Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад по теме: по многочисленным просьбам телезрителей спокатушничал от Павелецкой до Митьково без всяких пробок, движение в рабочем режиме Павелецкая - 17.00 Чистые Пруды - 17.19 (плохо, на Татрах ездили за 15) Комсомольская - 17.28 (нормально, без задержек на перекрестках) Митьково - 17.37 (совсем незачет за 9 минут на 3 остановки) по заполнению даже в это время очень далеко от "под завязку" - до Яузских человек 15 попутного ветра, потом заполняется, как ни странно больше всего на Тургеневской перебежчиками с метро, на Каланчевку стоя человек 10 приехало, дальше опять свободно в общем самый востребованный (и самый быстрый кстати) новый участок (зачем тогда таскают на Пролетарскую? можно разворачивать у Покровских)... но по мне все же куда полезнее перетаскивать с автобусов чем с метро вывод - для кратковременных поездок 10 - 15 минут нормально, больше - только для покатушек интересно сколько по времени будут ехать заявленные диаметры (про нафига они вообще нужны даже не спрашиваю)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я в среду ехал около 16 от ЧП до Сокольников, на удивление человек 10 проехали с бульваров до Сокольников. Заполнение до Красносельской было чуть больше сидячки, но не знаю с каким интервалом мы шли. На хвосте сидел следующий. Еще больше удивило, что человек 10 поехали дальше на Полевой. Навстречу наполнение было ±такое же. Не хватает остановки немного не доезжая Садовое кольцо, как-то странно, что после Лукойла следующая за СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolisha Опубликовано 43 минуты назад Поделиться Опубликовано 43 минуты назад 1 час назад, Зеркало сказал: Павелецкая - 17.00 Чистые Пруды - 17.19 (плохо, на Татрах ездили за 15) Не знаю, конечно, почему ты ехал 19 мин, может водитель попался, или спереди водитель отличился..., но когда я писал раньше, что ЧП-Павелецкая 15-16 мин, ты и другие защитники метрополитена утверждали, что (разумеется в советское время) на татрах таких сроков не было. 1 час назад, Паштет сказал: Не хватает остановки немного не доезжая Садовое кольцо, как-то странно, что после Лукойла следующая за СК. Для Москвы, конечно, удивительно, по мне норм. На мой взгляд, как раз благодаря этому, неплохой скоростной участок получился, с учетом, что Садовое проезжается нормально (тем более, что далее участок Комсомольская-Красносельская уже не такой скоростной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти