость про постройку и открытие пары-тройки подстанций. (Пипл спросит - а чё это такое вообще?). А вот новость про открытие Электробусного парка, и закупку и запуск новых 100500 веников схавают "ура".

Но это понимаем мы, трансфаны... 

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Касым сказал:

через неделю они поймут, что всё нахер перестало ходить

Оно уже сейчас не ходит даже на дизелях, если сравнивать да даже в интервале 2017 - 2020 г. 

Первопроходцем я считаю Строгино, типо экологичному району экологичный транспорт. Как было с Конекто и да 654 идеальный кандидат. 

Если говорить о переводе именно митинских маршрутов из-за близости парка в первое время в отсутствие зарядок на к/ст мне видится, как выше и говорили 267 и пофигу, что ОБВ заменится БВ, при этом будет сокращение маршрута до м. Сходненская (IMHO); 846 естественно с уменьшением интервала* (кстати, это было бы полезно и сейчас при грамотном составленном расписании и 614к в этом случае в час пик нафиг не нужен); ну и 337 думаю тоже в изменённом виде будет одним из первых. Мое предположение по изменению, вместо круга по Василия Петушкова, направят к 13 мкр. Тушина, с одновременной отменой 252, интервал тоже уменьшат*.

*По крайней мере на первое время.

Изменено пользователем М.Михаил
Опубликовано
3 минуты назад, М.Михаил сказал:

Оно уже сейчас не ходит даже на дизелях, если сравнивать да даже в интервале 2017 - 2020 г. 

Первопроходцем я считаю Строгино, типо экологичному району экологичный транспорт. Как было с Конекто и да 654 идеальный кандидат. 

Если говорить о переводе именно митинских маршрутов из-за близости парка в первое время в отсутствие зарядок на к/ст мне видится, как выше и говорили 267 и пофигу, что ОБВ заменится БВ, при этом будет сокращение маршрута до м. Сходненская (IMHO); 846 естественно с уменьшением интервала* (кстати, это было бы полезно и сейчас при грамотном составленном расписании и 614к в этом случае в час пик нафиг не нужен); ну и 337 думаю тоже в изменённом виде будет одним из первых. Мое предположение по изменению, вместо круга по Василия Петушкова, направят к 13 мкр. Тушина, с одновременной отменой 252, интервал тоже уменьшат*.

*По крайней мере на первое время.

Ты тему за Митино почитай, там ваще зашквар случился ))))

Опубликовано
7 минут назад, Касым сказал:

Ты тему за Митино почитай, там ваще зашквар случился ))))

Уже, хочу там дубль сделать

Опубликовано
8 часов назад, М.Михаил сказал:

Оно уже сейчас не ходит даже на дизелях, если сравнивать да даже в интервале 2017 - 2020 г

У меня зародилась идея собрать все данные по интервалам 2017 и настоящего времени, и все эти сравнения послать в мэрию. Только работа очень обьемная получится

Опубликовано
44 минуты назад, Kirusha сказал:

У меня зародилась идея собрать все данные по интервалам 2017 и настоящего времени, и все эти сравнения послать в мэрию. Только работа очень обьемная получится

Сделать один к одному будет не правильно, тк в некоторые районы пришли метро и магистраль. Поэтому если только выборочно, там где это всё никак не повлияло. 

Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

Допустим, выполнил ты этот колоссальный объем работ. Отправил в мэрию. Что дальше? Эпическая картина-сидит Ликсутов и внимательно это читает, скорее из области фантастики. Чего ты хочешь этим добиться? 

Опубликовано

Да там и так знают, что транспорт работает хуже. У них же есть все данные по выполненным выходами и пр. Пиар, в том числе, должен и нивелировать потенциальный негатив. Хоть пассажиру и приходится ждать НОТ все дольше и дольше, но как он заходит в трамвай, ему Анита Цой вещает, что с открытием БКЛ у ВСЕХ нас появилась возможность быстрее добраться в ЛЮБОЙ конец города. И хоть конкретному пассажиру от БКЛ ни холодно, ни жарко, в подсознание ему закладывается, что транспорт тоже похорошелл

Опубликовано
1 час назад, Kirusha сказал:

Бессмысленно

Напишет какой-нибудь этот самый отписку, что интервалы в соответствии со сложившимся пассажиропотоком

Опубликовано
20 часов назад, Касым сказал:

Очевидно, что первый кандидат это 267. Самый ближний к парку, популярный, распиарить можно до неба, а именно этого им и надо.

Можно ещё какие-нибудь внутрирайонники от 8 микрорайона и Рословки.

Опубликовано
55 минут назад, Чебурашка сказал:

А это не тот парк который в проекте был троллейбусным, потом газовым для которого построили газовую станцию?

Он самый

Опубликовано

Россети заказывает проектирование зарядных площадок в Мнёвниковской пойме. 0,8 га на пересечении проектируемого проезда №1162 и проектируемого проезда № 1165, 17 постов.

Проектная документация: https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=15028294

Рабочая документация: https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/notice223/common-info.html?noticeInfoId=15027927

Опубликовано

https://t.me/DtRoad/24023

️Мы заключили контракт на поставку 64 ультрабыстрых зарядных станций российского производства для электробусов — их установят в этом году

Новые зарядные станции:

🔹позволят запустить больше электробусных маршрутов в разных частях города — улучшится экология и комфорт поездок

🔹УБЗС установят на конечных станциях маршрутов наземного транспорта и в автобусных парках Мосгортранса

🔹зарядки работают в любую погоду — при температурах от -40 до +40

Опубликовано

А на площадку 7АП что-нибудь дополнительно поставят, а то на этой неделе из 5 поездок на 170, 3 закончились пешкодралом, тк 5 на зарядке, 1 на линии за всех отдувается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.