Вечный странник Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 5 часов назад, Anomim сказал: С 1 февраля добавляется остановка у выхода 4 метро «Сокольники» для маршрутов е66... Замечательно! Значит вторую остановку возле метро за перекрёстком на Преображенке организовывать не стали. А тут - пожалуйста! Ааааа, ну да. Это-ж возле вестибюля священной БКЛ. По поручению мэра город становится ещё ближе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Щ Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 5 часов назад, Westraum сказал: о разошлись-то😀 Остановка «Институт полимерных материалов» для автобусов 172 начнет работать в обе стороны - это, ИМХО, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января 11 часов назад, Anomim сказал: С 1 февраля добавляется остановка у выхода 3 метро «Бибирево» для маршрута 587. Автобусы будут останавливаться там же, где 282, 284, 353, 618, 705 и н9. А для 503 сразу так-же сделать не догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tr0llza Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января (изменено) С февраля переводятся в "по требованию" остановки: т21 — «3-я линия», «4-я линия» м3, т21, т65, т86, т59 — «Водная станция "Труд"» с339 «Новохорошёвский пр.» Изменено 29 января пользователем tr0llza 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 29 января Поделиться Опубликовано 29 января 9 часов назад, tr0llza сказал: С февраля переводятся в "по требованию" остановки: т21 — «3-я линия», «4-я линия» м3, т21, т65, т86, т59 — «Водная станция "Труд"» с339 «Новохорошёвский пр.» Интересно а какие условия применяют для включения режима по-требованию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) 32 и 33 квартал Юго-Запада -> улица Михаила Певцова улица Михаила Певцова -> улица Семёнова Тян-Шанского в сторону Новых Черёмушек Изменено 30 января пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 17 часов назад, tr0llza сказал: С февраля переводятся в "по требованию" остановки: Мне казалось, что все "по требованию" остановки в городе перевели в режим обычных остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любезный Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января В 28.01.2025 в 18:36, Вечный странник сказал: Значит вторую остановку возле метро за перекрёстком на Преображенке организовывать не стали. А разве там ее нет? Или я чего то недопонимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 56 минут назад, Михаил_123 сказал: Мне казалось, что все "по требованию" остановки в городе перевели в режим обычных остановок. Как раз наоборот. Они стали плодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 47 минут назад, Любезный сказал: А разве там ее нет? Или я чего то недопонимаю? Нет, только у восточного вестибюля есть. Сам так чуть не попал: выйдя с трамвая 46 решил наземкой до Сокольников доехать, хорошо заранее посмотрел карту остановок Е66 и пошёл назад. Хотя со стороны Краснобогатырской ближе как раз остановка у западного выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергоФан Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января (изменено) В 28.01.2025 в 19:55, Дима Щ сказал: Остановка «Институт полимерных материалов» для автобусов 172 начнет работать в обе стороны - это, ИМХО, хорошо. Ага, наконец смогу от метро доехать почти до своего офиса И в целом там хватает жилых и офисных зданий, а автобусов - три редкохода, к тому же имеющих разные места посадки у метро НЧ. 5 часов назад, Anomim сказал: 32 и 33 квартал Юго-Запада -> улица Михаила Певцова улица Михаила Певцова -> улица Семёнова Тян-Шанского в сторону Новых Черёмушек Сначала "открыли" маршрут 172 (отменив 721), а затем как подумали... Но учитывая то, что по первому пункту я писал предложение в Дептранс - скорее всего, они даже не думали, а тупо одобрили часть предложений обычных пассажиров. Изменено 30 января пользователем СергоФан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirage Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 3 часа назад, Михаил_123 сказал: Мне казалось, что все "по требованию" остановки в городе перевели в режим обычных остановок. Это не остановки перевели. Это водители начали на них останавливаться как на обычных с влючением кнопок на дверях. