Дима Щ Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад (изменено) 2 часа назад, Remr сказал: 3 часа назад, Anomim сказал: маршрутов м87, м88, м89 и м89к остановка добавляется в сторону Бирюлёва Восточного, у маршрутов 814 и 921 — в обе стороны А это годно. Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны? Что там нагородили? Петля мимо ГБК им. Буянова: при следовании от Царицынского путепровода к ст. Царицыно против часовой стрелки, в противоположном направлении - по часовой стрелке. https://clck.su/ycAeq Изменено 23 часа назад пользователем Дима Щ 1
xdc Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 2 часа назад, Remr сказал: Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны Ну я так понял, после остановки Царицынский путепровод на дублер, а дальше налево на Аршинова, а остальные направо сразу к Метро Царицыно. 1
МИгИ Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 3 часа назад, Remr сказал: Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны? Что там нагородили? новый съезд (полноценный мост) построен 1
Nonesuch Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад А давно Знаменский храм перенесли на другую сторону дороги? Объяв не видел. И вроде даже лучше стало. Только 265 зачем-то дикие перепробеги делает вместо норм разворота как 778 и м9.
AE777 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 48 minutes ago, Nonesuch said: Только 265 зачем-то дикие перепробеги делает вместо норм разворота как 778 и м9. Заряжаться ему не надо, а так оно быстрее, чем в пробке на Гиляровского стоять 1
Igorr10 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Строгинский мост: мне иногда при прогулке нужна была эта остановка, ещё думал - хорошо бы сделали её там: пророчество сбылось! 1
Андрей 20 (3) Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 24 минуты назад, Igorr10 сказал: Строгинский мост: мне иногда при прогулке нужна была эта остановка, ещё думал - хорошо бы сделали её там: пророчество сбылось! Достаточно было и «Воднолыжного стадиона»
Касым Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) 49 минут назад, Igorr10 сказал: Строгинский мост: мне иногда при прогулке нужна была эта остановка, ещё думал - хорошо бы сделали её там: пророчество сбылось! Наверное, просто ограничились разметкой? В смысле без карманов? Кстати, тут и на Воднолыжном павильоны или просто трафаретки на столбе? Изменено 4 часа назад пользователем Касым
Igorr10 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, Касым сказал: Кстати, тут и на Воднолыжном павильоны или просто трафаретки на столбе? Ни карманов ни павильонов там нет: только разметка.
Sagaro-san Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Касым сказал: Наверное, просто ограничились разметкой? В смысле без карманов? Кстати, тут и на Воднолыжном павильоны или просто трафаретки на столбе? Ну как минимум с неделю уже по обе стороны шоссе стоят знаки "Автобусная остановка". Разметки я там не видел сегодня, карман там не нужен. Короче будет остановка по аналогии с Воднолыжным стадионом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти