Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что ремонтируют? главные пути на куровской?

Угу. Там ещё и по кольцу электрички идут до Нерской, или Давыдова, а дальше без пассажиров на грузовые пути в Куровской и в депо.
Опубликовано

Немного вернусь к Питеру.

Я тут обнаружил, что с 4 июля 3 раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) запустили интересную обычную элю из Луги, которая не будет останавливаться в Мшинской! Интересное решение, если вспомнить, что на этой станции останавливаются и ласточки.

И опять же поезд Псков-СПб с июля режут по Луге. Интересно, из Луги в качестве его продолжения будет ходить 8-вагонная собака с одной остановкой в Гатчине? Боюсь, много воздуха она будет возить в таком исполнении.

Опубликовано

Интересно, из Луги в качестве его продолжения будет ходить 8-вагонная собака с одной остановкой в Гатчине?

6 вагонов. 1 остановка.

Я тут обнаружил, что с 4 июля 3 раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) запустили интересную обычную элю из Луги, которая не будет останавливаться в Мшинской!

Там обгон 6114.

Опубликовано

Немного вернусь к Питеру.

Я тут обнаружил, что с 4 июля 3 раза в неделю (по понедельникам, средам и пятницам) запустили интересную обычную элю из Луги, которая не будет останавливаться в Мшинской! Интересное решение, если вспомнить, что на этой станции останавливаются и ласточки.

И опять же поезд Псков-СПб с июля режут по Луге. Интересно, из Луги в качестве его продолжения будет ходить 8-вагонная собака с одной остановкой в Гатчине? Боюсь, много воздуха она будет возить в таком исполнении.

К Вам просьба.

Раз уж тема о МосУзле, то хоть ссылочку на Яндекс-Расписание ставьте и кратко опишите что там в этой Мшинской для общего представления.

Интересное решение, если вспомнить, что на этой станции останавливаются и ласточки..

В Жаворонках и Опалихе останавливаются все РЭКСы, однако обычные эли их великолепно пролетают.

Долгопрудная - обязательная остановка для всех РЭКСов, однако довольно часто временные летят мимо.

Опубликовано

Там обгон 6114.

Какой обгон, если эта 6114 из Луги уходит на 10 мин. позже?

В Жаворонках и Опалихе останавливаются все РЭКСы, однако обычные эли их великолепно пролетают.

Во-первых, рексов на Рижском направлении нет, во-вторых, Опалиху пролетают только 2 эли в сторону Москвы, причем одна из них в такое время, что она там мало кому нужна. 

Долгопрудная - обязательная остановка для всех РЭКСов, однако довольно часто временные летят мимо.

Ну временные не считаются. Помнится, в период ковырялок были эли, пропускающие Вышний Волочек, где и ПДСы останавливаются.

Опубликовано

Какой обгон, если эта 6114 из Луги уходит на 10 мин. позже?

А, ну да, местами их перепутал.

Опубликовано (изменено)

-

Изменено пользователем ТГМ4А-0963
Опубликовано

О, сколько экспрессов появляется в Рязань... Наверное, больше нигде такого количества нет.

Со 2 июля вводятся дополнительные экспрессы. В 9:10 из Москвы по субботам до Рязани-2 и в 14:10 из Рязани-1 по воскресеньям. Остановки в Голутвине, Луховицах и Рыбном.

Опубликовано

Да а толку...Ну есть эти аж 5 экспрессов в воскресенье. Да наверное теперь все кто хочет уехать по железной дороге - уедут. Но время в пути просто не нормальное, которое приближается к "обычной зеленой". Лучше бы вон как с Тулой было - 2 экспресса со временем хода 2.31 и 2.36 и скоростные поезда со временем хода от 1.50.

Опубликовано

А еще со 2 июля на Кивухе ряд ускоренных элек до Нары переводится в экспрессы с 7000-й нумерацией, возможно, это будут рексы. При всем этом удивительно, что еще не додумались перевести в экспресс скоростную 6000-ю элю до Калуги (которая в 12:51 из Москвы и в 17:38 из Калуги).

Опубликовано (изменено)

Обкатка Ласточки же на Казанском была, вот и вводят свои экспрессы, боятся, что ФПК уже подумывают Ласточки туда пускать, весь хлеб отберут, хотя с удовольствием бы заменил все ЦППК-шные экспрессы на Рязань Ластами ФПК, пусть даже с динамой. И что-то мне кажется, для ФПК-шных и ускоренные нитки по 2:20-2:30 сразу бы нарисовались.

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано

И что-то мне кажется, для ФПК-шных и ускоренные нитки по 2:20-2:30 сразу бы нарисовались.

