Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 часов назад, Антон Чиграй сказал:

Чистейший.

Вот исходное фото: http://transphoto.ru/photo/1220927/

А вот машина, которой авторы вдохновлялись: Mercedes CapaCity

2048_16C1068_054_D335926-1.jpg

Надо было пепелацы из Сан Паулу за основу фотошопа брать. Там хвост длиннее первой секции.

Опубликовано
14 часов назад, Антон Чиграй сказал:
14 часов назад, денчик сказал:

найдено на просторах вк . Это фотошоп?

Чистейший.

Вот исходное фото: http://transphoto.ru/photo/1220927/

А вот машина, которой авторы вдохновлялись

Как по мне, авторы просто упражнялись в Фотошопе. Сделано Вполне качественно

• Like 1
Опубликовано

Был сегодня на Озёрной улице, что-то там работами по установке зарядок для электробусов и не пахнет. Когда их там собираются устанавливать? 

Опубликовано

Нет, с двойной гармошкой они мне там не попадались. Кроме того номер маршрута для Сан-Паулу нетипичный.

Опубликовано
1 час назад, abr сказал:

Нет, с двойной гармошкой они мне там не попадались. Кроме того номер маршрута для Сан-Паулу нетипичный.

Ну наверное потому что это Куритиба, а не Сан-Паулу.

Опубликовано

В Сан-Паулу тоже тройные есть.

Опубликовано
1 час назад, Димон С. сказал:

В плане закупок МГТ теперь 3 тендера по 200 электробусов, а не по 100

Вот интересно это планы добить все троллейбусы или все же и автобусы будут захватывать? 

• Like 1
Опубликовано
20 минут назад, Klessk сказал:

Вот интересно это планы добить все троллейбусы или все же и автобусы будут захватывать? 

Сомневаюсь, что отечественные производители способны выдержать такие объемы производства.

Опубликовано
2 часа назад, Любезный сказал:

Сомневаюсь, что отечественные производители способны выдержать такие объемы производства.

Кузова что ЛиАЗ, что КамАЗ способны клепать и в бОльших объёмах. Вопрос лишь в их начинке. Но что-то мне подсказывает, что увеличение объёмов с производителями было предварительно неофициально согласовано.

2 часа назад, Klessk сказал:

Чего-то мне кажется что по троллейбусам немного притормозят. Основной рогатый хлам уже списали/раздали в регионы, а те что остались по большей части ещё ресурс не выработали.

Опубликовано
19 минут назад, Юрий А сказал:

а те что остались по большей части ещё ресурс не выработали.

f0JbSvTeRps.jpg

Машина 6506 - Мегаполис 2012 года...

Опубликовано
8 часов назад, Юрий А сказал:

Кузова что ЛиАЗ, что КамАЗ способны клепать и в бОльших объёмах. Вопрос лишь в их начинке

Ну КамАЗ вряд-ли может больше. Вон, московские поставки полностью заблокировали любые другие отгрузки. А ЛиАЗ - это да, конвейер. 

Думаю, производственные цепочки уже полностью выстроены и закупить больше комплектующих не составит никаких проблем. Да и с санкциями ГАЗ вроде разобрался.

Опубликовано

ТМХ и Волгабус...выбор прям велик. 

Там рога ни один из лотов не отрастил?  КамАЗ 62825 уже близок к серии. И отчитываться продажами им надо...

Опубликовано
2 часа назад, Володя13401 сказал:

КамАЗ 62825 уже близок к серии.

А кому он нужен, он же должен быть дорогой как сволочь.

Опубликовано
1 минуту назад, Letnab сказал:

А кому он нужен, он же должен быть дорогой как сволочь.

Не думаю что дороже обычного электробуса.

Опубликовано
7 минут назад, Юрий А сказал:

Не думаю что дороже обычного электробуса.

Замена части батареек на штанги явно должна снизить цену :)

10 минут назад, Letnab сказал:

кому он нужен, он же должен быть дорогой как сволочь.

Для СПб цены должны быть вполне подъёмные. Краснодар может попробовать. Да и Крым при федеральном софинансировании тоже может.

