Kaiser Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Извините, что пришлось группировать станции, и не слишком меня бейте за то, как это сделано Порядок по возможности хронологический. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igorr10 Posted January 17, 2009 Share Posted January 17, 2009 Воробьёвы Горы забыл!!! вообще нравится монорельс, Фл, ЛЛМ в Бутово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Я - за Филёвский парк. Чисто субъективно. Это станция моего детства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Воробьёвы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DennisM Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Ну, если рассуждать по принципу "а я там жил", то я за Кутузовскую Да и вообще, нравятся мне Филёвские двухплатформенные за их оригинальность... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DieX Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 Выхино. Удачное сочетание ж/д станции и станции метрополитена. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 если рассуждать по принципу "а я там жил" 252296[/snapback] А вот сейчас к своим школьным друзьям я еду не до "Филёвского парка", а ло "Славянского бульвара". Идти пешком от метро - так же, но пуиь короче и пересадок меньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergy Posted January 18, 2009 Share Posted January 18, 2009 мне нравится Студенческая Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted January 20, 2009 Share Posted January 20, 2009 Ленинские горы- ст. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Электра Posted January 25, 2009 Share Posted January 25, 2009 Мне нравится станция "Воробьевы горы". Открывается отличный вид на Москву-реку,Лужники Да и архитектура станции ничего-сдержанно и лаконично+довольно просторные платформы и хорошая вентиляция. Link to comment Share on other sites More sharing options...
gusakyur Posted February 1, 2009 Share Posted February 1, 2009 Выхино. Удачное сочетание ж/д станции и станции метрополитена. 252304[/snapback] Пока на жд не было турникетов и соответственно непрозрачных заборов, было потрясающее. Так что Выхино, затем Измайловская (за близость к парку) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шпекавыг Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Нравятся все наземные и надземные станции, но больше всего - "Измайловская" - за близость к природе Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Воробьевы горы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Воробьёвы Горы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted February 14, 2009 Share Posted February 14, 2009 Извините, что пришлось группировать станции, и не слишком меня бейте за то, как это сделано Порядок по возможности хронологический. Тут встаёт вечный вопрос: не указан город. А по мне, так наша московская ФЛ, например, в подмётки не годится наземному участку СБЛ в Киеве. Там станции выглядят станциями, сделаными с каким-то художественным смыслом, а не бетонные заборы и асфальтовая платформа. В особенности ст. Днепр, с учётом того, какой вид открывается с её платформ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kaiser Posted February 15, 2009 Author Share Posted February 15, 2009 Тут встаёт вечный вопрос: не указан город. А по мне, так наша московская ФЛ, например, в подмётки не годится наземному участку СБЛ в Киеве. Там станции выглядят станциями, сделаными с каким-то художественным смыслом, а не бетонные заборы и асфальтовая платформа. В особенности ст. Днепр, с учётом того, какой вид открывается с её платформ... 256855[/snapback] Естественно Москва Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gary Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Там станции выглядят станциями, сделаными с каким-то художественным смыслом, а не бетонные заборы и асфальтовая платформа. В особенности ст. Днепр, с учётом того, какой вид открывается с её платформ... Днипро конечно любопытная станция, но остальные имхо мало чем отличаются от какой-нибудь Пионерской или Багратионовской. Зато рекламы там мама не горюй... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Воробьевы горы. 256774[/snapback] Её с очень большой услоностью можно назвать "наземной". Скорее она "подвесная".Однако репутацию ей сильно подмачивает неудобный выход в сторону Лен.проспекта и ул.Косыгина. Теперь сильно облагородили Кунцевскую. Пожалуй, она стала смотреться гораздо лучше, чем раньше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chicken Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 Технопарк. Её с очень большой услоностью можно назвать "наземной". Скорее она "подвесная". Однако репутацию ей сильно подмачивает неудобный выход в сторону Лен.