Дима Щ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 2 часа назад, Remr сказал: 3 часа назад, Anomim сказал: маршрутов м87, м88, м89 и м89к остановка добавляется в сторону Бирюлёва Восточного, у маршрутов 814 и 921 — в обе стороны А это годно. Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны? Что там нагородили? Петля мимо ГБК им. Буянова: при следовании от Царицынского путепровода к ст. Царицыно против часовой стрелки, в противоположном направлении - по часовой стрелке. https://clck.su/ycAeq Изменено 2 часа назад пользователем Дима Щ 1
xdc Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Remr сказал: Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны Ну я так понял, после остановки Царицынский путепровод на дублер, а дальше налево на Аршинова, а остальные направо сразу к Метро Царицыно.
МИгИ Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 часа назад, Remr сказал: Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны? Что там нагородили? новый съезд (полноценный мост) построен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти