Перейти к содержанию

Новое расписание электричек по Мосузлу

Рекомендуемые сообщения

11 часов назад, Дима Щ сказал:

На МЦД местами (по обычному расписанию), вообще-то, избыток рейсов, и это не только ИМХО. 

А зачем стремиться лишний раз нагадить пассажирам?

Ладно - я могу понять отмены - когда ремонт или реконструкция. НО вот эти люди - стремящиеся отменить поезда - потому что «слишком жирно вам такой избыток рейсов» - они вообще кто и с какой планеты? 

• Like 3

18 часов назад, Remr сказал:

Вот в Домодедово не по кайфу ездить. В 23 часа наткнулся на получасовой интервал. Было так себе.

Домодедово немного растяжимое понятие

16 часов назад, Remr сказал:

На диаметрах возят и тут пора.

Ну в 400 с лишним и далеко слишком Подольскую агломерацию это как то оправдано ещё возить каждые 12 минут,да и то последние рейсы уже таки да,везут воздух. В Нахабино и до уже совсем некого возить,да и в Домодедово почти тож самое будет. 

3 часа назад, Wh-Censor сказал:

А зачем стремиться лишний раз нагадить пассажирам?

Ладно - я могу понять отмены - когда ремонт или реконструкция. НО вот эти люди - стремящиеся отменить поезда - потому что «слишком жирно вам такой избыток рейсов» - они вообще кто и с какой планеты? 

Из планеты воздуховозов. Хочешь уехать-приходи заранее. А отменяют по причине никакого пасс.потока даже ПДСы и самолёты. Что уж за электрички говорить? Реально на переизбыток "воздушного" направления смотришь и диву даёшься,что как ещё это ездит???? И это не тот момент когда локомотивщики залупаться этому начинают,а тот момент когда нытьё начнётся СВЕРХУ о том что народа в поездах нет. Вое,в Волоколамск под ночь три поезда сразу с интервалом в 24 минуты идут,вот и угадай сколько паксов привозят два последних поезда.

• Like 1

15 часов назад, Дима Щ сказал:

Ну, возят. Но это ж не обязательно означает необходимость в таких интервалах. На МЦД местами (по обычному расписанию), вообще-то, избыток рейсов, и это не только ИМХО. 

Лично я считаю, что если денег у них завались, лучше их потратить на закупку нового подвижного состава, на мероприятия по соблюдению графика движения и повышение скоростей, а не на ржавые воздуховозы каждые пять минут, которые тащатся со скоростью пешехода.

• Like 1
  • Thanks 2

Только что, Yaroslav сказал:

не на ржавые воздуховозы каждые пять минут, которые тащатся со скоростью пешехода.

Так будут же требовать новые воздуховозы :)

22 минуты назад, Mixalblch сказал:

Так будут же требовать новые воздуховозы

Ну и пускай требуют. Для меня, например, важнее уверенность, что электричка прибудет в точно заданное время, а не так, что ждёшь на Каланчёвской апрелевскую электричку, а вместо неё приходит лесногородская, и я вынужден ждать на платформе дальше. Хаос. И последнее время практически каждый день так. И утром немногим лучше. Теперь вынужден раньше на работу выходить из дома, чем в доэмцэдэшное время.

• Like 1

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Из планеты воздуховозов. Хочешь уехать-приходи заранее.

Больше похоже на привычку подосрать ближнему. Мол я так часто не езжу - и ты не езди. 

• Like 1

36 минут назад, Wh-Censor сказал:

Больше похоже на привычку подосрать ближнему. Мол я так часто не езжу - и ты не езди. 

Да причём здесь насрать ближнему?! Нахера тогда говорить за какие то убытки и невыгоду. 

2 часа назад, Yaroslav сказал:

Лично я считаю, что если денег у них завались, лучше их потратить на закупку нового подвижного состава, на мероприятия по соблюдению графика движения и повышение скоростей, а не на ржавые воздуховозы каждые пять минут, которые тащатся со скоростью пешехода.

Естественно. Сколько денег было вбухано в эту "стройку навремя",можно было бы половину парка обновить теми же ЭПешками,Иволгами или чем то там ещё. А тем более бабки вбухать так,как по типу сломаем платформу за бабки и на её месте построим другую платформу за двойные бабки. Вон,как горьковские тупики на Курском снесли а сейчас построили деревянную платформу.

Изменено пользователем Lopasnensky

7 минут назад, Lopasnensky сказал:

навремя",можно было бы половину парка обновить теми же ЭПешками,Иволгами или чем то там ещё

Вопрос не в деньгах, а в мощности заводов и их возможности поставлять что ЭПшки, что Иволги. Д4 должны были обновить, но вот февраль 2022 спутал планы. 

Кстати, на Беговой, по моему, процесс если не остановился, то сильно замедлился. Учитывая, какой объем работ был сделан за короткое время перед сырым пуском д4 - грустно. 

20 минут назад, Mazzy сказал:

на Беговой, по моему, процесс если не остановился, то сильно замедлился.

какое-то шевеление происходит. но да, процесс замедлился.

Эти процессы везде замедлились. Мост через Яузу со стороны Курских путей уже 4 год перекидывают,дырку на Сыромятническом трамвайном тоннеле уже 2-й год ковыряют на одном месте. Сколько это в деньгах?

И это ещё задолго до февраля 2022 года было.

Это строительство, как донесли злые языки, попало под заморозку. Типа деньги зажали. 

6 часов назад, Lopasnensky сказал:

А отменяют по причине никакого пасс.потока даже ПДСы и самолёты. Что уж за электрички говорить?

Потому что ПДС и самолеты в России обычно коммерческий транспорт, их рейсы совершаются на усмотрение перевозчиков, кроме относительно небольшого числа дотационных рейсов. И в случае дотаций суммы совершенно другого порядка, нежели за пригородный рейс. А городские и пригородные рейсы заказываются местными властями, и в хороших транспортных системах поддерживается максимально допустимый интервал движения, не зависящий от загрузки.

В 23.11.2024 в 18:57, Lopasnensky сказал:

Ну там и 5 минут тоже нет. А это для большинства фаперов типа "не смотри в расписание"равно самоубийству ап стену

Ну так подобная задача, пока там нет МЦД, и не ставилась

5 часов назад, Mazzy сказал:

Кстати, на Беговой, по моему, процесс если не остановился, то сильно замедлился. Учитывая, какой объем работ был сделан за короткое время перед сырым пуском д4 - грустно. 

Поэтому сейчас любые разговоры про "тоннель" вообще бессмысленны

4 часа назад, Фыва Цукен сказал:

какое-то шевеление происходит. но да, процесс замедлился.

Да, кажется что-то произошло 

2 часа назад, Elektroborman сказал:

Потому что ПДС и самолеты в России обычно коммерческий транспорт, их рейсы совершаются на усмотрение перевозчиков, кроме относительно небольшого числа дотационных рейсов. И в случае дотаций суммы совершенно другого порядка, нежели за пригородный рейс. А городские и пригородные рейсы заказываются местными властями, и в хороших транспортных системах поддерживается максимально допустимый интервал движения, не зависящий от загрузки.

Ну так подобная задача, пока там нет МЦД, и не ставилась

И в хороших транспортных системах бабки считают,там тоже не дураки далеко сидят. И за загрузкой там тоже смотрят а не авось надеятся. Там в отличие от нас мониторинг пасс.потока проводится-сколько,чего и когда.

1 час назад, Mixalblch сказал:

Поэтому сейчас любые разговоры про "тоннель" вообще бессмысленны

Да, кажется что-то произошло 

Бабки спи.... ой закончились,вот и произошло😆.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.