Опубликовано
3 минуты назад, Антон Чиграй сказал:

Для СПб цены должны быть вполне подъёмные. Краснодар может попробовать. Да и Крым при федеральном софинансировании тоже может.

Причём как я понимаю, у них особо и выбора-то нет. Тролза сдохла, Транс-Альфа как я понимаю славится своим какчеством и не очень понятно смогут ли они переварить серьёзные заказы, Горожанин на данный момент кот в мешке, плюс есть ощущение что с потенциальными объёмам у них ещё хуже чем у Транс-Альфы. Остаются либо белорусы, либо надеяться что уже насобачившийся на автобусах и электробусах КамАЗ сможет к последнему нормально рога приделать.

Опубликовано
2 минуты назад, Юрий А сказал:

Горожанин на данный момент кот в мешке, плюс есть ощущение что с потенциальными объёмам у них ещё хуже чем у Транс-Альфы.

Объемы они могут поднять полным переносом сборки в Нефтекамск) Тогда у КАМАЗА будет дешевый троллейбус 6241 и дорогой троллейбус  62825. Горожан сейчас и так дилеры КАМАЗа продают.

Опубликовано

Это попытка возрождения БТЗ, но заведение все-равно околоКАМАЗовское, насколько я понимаю. На тендерах с Горожанами именно дилеры КАМАЗа заявлялись.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Димон С. сказал:

Объемы они могут поднять полным переносом сборки в Нефтекамск) Тогда у КАМАЗА будет дешевый троллейбус 6241 и дорогой троллейбус  62825

Если Москва купит 600 электробусов у КамАЗа, то опять на год все производственные мощности закончатся.

5 часов назад, Юрий А сказал:

Транс-Альфа как я понимаю славится своим какчеством

Судя по тому, что у них теперь одна комплектация - АрсТерм - за время кризиса АрсТерм стал очень близок ТА. Соответственно, качество там могло и подняться. У них были долги перед АрсТермомом...скорее всего, отдали долей.

Изменено пользователем Володя13401
Опубликовано

Вчера объявлена закупка работ по установке зарядных станций КамАЗ в "филёвской" зоне:

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31908241164

Адреса:

1)  ОРП Крылатское (Россия, Москва, ул. Крылатские холмы, д.38, к.3) - 4 шт.;

2)  Ост.п.  к/т. Ударник (Россия, Москва, ул. Серафимовича, д. 2) - 3 шт.;

3)  ОРП «Озерная» (Россия, Москва, ул. Озерная д.33, к. 2) - 3 шт.

Опубликовано
56 минут назад, Антон Чиграй сказал:

Вчера объявлена закупка работ по установке зарядных станций КамАЗ в "филёвской" зоне:

http://zakupki.gov.ru/223/purchase/public/purchase/info/common-info.html?regNumber=31908241164

Адреса:

1)  ОРП Крылатское (Россия, Москва, ул. Крылатские холмы, д.38, к.3) - 4 шт.;

3)  ОРП «Озерная» (Россия, Москва, ул. Озерная д.33, к. 2) - 3 шт.

Для т7, т17 и т19?

Опубликовано
11 минут назад, влад92 сказал:

Для т7, т17 и т19?

Для т7, т17, 271 и 832

Опубликовано
2 часа назад, Антон Чиграй сказал:

Опять на те же грабли наступают.

Никакого смысла гонять ту же семёрку на Большую Якиманку нет, можно и нужно обрезать по Октябрьской. С потоком вполне справляются 144, м1 и м4. Этот разворот - остаток троллейбусных времён.

Зато пробок на этом несчастном развороте очень много. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, FanatOT сказал:

Опять на те же грабли наступают.

Никакого смысла гонять ту же семёрку на Большую Якиманку нет, можно и нужно обрезать по Октябрьской. С потоком вполне справляются 144, м1 и м4. Этот разворот - остаток троллейбусных времён.

Зато пробок на этом несчастном развороте очень много. 

А ты не подумал, что у Ударника место есть для виселиц и отстоя, а на Октябрьской нет?...

Изменено пользователем Касым
Опубликовано

Значит, надо переводить на электробусы маршруты, где есть место для отстоя. Например, тот же 130 или Т39.

А не загонять электробусы в пробку параллельно контактной сети.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.