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля Наверное, зависит от маршрута. У с755 все остановки на набережных, кроме Зарядья - по требованию, и при отсутствии сигнала или пассажиров на остановке водители только сбавляют скорость, но не останавливаются. Есть ещё 320, который де-факто работает в режиме экспресса Киевский вокзал - начало Мосфильмовской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паштет Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля Сегодня обнаружил, что Больница Спасокукоцкого -> Центр медицинской реабилитации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infeer10 Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 5-я Магистральная улица —> Сквер имени В. П. Чкалова 4-я Кабельная улица — Дворец единоборств —> Дворец единоборств Улица Удальцова, 27 —> МФЦ Проспект Вернадского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) Сервисный центр "Московский транспорт" - Улица Александра Лукьянова -> Улица Александра Лукьянова Авиамоторная улица, 75 -> Авиамоторная улица Авиамоторная улица, 30 -> Институт космического приборостроения Изменено 9 февраля пользователем Александр З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) Смирновская, 25 -> Смирновская ул. Автомобильный проезд, 10 -> Автомобильный проезд Изменено 9 февраля пользователем Kirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 17 минут назад, Александр З. сказал: Сервисный центр "Московский транспорт" - Улица Александра Лукьянова -> Улица Александра Лукьянова а что, "Московский транспорт" там всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorr10 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 10 минут назад, igla сказал: а что, "Московский транспорт" там всё? Всё! Теперь только окошки на станциях БКЛ остались. На 1905 года тоже закрыли кстати. Вообще в башне ОКО не помешало бы такой центр разместить: и желательно претензионный отдел, где зайки будут на вопросы лично отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр З. Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, Kirusha сказал: Смирновская, 25 -> Смирновская ул. Автомобильный проезд, 10 -> Автомобильный проезд Давно уже, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulis Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 23 часа назад, Igorr10 сказал: где зайки будут на вопросы лично отвечать Лично там будет отвечать разве что Александра. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 9 минут назад, Ulis сказал: Лично там будет отвечать разве что Александра. ) "Здравствуй мой маленький друг, хочешь я расскажу тебе сказку?" (с) анекдоты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 4 минуты назад, Корзухин А. сказал: "Здравствуй мой маленький друг, хочешь я расскажу тебе сказку?" (с) анекдоты Так и переделка анекдота напрашивается - "улучшили! улучшили! улучшили!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля Переносятся остановки в Лианозовском проезде в сторону Дмитровского шоссе для автобусов е59, м44, 136, 284, 352, 559, 560, 564, 571, 586 и 928: 🔹 Остановка напротив выхода 8 метро «Лианозово» — на временную дорогу 🔹 Остановка у выхода 18 МЦД Лианозово — к Лианозовскому рынку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corennoy Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля В 09.02.2025 в 12:32, Александр З. сказал: Авиамоторная улица, 75 -> Авиамоторная улица В 09.02.2025 в 12:46, Kirusha сказал: Смирновская, 25 -> Смирновская ул. Автомобильный проезд, 10 -> Автомобильный проезд Тенденция на избавление от номеров домов в названиях конечных остановок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля 1 минуту назад, Corennoy сказал: Тенденция на избавление от номеров домов в названиях конечных остановок. Это многолетняя тенденция на безнаказанное занятие хернёй - изображение лютой активности. Убираем ",10"... А теперь прикинь, сколько это стоит, переклеить все трафареты в ПС, на остановках, в метро на указателях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Среда в 14:34 Поделиться Опубликовано Среда в 14:34 (изменено) С 22 февраля добавляется остановка «Тарусская улица» в сторону Тарусской улицы для маршрутов 262, 639 и 769. Изменено Среда в 14:35 пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано Среда в 14:46 Поделиться Опубликовано Среда в 14:46 11 минут назад, Anomim сказал: С 22 февраля добавляется остановка «Тарусская улица» в сторону Тарусской улицы для маршрутов 262, 639 и 769. Это что, шутка? Не ее ли отменяли месяц тому назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anomim Опубликовано Среда в 14:47 Поделиться Опубликовано Среда в 14:47 Только что, Kirusha сказал: Это что, шутка? Не ее ли отменяли месяц тому назад? Её 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антикарг Опубликовано Среда в 20:23 Поделиться Опубликовано Среда в 20:23 5 часов назад, Kirusha сказал: Это что, шутка? Не ее ли отменяли месяц тому назад? Бурление говн среди жителей привело к результату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти