Дон Корлеоне Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 20 часов назад, Дмитрий Касаткин сказал: 7, 11, 13, 17, 25. Насколько я понимаю, Бауманское все переехало на ТРЗ? А на этих же маршрутах выпуск по моему гораздо больше, чем на 2, 32, 37, 50, которые переехали на ТРЗ. Ну 32 и так был на ТРЗ, только ранее на морковках, а теперь на витязях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Насколько я понимаю, Бауманское все переехало на ТРЗ? Не только. Вагоны разве что только в Пресню не попали. 2 часа назад, Дон Корлеоне сказал: Ну 32 и так был на ТРЗ, только ранее на морковках, а теперь на витязях. Витязи, ранее периодически ездившие на 32, были то ли бауманскими, то ли русаковскими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: но вот здесь в разных темах постоянно пишут о мясе в автобусах, дели на 10, сам понимаешь)) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А как может устраивать в автобусе мясо, или невозможность влезть в него, мне понять трудно. да нет давно никакого мяса... мясо было 50 лет назад, а тем что сейчас меня лично не напугать)) 3 часа назад, Путевой Объездчик сказал: А другое, когда запускают обновлённый маршрут с интервалом в час пик 40+ минут в плотной застройке, это уже ниже уровня дна. Ты знаешь, как этим ублюдством пользоваться? я не знаю зачем такие маршруты запускают прежде всего, но видимо какие-то социальные, я опять же этим не пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 13 часов назад, Зеркало сказал: дели на 10, сам понимаешь)) Нет, я своими глазами это периодически вижу. 13 часов назад, Зеркало сказал: да нет давно никакого мяса... мясо было 50 лет назад, а тем что сейчас меня лично не напугать)) Ну ты хоть определись как-то. То у тебя нет мяса, то вдруг я кого-то задавлю, помогая войти в автобус. Лично я считаю, что такого мяса, как 50 лет назад нет в метро в штатном режиме, а в автобусах есть, только на меньшем количестве маршрутов. Но тут ещё и сказывается изменение конфигурации автобусов, ибо стало меньше места для стояния. 13 часов назад, Зеркало сказал: я не знаю зачем такие маршруты запускают прежде всего, но видимо какие-то социальные, я опять же этим не пользуюсь Ага, чтобы бабушки по 40 минут не морозе стояли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Путевой Объездчик сказал: а в автобусах есть, только на меньшем количестве маршрутов. Да тоже практически нет за исключением единичных мест в пик. И то, если не лезть в первый ПОдошедший, то можно и этого избежать. Я в Бирюлёво-то от Пражской в основном сидя уезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 8 минут назад, Корзухин А. сказал: Да тоже практически нет за исключением единичных мест в пик. И то, если не лезть в первый ПОдошедший, то можно и этого избежать. Дык я и писал, что не влезть в первый ещё хуже, чем мясо. 9 минут назад, Корзухин А. сказал: Я в Бирюлёво-то от Пражской в основном сидя уезжаю В выходной, гыыы. Я вон вчера ок. 18:30 в твой любимый последний вагон на Новаторской-БКЛ с трудом впихнулся, и это при том, что на платформе были, кому дома делать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 45 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ну ты хоть определись как-то. То у тебя нет мяса, то вдруг я кого-то задавлю, помогая войти в автобус. а что тебе непонятно? у меня действительно мяса нет, давишь-то ты)) 47 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Ага, чтобы бабушки по 40 минут не морозе стояли. а что им мешает расписание посмотреть и в Яндекс глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 41 минуту назад, Путевой Объездчик сказал: В выходной, гыыы. Когда как, иногда и в рабочий, как раз в самый пик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: Когда как, иногда и в рабочий, как раз в самый пик Сев на Чертанове-Центральном… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 3 минуты назад Поделиться Опубликовано 3 минуты назад 1 час назад, Зеркало сказал: что им мешает расписание посмотреть и в Яндекс глянуть? Ну у меня сестра с теткой простояли как-то в декабре на Героев-Панфиловцев час в ожидании 173-го. В яндекс глядели, он показывал четыре электробуса, зашедшие в Братцево и вставшие там. Расписания у них не было, но что толку его глядеть, если его не соблюдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти