Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Lopasnensky сказал:

В твоем вагоне не нагадили-это прекрасно

ну я в электричке езжу уже несколько десятков лет, по 8-10 раз в неделю. что, я всегда в те вагоны, где негадящие пассажиры ездят, попадаю?

нет, понятно, что быдло тоже есть. но его мало. просто остальные никаких следов не оставляют.

Опубликовано
3 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

ну я в электричке езжу уже несколько десятков лет, по 8-10 раз в неделю. что, я всегда в те вагоны, где негадящие пассажиры ездят, попадаю?

нет, понятно, что быдло тоже есть. но его мало. просто остальные никаких следов не оставляют.

Как нибудь фотки скину потом до какого доходит😃

Да,кстати напрямую по теме. Наверное сюда. 

На 8 пути в Царицыно начали надстраивать платформу,то есть удлинять. Есть версия что грядёт глобальнейшая перестройка самой станции а следовательно и изменение в расписаниях. Как сказала мне одна дежурная,это хотели сделать ещё в тот момент когда метро закрывалось. Но вот что-то всё никак🤷‍♂️

Царицынский рынок продуктовый не просто так сносят.

Опубликовано
3 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Как нибудь фотки скину потом до какого доходит😃

я верю и так. просто из этого никак не следует то, что все так поступают. или хотя бы большинство.

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Есть версия что грядёт глобальнейшая перестройка самой станции

"Вокзал" и рубить поезда или пригород там?

Опубликовано

Есть версия что грядёт глобальнейшая перестройка самой станции а следовательно и изменение в расписаниях.

...Стройка навсегда. ©

• Haha 1
Опубликовано
3 минуты назад, Mixalblch сказал:

В будущем могут порубить-ума хватит у вогула,а страдать будут пассажиры как всегда.

Опубликовано

На 8 пути в Царицыно начали надстраивать платформу,то есть удлинять.

Есть такое - езжу там каждый день. Деревянную сделали. Значит будут ковырялки с северного торца платформы.

Как сказала мне одна дежурная,это хотели сделать ещё в тот момент когда метро закрывалось. Но вот что-то всё никак

Ну так бурилка в Царицыно не зря ездит с места на место. Но пока масштабных работ не видно. У 4 и 5 платформы складируют стройматериалы.

Царицынский рынок продуктовый не просто так сносят.

Да - сносят в ноль экскаватором. Не знаю, останется ли в живых гостиница - может тоже туда же...

Есть версия что грядёт глобальнейшая перестройка самой станции

Ну так по схеме было удлинение пешеходного тоннеля до 5 платформы и переобустройство вдоль Каспийской улицы. Чего там ещё городить - не знаю. Платформ новых не будет - их и так с избытком.

28 минут назад, Mixalblch сказал:

Так Царицыно вокзал и есть. Только неофициальный. Где ещё найдешь ДВЕ ПЛАТФОРМЫ для конечных электричек - не пути - платформы! Только на Курском - и то сейчас они не построены. И пасспоток по Царицыно всегда большой был. Вот метро доделают (обещают конец мая) - и снова толпы будут.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А что за аццкие отмены на Рязанском направлении после 2 мая? Всё обрезано по платформе 88 км, первая электричка до Коломны - это рязанская 8.10 с вокзала. И потом дыра до часу дня. Даже первый экспресс до Голутвина грохнули. Серьёзные путевые работы за Воскресенском?

Изменено пользователем Odissey77
Опубликовано (изменено)

В самом Воскресенске. И не только. Там решили всё и везде

Изменено пользователем igla
  • Like 1
Опубликовано

Тут в соседней теме много обсуждаются Пески.

А что за дурь с расписанием 6997, который в этих Песках "вязнет" на 20 минут? И общее время хода аж 4:14!

Опубликовано

Пропуск южных ПДСов. 

Самое весёлое, когда эти самые ПДС опаздывают. Собака сначала стоит 20 минут в Песках впустую, а потом, например, на 88 км под пропуск. :)

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Mazzy сказал:

Самое весёлое, когда эти самые ПДС опаздывают. Собака сначала стоит 20 минут в Песках впустую, а потом, например, на 88 км под пропуск. :)

а что ты сделаешь? если она уедет на 20 минут раньше из Песков, то пассажиры Москворецкой мягко говоря не поймут))

Опубликовано
12 часов назад, Зеркало сказал:

а что ты сделаешь? если она уедет на 20 минут раньше из Песков, то пассажиры Москворецкой мягко говоря не поймут))

Я бы в такой ситуации ПДСы оставлял опаздывать. Пусть едут по удалению. Им эти 5-7 минут погоды не сделают, а раком весь плотный пригород и грузовой поток поставят. Типа как в поликлинике - в свое время не пришел - иди в порядке общей очереди.

А вообще да, 6997 когда сделали такой по времени (раньше в 18-30 из Рязани ходила, а 17-00 до Голутвина), то все были рады, однако через два года примерно появилась эта стоянка и стали только хуже...

Опубликовано
20 часов назад, Зеркало сказал:

Она до Воскресенска без остановок) 

Опубликовано
8 часов назад, maverik сказал:

Я бы в такой ситуации ПДСы оставлял опаздывать

Это дорогие бешеные ПДСы. ;)

Опубликовано
8 часов назад, maverik сказал:

Я бы в такой ситуации ПДСы оставлял опаздывать. Пусть едут по удалению. Им эти 5-7 минут погоды не сделают, а раком весь плотный пригород и грузовой поток поставят. Типа как в поликлинике - в свое время не пришел - иди в порядке общей очереди.

А вообще да, 6997 когда сделали такой по времени (раньше в 18-30 из Рязани ходила, а 17-00 до Голутвина), то все были рады, однако через два года примерно появилась эта стоянка и стали только хуже...

Тебя в такой ситуации просто потом повесили бы в дирекции за одно место вниз головой и были бы счастливы. 5-7 минут эти погоду делают всему тому,что по железной дороге движется. Это тебе не на автоведре по дороге-как хочу,так и еду. Тут железная дорога-и ехать как хочу здесь не прокатит.

• Like 2
Опубликовано
9 часов назад, maverik сказал:

Откуда там взяться радости? Она и без обгона была в ходу 4 часа начиная с того времени, она никогда не ходила нормальным графиком с того момента как её перенесли.

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Тебя в такой ситуации просто потом повесили бы в дирекции за одно место вниз головой и были бы счастливы. 5-7 минут эти погоду делают всему тому,что по железной дороге движется. Это тебе не на автоведре по дороге-как хочу,так и еду. Тут железная дорога-и ехать как хочу здесь не прокатит.

Идея в том, что 2-3-4 поезда раком для графика хуже, чем опоздание этого несчастного скорого на 5-10 минут дополнительно.

И тут нет никаких хотелок: у электрички сломался оборот, она опоздание обратно тащит и так полдня, пока не будет отстоя побольше.

А скорый приехал на Москву и в экипировку на 12 часов. Какая разница, что он там будет позже. Пассажиры скорого то все равно уже опоздали.

Опубликовано
7 минут назад, maverik сказал:

А скорый приехал на Москву и в экипировку на 12 часов. Какая разница, что он там будет позже. Пассажиры скорого то все равно уже опоздали.

Скорый на одном перегоне застрял, на другом застрял, а потом ему ещё и нагнать не дают... Если у скорого есть возможность нагнать, пусть нагоняет, и не надо ему мешать.

Опубликовано
2 минуты назад, Любезный сказал:

Скорый на одном перегоне застрял, на другом застрял, а потом ему ещё и нагнать не дают... Если у скорого есть возможность нагнать, пусть нагоняет, и не надо ему мешать.

Это если в сторону области и регионов такое, то наверное да. А в сторону Москвы - однозначно нет.

Опубликовано
1 час назад, Любезный сказал:

Если у скорого есть возможность нагнать, пусть нагоняет, и не надо ему мешать.

Не надо. Но и выбивать из графика для этого другие поезда тоже не надо.

Опубликовано
16 минут назад, sai сказал:

Не надо. Но и выбивать из графика для этого другие поезда тоже не надо.

это вопрос творчески неоднозначный - что меньше нарушает расстановку на вокзале... НЯП у трамваины 40 мин до отправления в Луховицы, запас есть, а вот что там с ПДСами - ХЗ, ибо самый вечерний пик для них

Опубликовано
2 часа назад, maverik сказал:

2-3-4 поезда раком для графика хуже, чем опоздание этого несчастного скорого на 5-10 минут дополнительно.

Там не один. ;)

2 часа назад, maverik сказал:

у электрички сломался оборо

В Рязань она уже не едет. ;)

Опубликовано
2 часа назад, Mazzy сказал:

Там не один. ;)

В Рязань она уже не едет. ;)

Едет едет, у нее короткий оборот и этот 6998 паровоз может и час везти из-за этого.
Пару раз попадал, что паровозиком с Шиферной едет (которая 22-20).

Опубликовано
4 часа назад, maverik сказал:

Пару раз попадал, что паровозиком с Шиферной едет (которая 22-20).

Луховицкая? ну не знаю, сколько ни ездил на ней - всегда вовремя...))

Опубликовано (изменено)

6997 мерзкий рейс, несколько раз в год по неудаче попадаю на него и его часто выбивают два опаздывающих ПДС. В своё время по определённым каналам предлагали отказаться от прямого рейса в это время и снова сделать его в 18:** часов из Рязани, а 17-часовой до Голутвина (в 19 с чем-то он может возвращаться в Рязань). ПДСам в РЖД менять расписание не будут, а значит 6997 никак не избежит обгона, а при переносе она смогла бы идти от Рязани до Москвы за 3:40 часа(не быстро, но и не 4:14).

А если посмотреть, сколько в целом на 6997 осталось пассажиров, то легко предпожить что и РЖД и ЦППК клали на его график. Обратно оно же ползёт в Луховицы со всеми остановками, хотя лет 20+ назад это был ночной экспресс в Рязань, делающий остановок чуть больше, чем сегодняшний попугай.

Изменено пользователем Maxx
Опубликовано

Я вот честно не понимаю, почему на казанке так полюбили ставить электрички под обгон? отменяйте им остановки - и обгонять не потребуется: даже бешеные ПДСы у них не гоняют больше 120-ти. Ну а когда попугай ставит под обгон ПДСом - это вообще за гранью разумного

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, igla сказал:

Я вот честно не понимаю, почему на казанке так полюбили ставить электрички под обгон? отменяйте им остановки - и обгонять не потребуется: даже бешеные ПДСы у них не гоняют больше 120-ти. Ну а когда попугай ставит под обгон ПДСом - это вообще за гранью разумного

Обгоны в основном на линии Москва - Черусти по Куровской, на рязанке это только многострадальная 6997 и одна на рязанском участке. 

Изменено пользователем Maxx

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.