это если только в декабре, когда все графики можно перепахать

другой вариант - попытаться впихнуть 50-минутную нитку до Воскресенска, а дальше спокойным пассажирским ходом, но в это тоже слабо верится

Опубликовано (изменено)

А еще со 2 июля на Кивухе ряд ускоренных элек до Нары переводится в экспрессы с 7000-й нумерацией, возможно, это будут рексы. При всем этом удивительно, что еще не додумались перевести в экспресс скоростную 6000-ю элю до Калуги (которая в 12:51 из Москвы и в 17:38 из Калуги).

кажется я знаю какую вечернюю переведут в рэксы, и спасибо я за это не могу сказать  :angry:

Изменено пользователем Чебурашка
Опубликовано

кажется я знаю какую вечернюю переведут в рэксы, и спасибо я за это не могу сказать  :angry:

Неужели 18.48? :(

Опубликовано (изменено)

А еще со 2 июля на Кивухе ряд ускоренных элек до Нары переводится в экспрессы с 7000-й нумерацией, возможно, это будут рексы.

Это будет вернувшаяся в родные пенаты ЭД4М-0091 Изменено пользователем igla
Опубликовано

Неужели 18.48? :(

Нет, ее пока оставят как есть. Переведут следующую, которая в 20 часов.

Опубликовано

Помню, раньше на сайте в расписании электричек на Киевском направлении часть электричек значились как ускоренные (что там было, РЭКС или спутник, не помню), но потом их перевели в 600-тую нумерацию, хотя количество остановок у них было ограниченное. Правда, раньше ещё не были обычными "зелеными" электричками рейсы в Новопеределкино.

Опубликовано (изменено)

кстати по Казанке в сторону Москвы все электрички сейчас шпарят по быстрому пути не после 24.00, а намного раньше... удивляет что все они пропускают Косино - неужели так трудно отключить турникеты :dntknw: :dntknw:

З.Ы. то же самое в Вешняках... а зачем перепрыгивать враждебным ходом в Томилино, пропуская при этом Панки, вообще непонятно, если гораздо проще через 27 путь в Люберцах, не создавая никаких проблем... :dntknw: :dntknw:

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

кстати по Казанке в сторону Москвы все электрички сейчас шпарят по быстрому пути не после 24.00, а намного раньше... удивляет что все они пропускают Косино - неужели так трудно отключить турникеты :dntknw: :dntknw:

Ага, последняя теперь рязанка в 17:13 из Рамы. И было время, когда и она шла по 2-му пути с множеством остановок, помнится даже в Вешняках и Плющево тормозила.

И еще одна новость. С 8 июля александровской эле в 9:35 из Москвы вводят Лосинку. Но вообще это было ожидаемо... Хотя ввод Лосинки ухудшением назвать нельзя.

Опубликовано

З.Ы. то же самое в Вешняках... а зачем перепрыгивать враждебным ходом в Томилино, пропуская при этом Панки, вообще непонятно, если гораздо проще через 27 путь в Люберцах, не создавая никаких проблем...
Вопрос - что и где делают. 
Опубликовано (изменено)
С 8 июля александровской эле в 9:35 из Москвы вводят Лосинку.

нет повода не выпить :russian::haha:

Вопрос - что и где делают.

я тоже об этом подумал... но если ковырялки как раз в Панках, то ничто не мешает вернуть электричку на место под мостом где Казанский ход и через тот же 27 путь...

Изменено пользователем Зеркало
Опубликовано

если ковырялки как раз в Панках, то ничто не мешает вернуть электричку на место под мостом где Казанский ход и через тот же 27 путь...
От Панков и до входного со стороны Ухтомской нет разъединителей на конташке. То есть напряжение надо снимать до входного светофора по 2-му.
Опубликовано

От Панков и до входного со стороны Ухтомской нет разъединителей на конташке. То есть напряжение надо снимать до входного светофора по 2-му.

тогда весьма странно что этого не предусмотрели... приходится вырубать 2-й путь от Томилино до Москвы...

Опубликовано

"С 8 июля на станции «Лосиноостровская» у поезда «Москва – Александров-1» появится дополнительная остановка, сообщает агентство Москва. <...> Ввод дополнительной остановки не изменит время проследования промежуточных платформ" http://radio1.news/news/u-poezda-moskva-aleksandrov-1-poyavitsya-dopolnitelnaya-ostanovka/

Опубликовано (изменено)

Половине экспрессов Москва - Рязань с 26 июля вводят остановку в Фруктовой, для удобства самой Фруктовой и жителей Белоомута.

Жду не дождусь, когда ему уже влепят Выхино или Люберцы-1, ибо до самого Казанского ездить, часто нет необходимости, а время в пути у него всё равно от ввода остановки не изменится, слишком тянутые они.

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано

Учитывая  время  в  пути  большинства  рязанских  экспрессов  там  уже  смело  можно  делать  "Электрозаводскую", "Новую", "Выхино", "Люберцы", "Раменское", "Отдых", "Бронницы" - хуже уже не  будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.