Перейти к содержанию

Остановки

Рекомендуемые сообщения

Что, зайки приехали в Медведково, думали, что там метро на конечной, обломались и решили переименовать?

Захарьино, как я понимаю в Восточную Щербинку переименуют. Правда тут вообще на пустом месте придумали. Чего уж не Брусавицком не назвали. Прикольный народный мем :D

2 hours ago, Паштет said:

Захарьино, как я понимаю в Восточную Щербинку переименуют. Правда тут вообще на пустом месте придумали. Чего уж не Брусавицком не назвали. Прикольный народный мем :D

почему на пустом? деревня вполне себе существует в 200 метрах от конечной. Правда адресации в виде "д. Захарьино дом Х" нет, все адреса по улицам

37 минут назад, OlegSS сказал:

почему на пустом? деревня вполне себе существует в 200 метрах от конечной. Правда адресации в виде "д. Захарьино дом Х" нет, все адреса по улицам

Сорян, внёс дезу. Это у Мониторинга появилась Восточная Щербинка вместо Захарьино в посте о переводе трёх местных маршрутов на электробусы. Ещё удивился, почему народ не возбудился на это изменение.

Изменено пользователем Паштет

34 minutes ago, Паштет said:

Сорян, внёс дезу. Это у Мониторинга появилась Восточная Щербинка вместо Захарьино в посте о переводе трёх местных маршрутов на электробусы. Ещё удивился, почему народ не возбудился на это изменение.

а я и вообще не понял про Восточную Щербинку, района такого ведь нет, в отличии от Северного Медведкова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.