проспекта и ул.Косыгина. Теперь сильно облагородили Кунцевскую. Пожалуй, она стала смотреться гораздо лучше, чем раньше. 257092[/snapback] Насчет Ленинских гор согласен. Она не фига не наземная, а "намостная", дык еще и крытая. Поэтому нет ощущения улицы. А так мне больше всего нравится кунцевская, после нее Измайловская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 15, 2009 Share Posted February 15, 2009 неудобный выход в сторону Лен.проспекта и ул.Косыгина. 257092[/snapback] В сторону Ленинского проспекта я предпочту доехать до другой станции. Причём сев в поезд как раз на "Воробьёвых горах" - я в Лужниках работаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тутанхамон Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Воробьёвы Горы, Кунцевская. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pilot Volkov Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 "Измайловская". Потом "Выставочный центр" и что-нибудь с ФЛ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Прол Смит Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 В сторону Ленинского проспекта я предпочту доехать до другой станции. 257103[/snapback] А был бы удобный выход на Косыгина - можно было бы пешочком дойти. Там недалеко.Люди, конечно, ходят. Я тоже хожу. Зимой предпочитаю не ходить с Воробьёвых гор в город - склизко!.. А обратно иногда хожу. Помнится, был там эскалатор. Можно было бы и восстановить. Сейчас уже поздно, конечно - кризис. Но было ведь несколько "жирных" лет у нашего города, когда могли себе это позволить. Но не позволили. Мы, мол, по Ленинке по встречке с мигалками и крякалками ездим, а людишки пусть карабкаются, как могут. Причём сев в поезд как раз на "Воробьёвых горах" - я в Лужниках работаю. 257103[/snapback] Со стороны Лужников там проход как раз нормальный.Для меня это важно потому, что "Воробьёвы Горы" - станция, наиболее близкая территориально к месту моей работы. И если бы не эта дурацкая гора - ходил бы туда каждый день. А так - по погоде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted February 16, 2009 Share Posted February 16, 2009 Она не фига не наземная, а "намостная", дык еще и крытая. Поэтому нет ощущения улицы. 257102[/snapback] Поэтому я и написал "Ленинские горы-старая" Ибо новые Воробьи, как и крытый метромост, всё-таки прикрыта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fat Tony Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Она не фига не наземная, а "намостная", дык еще и крытая. Поэтому нет ощущения улицы. Вообще-то я люблю Воробьёвы горы-вид на реку хорошое,но с Чикеном я согласен-она полностью покрытая. А так я люблю все станции БЛЛМ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Поэтому я и написал "Ленинские горы-старая" 257197[/snapback] погоди, а разве старые Ленинские горы были не крытыми? http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Lenenskie_Gory_Station.jpg на фотке вроде видно остекление Link to comment Share on other sites More sharing options...
Независимый эксперт Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Днипро конечно любопытная станция, но остальные имхо мало чем отличаются от какой-нибудь Пионерской или Багратионовской. Зато рекламы там мама не горюй... Не Днипро, а Днепр, либо Днiпро. Не люблю вот подобного суржика... Чего в станции Днепр красивого-то? Да, с неё открывается красивая панорама. Но сама станция вполне банальна, и, кстати, жутко неудобна из-за отсутствия крыши или навеса над платформами. А остальные станции заметно отличаются в оформлении от одинаковых московских филёвских наземных станций, стоит только чуть-чуть обратить внимание. Поэтому я и написал "Ленинские горы-старая" 257197[/snapback] погоди, а разве старые Ленинские горы были не крытыми? http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Lenenskie_Gory_Station.jpg на фотке вроде видно остекление Рамирез в силу возраста не был на старой ст. Ленинские горы. Хотя смею заверить, она мало чем отличалась от нынешних Воробьёвых гор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Поспелов Posted June 10, 2009 Share Posted June 10, 2009 Измайловская - в лесу, да и бабки по вечарам песни поют рядом, дедки с гармошками... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FoS Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Бунинская Аллея, Улица Горчакова. Воздух чище, снаружи не шумный проспект (как на Кутузовской, например), а хороший парк (я от Бунинской до Горчакова пешком иду, если время есть). Link to comment Share on other sites More sharing options...
81-707 Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Конечно же Измайловская! Там лес рядом, свежий воздух, всё-таки! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.