Nonesuch Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 11 часов назад, Klatz сказал: Сама по себе идея как идея, проблема тут не в диаметральности, а в стоящем как кость в горле автономном участке по Сахарова. 3 ещё ладно, но заменять 37 на Витязях Т2 на Львятах... ну чёт не знаю. К слову, кто тут хотел А на Львятах? Уже второй день кряду вижу, что толпа на Новокузнецкой в них просто не помещается: А когда перед этим был последний Витязь? Проблемы именно во Львятах как таковы. 11 часов назад, Фыва Цукен сказал: в последние год-полтора не замечаю за д4 каких-то серьёзных косяков. точнее, они бывают, но очень редко. Ну вот ща от Каланчёвской ехал, после моей эльки две подряд Жел-дор — Апрелевка отменили (которые не D4) и встречную Апрелевка - Захарово. Но на D2 ещё хуже. И отмены и опоздания на неопред. срок. Пронесло, а то пришлось бы на байке до дома своим ходом. На Очаково уже +11 и +19 было. Выручает Киевское направление.
Anomim Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/128268 Максим Ликсутов рассказал, что 20 трехсекционных трамваев «Витязь-Москва» дооснастят системой накопления энергии. Они смогут работать на участках без контактной сети. Ранее технологию автономного хода успешно внедрили на односекционных трамваях «Львёнок-Москва», которые уже курсируют на маршрутах Т1 и 5. Что изменится: 🔹 На линиях без проводов смогут работать не только односекционные, но и трехсекционные трамваи. 🔹 Более вместительные трамваи «Витязь-Москва» выйдут на Московские трамвайные диаметры — Т1 и Т2. 🔹 Нагрузка на инфраструктуру снизится: до 40% затрачиваемой энергии будет возвращаться обратно.
Касым Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля (изменено) 9 минут назад, Anomim сказал: https://transport.mos.ru/mostrans/all_news/128268 Максим Ликсутов рассказал, что 20 трехсекционных трамваев «Витязь-Москва» дооснастят системой накопления энергии. Они смогут работать на участках без контактной сети. Ранее технологию автономного хода успешно внедрили на односекционных трамваях «Львёнок-Москва», которые уже курсируют на маршрутах Т1 и 5. Что изменится: 🔹 На линиях без проводов смогут работать не только односекционные, но и трехсекционные трамваи. 🔹 Более вместительные трамваи «Витязь-Москва» выйдут на Московские трамвайные диаметры — Т1 и Т2. 🔹 Нагрузка на инфраструктуру снизится: до 40% затрачиваемой энергии будет возвращаться обратно. Очень интересно: а как 40% энергии вернётся обратно? Законы физики пиджак отменяет тоже по поручению мэра Собянина? Я так понимаю, у них там "это теплород" теперь в ходу? )))) Изменено 3 февраля пользователем Касым 2
Kirusha Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 41 минуту назад, Касым сказал: а как 40% энергии вернётся обратно? Наверно также, как вода из ванны в кран обратно затечет… 1
Дмитрий Касаткин Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 7 часов назад, Касым сказал: Очень интересно: а как 40% энергии вернётся обратно? Очевидно тут имелось ввиду, что обратно в накопитель вагона. Тяговые двигатели вагона при торможении работают в режиме генератора и электричество, которое они вырабатывают подзаряжает накопитель вагона. Соответственно, этот объём энергии вагону не нужно будет брать из сети.
sai Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 1 час назад, Дмитрий Касаткин сказал: Тяговые двигатели вагона при торможении работают в режиме генератора и электричество, которое они вырабатывают подзаряжает накопитель вагона. Ну или в сеть можно возвращать. У трамваев технически рекуперация может работать?
Любезный Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля Сегодня впервые видел морковку на Тм2. Подозреваю, их было даже две. На мой взгляд, этот вагон вполне соответствует пасспотоку маршрута. Хотя надо сказать, что вчера часов в 8 вечера между метро ШЭ и 3 Владимирской Витязь был очень хорошо заполнен.
Дмитрий Касаткин Опубликовано 4 февраля Опубликовано 4 февраля 4 часа назад, sai сказал: У трамваев технически рекуперация может работать? У трамваев может, но у подстанций - не может.
an-tonik Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Вагон Т1 сегодня ехал по трассе Университет - Семеновкая
Давид Газарян Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля Кстати вчера Т1 до Даниловской мануфактуры был очень кстати. Высадил, конечно в сугроб, но пройдя 150 метров пешком я спокойно пересел на 16. Но до Семёновской это очень интересно)
Антон Чиграй Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля А я сегодня видел "А" от Калитников до Дубровки (в паре минут вслед за обычным рейсом на Чистые). Народ на Пролетарской прифигел и не понимал, куда же он едет, прямо или налево...
Kirusha Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля https://vk.ru/wall-204221288_15016 Тут в комментариях пишут, что когда откроют сплетение на Сыромятническом, по нему пустят 4, а 24 поедет по трассе 2 и до Новогиреево. Не знаю, фейк или нет.
Любезный Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 43 минуты назад, Антон Чиграй сказал: А я сегодня видел "А" от Калитников до Дубровки (в паре минут вслед за обычным рейсом на Чистые) Мне на днях попадался часу в третьем дня А от Калитников до Пролетарской, тоже в нескольких минутах от ашки по обычной трассе. Наверное, в график ставили.
Хлорка Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 9 часов назад, Антон Чиграй сказал: Народ на Пролетарской прифигел и не понимал, куда же он едет, прямо или налево Обычно в таких случаях они останавливаются на ближайшей остановке к метро где 12 и 43 9 часов назад, Антон Чиграй сказал: "А" от Калитников до Дубровки Это ещё 35 тоже так любили делать (от новоконной на табло ставили 12, в обратную сторону - 40)
Давид Газарян Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) 13 часов назад, Kirusha сказал: когда откроют сплетение на Сыромятническом, по нему пустят 4 Вероятнее всего именно 4. Он изначально объединил в себе 4Л/4П и Б. А вот на счет 24 - кольцо лопнет. Тогда надо строить линию по улице Воронцово поле и пускать 2 до Чистых. И возвращать 24 по старой трассе. Изменено 7 февраля пользователем Давид Газарян
Coolisha Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 15 часов назад, an-tonik сказал: Вагон Т1 сегодня ехал по трассе Университет - Семеновкая На табло точно было Семеновская, а не Сокольники? (до Сокольников частый укорот). Или это водитель уже по дороге объявил, что поедет до Семеновской? Не любят же особо поворт направо на Преображенке...
SergVS Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Давид Газарян сказал: Тогда надо строить линию по улице Воронцово поле и пускать 2 до Чистых. И возвращать 24 по старой трассе. Красота была бы)) Выглядит пока фантастично, но кто его знает, всякое случается, и даже такое может)
Некиш Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 3 часа назад, Давид Газарян сказал: 24 по старой трассе. старая трасса не возможна - нет кольца и невозможно на Калужской заставе, нет линии на 2ом Краснокурсантском. да, и с/на Воронцово поле выезжал через Певчевский переулок....
SergVS Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 18 минут назад, Некиш сказал: старая трасса не возможна - нет кольца и невозможно на Калужской заставе, нет линии на 2ом Краснокурсантском. да, и с/на Воронцово поле выезжал через Певчевский переулок.... Наверное, имелся в виду последний вариант 24-го маршрута, перед закрытием Сыромятников. А с Воронцовым полем да, там с поворотом на бульвары надо будет что-то изобретать, на местности на бульвары можно и не вписаться в поворот, а с бульваров вроде как должны вписываться.
Давид Газарян Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 1 час назад, Некиш сказал: старая трасса не возможна - нет кольца Я имел в виду перед закрытием 1
Фыва Цукен Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 10 минут назад, Зеркало сказал: ну фантазеры)) +1 до чего ж народ любит фломастером по карте возить
Касым Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Сегодня видел автономный трам на Новоспасском мосту своими глазами. Надписи на эму не смог прочитать, был на пристани электротапков...
Л.Егор Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Просто 2 продлят до Новогиреево (возможно с перенумерацией в 24), а 4 пустят через Сыромятники.
Kirusha Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 23 минуты назад, Л.Егор сказал: Просто 2 продлят до Новогиреево (возможно с перенумерацией в 24), а 4 пустят через Сыромятники. А я о чем написал? 26 минут назад, Касым сказал: Сегодня видел автономный трам на Новоспасском мосту своими глазами. Надписи на эму не смог прочитать, был на пристани электротапков... Интересно. А т2 там не должен будет идти? Его как раз обкатывают уже
Alexander Dombrovsky Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 42 минуты назад, Kirusha сказал: А т2 там не должен будет идти? Через Сахарово пойдёт
Kirusha Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 22 минуты назад, Alexander Dombrovsky сказал: Через Сахарово пойдёт Понятно. Смешная опечатка😅 главное, чтобы ДТ всерьез не задумался 😂 3
Александр Петров Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля Сегодня за короткий отрезок времени я увидел 3 вагона с отломанными передними фальшбортами. У кого слева, у кого справа. Материалов не хватает или рабочих рук ?
Касым Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля 22 минуты назад, Александр Петров сказал: Сегодня за короткий отрезок времени я увидел 3 вагона с отломанными передними фальшбортами. У кого слева, у кого справа. Материалов не хватает или рабочих рук ? Я думаю, просто снега дохера...
Некиш Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля пока запустят тоннель - ещё и переиграют раз 100. Пока не совсем понятно, как будет работать Т2. И какие выводы есть по Т1 - будет ли оставлять 13 и 39. Новогиреево тоже будет перегружено трамваями - могут и 37 грохнуть. И как написано 24 пустить по 2.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти