Перейти к содержанию

Трамвайные дискуссии

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, Паштет сказал:

Вагонам с этих маршрутов надо было убраться, чтобы батареечный т1 мог работать. А как это сделать? Обеспечить питание на всём участке. 

3, 39 и А убрали с участка Павелецкая - ЧП из-за того, что не смогли сделать переключения по к/сети на участке той подстанции, которая отключилась. Если бы смогли сделать переключения и хотя бы как-то запитать отключенный участок от других подстанций, то вагоны бы вернули, просто в значительно меньшем объеме движения. 

8 минут назад, Паштет сказал:

К тому же я не уверен, что батарейки хватит на весь обесточённый участок. Вот они и снизили выпуск другим маршрутам, а т1 - это же МТД, это другое. 

Думаю, что в случае с Т1 всё сделано с запасом мощности батарей.

3 минуты назад, Sagaro-san сказал:

3, 39 и А убрали с участка Павелецкая - ЧП из-за того, что не смогли сделать переключения по к/сети на участке той подстанции, которая отключилась. Если бы смогли сделать переключения и хотя бы как-то запитать отключенный участок от других подстанций, то вагоны бы вернули, просто в значительно меньшем объеме движения. 

Не услышал меня))) Подстанция же не включала предупреждение, что она условно через час отвалится? Соответственно на обесточенном участке должны были остаться обычные вагоны. Да, некоторые могли уползти на аварийном АХ, если не далеко, но остальные как убирались, чтобы т1 нормально продолжал работать? ;) А самое интересное, что 3-ку могли и на Пролетарскую отправить, но что же им помешало? 

3 минуты назад, Паштет сказал:

Не услышал меня))) Подстанция же не включала предупреждение, что она условно через час отвалится? Соответственно на обесточенном участке должны были остаться обычные вагоны. Да, некоторые могли уползти на аварийном АХ, если не далеко, но остальные как убирались, чтобы т1 нормально продолжал работать? ;) 

Теперь понял)) Если в этом смысле, то направляются тягачи, которыми вагоны дотаскивают до рабочего участка

6 минут назад, Паштет сказал:

А самое интересное, что 3-ку могли и на Пролетарскую отправить, но что же им помешало? 

Скорее всего, перестраховались чтобы на Пролетарке не было переизбытка вагонов, и соответственно ту подстанцию не перегружать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.