Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Фыва Цукен сказал:

ну просто для пассажиров андроновка (уж не говорю авиамоторная) была бы куда удобнее, чем перово...

Это понятно, но у пассажиров есть еще Выхино. Что лучше, сделать больше поездов до Выхино, или сделать их меньше, но довезти до Андроновки (Авиамоторной)?

Опубликовано
55 minutes ago, sai said:

На Авиамоторной на платформе из Москвы ковырялки начались. На Андроновке вроде тоже видел, но могу ошибаться.

Стрелки есть в Перово. Соответственно можно было бы дотянуть электричку до Андроновки (Авиамоторной) и по этому же пути обратно отправить. Но тогда меньше поездов обернуть получится.

Если сделать с умом - наоборот, больше. Можно было бы, например, пустить подряд 3 поезда - первый до Авиамоторной, второй - до Андроновки, третий - до Перово. И назад они уходят в обратной последовательности. Это будет быстрее, чем если все 3 поезда оборачивать в Перово. 

Опубликовано
21 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Ну приедь в Перово и скажи так во весь голос,типа"Стройка/ремонт на время а МЦД навсегда"(пока бабки туда вливают). Главное чтобы не свежим не забросали при этом

Слушай, я и ты это дерьмо пережили, когда второй диаметр готовили. И развязочку на Мкаде ремонтировали. Так что я уже горя отхлебнул.

Опубликовано

Я конкретно против того, чтобы с Куровской ездили до Москвы по 3/4 путям. Я бы на Л1 делал условную рокировку - Голутвин с диаметра на 4 путь (причем можно Рама - Л1 везде, а далее Выхино - Андроновка - Авиамоторная - Москва), а Шатуру - на 2ой. Вроде бы там даже можно без враждебности такое.
И обратно тоже.
Потому, что Голутвину нужнее Малаховка, а Шатуре - Вешняки.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, maverik сказал:

Потому, что Голутвину нужнее Малаховка, а Шатуре - Вешняки.

Ради 2 остановок ставить раком всё движение? Кому из Голутвина в Малаховку - есть распрекрасная пересадка на 47. А что за поток из Шатуры в Вешняки вообще не понятно.

Изменено пользователем awdeew
  • Haha 1
Опубликовано
23 минуты назад, maverik сказал:

Я бы на Л1 делал условную рокировку - Голутвин с диаметра на 4 путь (причем можно Рама - Л1 везде, а далее Выхино - Андроновка - Авиамоторная - Москва), а Шатуру - на 2ой. Вроде бы там даже можно без враждебности такое.

Путь с Шатуры после Люберец уходит на эстакаду над 1/2 путями. Поэтому без враждебности такую рокировку сделать не получится. А из Голутвина - либо со всеми, либо от Раменского по 3/4 пути.

Опубликовано

Э

1 час назад, AE777 сказал:

Сейчас расписание сделали хуже, чем тогда

Хуже. Параллельно идут ковырялки в Воскресенске и в Алпптьеве, отчего в Коломну нормально не уедешь

Опубликовано
3 часа назад, AE777 сказал:

Можно было бы, например, пустить подряд 3 поезда - первый до Авиамоторной, второй - до Андроновки, третий - до Перово. И назад они уходят в обратной последовательности. Это будет быстрее, чем если все 3 поезда оборачивать в Перово. 

ПТЭ будут плакать сильно. 

КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено отправление пассажирских поездов на закрытый перегон. 

Отправление с возвращением обратно выполняют путём выдачи машинисту ключа-жезла. 

• Like 1
Опубликовано
13 minutes ago, Mazzy said:

Отправление с возвращением обратно выполняют путём выдачи машинисту ключа-жезла. 

А в Перово они не направляются на закрытый перегон? Стрелки, ведь, до платформ находятся

Опубликовано
9 минут назад, AE777 сказал:

А в Перово они не направляются на закрытый перегон? Стрелки, ведь, до платформ находятся

Выходные светофоры находятся за платформами ( если к Москве). 

Опубликовано
10 минут назад, AE777 сказал:

Перегон - это между станциями, а платформа в ее пределах.

Опубликовано
1 час назад, Mazzy сказал:

Вот я тоже не понимал, что за религия мешала хотя бы через 1 поезд вертеть по Авиамоторной.
Дал жезл - он уехал, принял следующего на Перово, он обернулся, а затем тот приехал - отдал жезл и так вот.
Да, на Андроновке будет вынос мозга, но это лучше, чем ничего.

Опубликовано

Перегон закрыт приказом для движения всех поездов, кроме хозяйственных, перечисленных в телеграмме. 

Опубликовано
2 часа назад, maverik сказал:

Вот я тоже не понимал, что за религия мешала хотя бы через 1 поезд вертеть по Авиамоторной.
Дал жезл - он уехал, принял следующего на Перово, он обернулся, а затем тот приехал - отдал жезл и так вот.
Да, на Андроновке будет вынос мозга, но это лучше, чем ничего.

а современные машинисты видели жезл хоть раз?

7 часов назад, Lopasnensky сказал:

О чём и речь. Люди,нормальные пассажиры, матерят эти диаметры на чём свет стоит. Самому лично довелось в один из "отменных" выходных дней ехать домой и пообщаться с одним из таких,и он сказал что пока этого собянинского фуфла не было,он нормально домой ездил а сейчас этому ни конца ни края нет. И в принципе он прав.

я как-то ехал в будний день между майских праздников. в честь такого устроили однопутку от Тимирязевской до Бескудниково. Мат стоял отборный густой. Зато сейчас кайф.

Опубликовано
7 часов назад, Lopasnensky сказал:

голос,типа"Стройка/ремонт на время а МЦД навсегда

Комфортные поездки на время. Стройка навсегда. 

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
22 минуты назад, Чебурашка сказал:

я как-то ехал в будний день между майских праздников. в честь такого устроили однопутку от Тимирязевской до Бескудниково. Мат стоял отборный густой. Зато сейчас кайф.

Я ни разу не видел. Даже у ДСПешников я его не видел в дежурке😃😃

7 часов назад, Remr сказал:

Слушай, я и ты это дерьмо пережили, когда второй диаметр готовили. И развязочку на Мкаде ремонтировали. Так что я уже горя отхлебнул.

Курское направление до сих пор хлебает это всё,и дальше будет хлебать,ПОКА ВСЁ не будет достроено. А на носу ещё и перенос Москвы-Товарной грядёт,что означает закрытие одного из путей,реверсивное движение и обрезание поездов по Царицыно,если они собрались платформы за каким то ху... двигать. Это ещё надолго вся болтанка+перспективное 3 и 4 пути от Товарки в Люблино. Так что пережить ещё придёться и не это. До диаметров они ковырялись в своё ПОЛОЖЕННОЕ для этого окно и особо в июле 2019 года я не помню таких дичайших отмен-вся эта песня началась как раз после ноября/декабря месяца.

Изменено пользователем Lopasnensky
Опубликовано
34 минуты назад, Чебурашка сказал:

Различайте жезл и ключ-жезл. 

Опубликовано
3 часа назад, Lopasnensky сказал:

Я ни разу не видел. Даже у ДСПешников я его не видел в дежурке😃😃

Курское направление до сих пор хлебает это всё,и дальше будет хлебать,ПОКА ВСЁ не будет достроено. А на носу ещё и перенос Москвы-Товарной грядёт,что означает закрытие одного из путей,реверсивное движение и обрезание поездов по Царицыно,если они собрались платформы за каким то ху... двигать. Это ещё надолго вся болтанка+перспективное 3 и 4 пути от Товарки в Люблино. Так что пережить ещё придёться и не это. До диаметров они ковырялись в своё ПОЛОЖЕННОЕ для этого окно и особо в июле 2019 года я не помню таких дичайших отмен-вся эта песня началась как раз после ноября/декабря месяца.

Там нечто удивительное: снесли ТЦ на Серпе и на его месте будет платформа(!) То есть сильно ближе к метро, там даже новый мост строят через Яузу.

Путь на Москву останется по своей траектории, а вот из Москвы станет видимо нынешний Горьковский третий. Поэтому, я думаю, там будет просто переключение и все. Мб платформу закроют. Или даже вообще только переключение будет одно.

Опубликовано
6 часов назад, maverik сказал:

Там нечто удивительное: снесли ТЦ на Серпе и на его месте будет платформа(!) То есть сильно ближе к метро, там даже новый мост строят через Яузу.

Путь на Москву останется по своей траектории, а вот из Москвы станет видимо нынешний Горьковский третий. Поэтому, я думаю, там будет просто переключение и все. Мб платформу закроют. Или даже вообще только переключение будет одно.

Ага,которое уже год сносят🤣🤣🤣🤦‍♂️

Опубликовано
10 часов назад, Lopasnensky сказал:

о диаметров они ковырялись в своё ПОЛОЖЕННОЕ для этого окно и особо в июле 2019 года я не

Интервал в пик был иногда 20-60 минут.

10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Курское направление до сих пор хлебает это всё,и дальше будет хлебать,ПОКА ВСЁ не будет достроено. А на носу ещё и перенос Москвы-Товарной грядёт,что означает закрытие одного из путей,реверсивное движение и обрезание поездов по Царицыно,если они собрались платформы за каким то ху... двигать. Это ещё надолго вся болтанка+перспективное 3 и 4 пути от Товарки в Люблино. Так что пережить ещё придёться и не это.

Вроде на этой неделе спокойно по выходным будет.

Опубликовано
3 часа назад, Remr сказал:

Интервал в пик был до 5 минут. По Рижке например тогда тоже по удалёнке ездили,и по Курскому тоже. Вне пик да,20 минут. А в час-пик также ездили как сейчас. 

3 часа назад, Remr сказал:

Телеги расписаны до мая месяца,и что где всплывёт-неизвестно. Каланчёвскую в ближайшее время тоже ждёт Адъ из-за надвижки путей. Так что это ещё не конец.

Опубликовано
1 час назад, Lopasnensky сказал:

Интервал в пик был до 5 минут. По Рижке например тогда тоже по удалёнке ездили,и по Курскому тоже. Вне пик да,20 минут. А в час-пик также ездили как сейчас. 

Скажите - а если вас кормить будут по аналогичной методе «до трех раз в день» - вы как к этому отнесетесь? И долго ли протянете? 

Даже в Подольске дыры в пик минут по 40 были нормальным явлением - а влезть в то - что после них приходило было нереально. Про дневной перерыв вообще молчу. 

• Like 1
Опубликовано
В 12.04.2023 в 13:15, Wh-Censor сказал:

Скажите - а если вас кормить будут по аналогичной методе «до трех раз в день» - вы как к этому отнесетесь? И долго ли протянете? 

Даже в Подольске дыры в пик минут по 40 были нормальным явлением - а влезть в то - что после них приходило было нереально. Про дневной перерыв вообще молчу. 

Покажите мне дыру в час пик в 40 минут по Подольску,и тогда посмотрим кто кормится три раза в день а кто от холодильника не отходит. А сейчас тем более зажрались все,и все предъявы только эксплутационщикам предъявляют а не тем кто весь этот квест зарядил,пообещав что теперь разрывов не будет от слова совсем. Но не все поняли-что обещать,не значит сделать. В итоге до сих пор имеем отмены,переносы и прочие технологические нюансы от которых никуда не деться-ни в настоящем времени,ни в будущем.

Опубликовано
11 часов назад, Lopasnensky сказал:

Покажите мне дыру в час пик в 40 минут по Подольску,и тогда посмотрим кто кормится три раза в день а кто от холодильника не отходит.

Сейчас то все хорошо 🙂

Опубликовано
20 часов назад, Lopasnensky сказал:

Покажите мне дыру в час пик в 40 минут по Подольску

Легко. ДоМЦДшные времена вспоминаются с содроганием. 2014-2015 год. Электричка на Москву 8.15 по Подольску. Следующая - 8.53. Причём 8.53 - ТУЛЬСКАЯ. Этим рейсом в то время ходила ЭР2... с узкими тамбурами. И ходила часто в 9 вагонов. Вот эта тульская 8.53 приезжает в Подольск - где народу больше половины платформы. Тульская тоже сильно не пустая. Начинается посадка - часть народу садится, руками закрывает двери и поехали. Следующая - 9.03 из Серпухова - тоже не пустая. На ней уезжает остальной народ, опять руками закрывает двери. Потом добавили 8.26 со Львовской - но это не сильно спасло ситуацию.

Электричку 7.42 Подольск-Москва ждали уже на платформе (она приходящая из Москвы была). Бедные пассажиры выходящие в Подольске едва успевали из неё выскочить, пока их не затоптали. Набивалась сразу, и уезжала уже из Подольска со стоячими пассажирами. Почему так - с 7 до 8 утра это была ОДНА Подольская электричка - остальные все проходящие.

8 часов назад, Wh-Censor сказал:

Сейчас то все хорошо

Да не то слово - никто в Иволги не ломится, двери не ломают, пуговицы не отрывают. Спокойно заходят и садятся. Да - бывают нервозности со стихийной посадкой, если нарушается расписание. Но это к счастью редко. А в проходящие электрички по Подольску мало кто садится - они от 3 платформы. Конечно - много народу стало на машинах ездить. Но и пробки никто не отменял.

20 часов назад, Lopasnensky сказал:

В итоге до сих пор имеем отмены,переносы и прочие технологические нюансы от которых никуда не деться-ни в настоящем времени,ни в будущем.

Не без этого - стройка пока не закончена. Знаем - ещё Москву-Товарную переносить и Серп и Молот строить - куда деваться... Но МЦД худо-бедно работает. И перерыва дневного не стало (до Подольска).

• Like 3
Опубликовано
В 14.04.2023 в 18:56, Odissey77 сказал:

Легко. ДоМЦДшные времена вспоминаются с содроганием. 2014-2015 год. Электричка на Москву 8.15 по Подольску. Следующая - 8.53. Причём 8.53 - ТУЛЬСКАЯ. Этим рейсом в то время ходила ЭР2... с узкими тамбурами. И ходила часто в 9 вагонов. Вот эта тульская 8.53 приезжает в Подольск - где народу больше половины платформы. Тульская тоже сильно не пустая. Начинается посадка - часть народу садится, руками закрывает двери и поехали. Следующая - 9.03 из Серпухова - тоже не пустая. На ней уезжает остальной народ, опять руками закрывает двери. Потом добавили 8.26 со Львовской - но это не сильно спасло ситуацию.

Электричку 7.42 Подольск-Москва ждали уже на платформе (она приходящая из Москвы была). Бедные пассажиры выходящие в Подольске едва успевали из неё выскочить, пока их не затоптали. Набивалась сразу, и уезжала уже из Подольска со стоячими пассажирами. Почему так - с 7 до 8 утра это была ОДНА Подольская электричка - остальные все проходящие.

Да не то слово - никто в Иволги не ломится, двери не ломают, пуговицы не отрывают. Спокойно заходят и садятся. Да - бывают нервозности со стихийной посадкой, если нарушается расписание. Но это к счастью редко. А в проходящие электрички по Подольску мало кто садится - они от 3 платформы. Конечно - много народу стало на машинах ездить. Но и пробки никто не отменял.

Не без этого - стройка пока не закончена. Знаем - ещё Москву-Товарную переносить и Серп и Молот строить - куда деваться... Но МЦД худо-бедно работает. И перерыва дневного не стало (до Подольска).

По Подольску:8.11;8.24;8.46;8.57;9.20экспресс; 9.35. Только 9 часов это уже не час-пик какбэ. Так что ваш троллинг тут неуместен. И да,в эту дырку шел экспресс,которые подтверждал своё название а не то подобие что есть сейчас даже в виде Ласточек. Ну да ладно,у ТрФ свои ценности в жизни😃. Плюс в это время ходил Спутник с 3-й платформы. Ну дык у нас религия не позволяет ходить так далеко в Царицыно-все цари и князья почему то. Только вот эти же князья почему то не чирикают,проходя пеший тур от Автозаводской зелёной ветки к станции МК МЖД(это ещё надо знать куда идти). Всё относительно.

За то смешно стало как народ рыпается в дни глобальных отмен по телеграммам. Скажу честно,сам поржал недавно,когда последний поезд в сторону рижского ушёл в 8 вечера. Народ выл как раненные звери🤣🤣🤣🤣. А когда будет перенос и прочие финтифлюшки,взвоет ещё больше,когда половину обрежут по Царицыно или по Перерве. Тогда и увидим,худо это будет или бедно. 

А насчёт перерыва дневного..... Ну если что-сделаем!! Такое уже практиковалось.

Ну судя по тому как у нас народ ездит в электричках и КАК СЕБЯ ТАМ ВЕДЁТ,то надо было эти ЭР2 и оставить,укоротив их до восьми вагонов чтоб жизнь малиной не казалась. Потому что НИ ОДИН не ценит того хорошего,что ему дают-надо всё сломать,нагадить в вагоне,ласты свои на сидушку поставить в грязных ботинках,или развалиться на оных,выставив опять же свои ласты в проход или опять же в ботинках закинуть их на лавку. 

Опубликовано
В 15.04.2023 в 20:49, Lopasnensky сказал:

Потому что НИ ОДИН не ценит того хорошего,что ему дают-надо всё сломать,нагадить в вагоне,ласты свои на сидушку поставить в грязных ботинках,или развалиться на оных,выставив опять же свои ласты в проход или опять же в ботинках закинуть их на лавку. 

Не судите по быдлу обо всех пассажирах. На самом деле таких меньшинство, просто добропорядочные пассажиры меньше обращают на себя внимание, и следов за собой не оставляют. 

Опубликовано
5 часов назад, Ant77 сказал:

Не судите по быдлу обо всех пассажирах. На самом деле таких меньшинство, просто добропорядочные пассажиры меньше обращают на себя внимание, и следов за собой не оставляют. 

Ну так под мусором записок не оставляют по типу кто кинул-быдло или не быдло. А ласты свои закидывт на сиденья и вполне себе тонкие интелигенты.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

записок не оставляют по типу кто кинул-быдло или не быдло.

а зачем тогда писать "ни один"?

я вот в электричках не мусорю, ничего не ломаю, и ноги на скамейки не ставлю. и большинство, которое я наблюдаю, поступает так же.

Опубликовано
4 минуты назад, Фыва Цукен сказал:

а зачем тогда писать "ни один"?

я вот в электричках не мусорю, ничего не ломаю, и ноги на скамейки не ставлю. и большинство, которое я наблюдаю, поступает так же.

Я выше написал,что на лице ни у кого не написано что я типа кину мусор,или не кину. Ты же не видишь остальные вагоны и в тупики не ездишь,и с уборщиком на проверку не ходишь чтобы акт о санобработке подписать. В твоем вагоне не нагадили-это прекрасно👍,а в других хоть поезд отменяй.

Правда пока ещё не отменяли,но вот с опозданием из того же депо уезжали в минут эдак в 40! из-за того,что уборщики не успевали срач выгрести из вагонов. За это живительных получал ТЧД,а машинёр чисто рапорт предоставил и фотоотчёт по этой причине.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.