Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Remr сказал:
3 часа назад, Anomim сказал:

маршрутов м87, м88, м89 и м89к остановка добавляется в сторону Бирюлёва Восточного, у маршрутов 814 и 921 — в обе стороны

А это годно. Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны? Что там нагородили?

Петля мимо ГБК им. Буянова: при следовании от Царицынского путепровода к ст. Царицыно против часовой стрелки, в противоположном направлении - по часовой стрелке.  https://clck.su/ycAeq 

Изменено пользователем Дима Щ
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Remr сказал:

Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны

Ну я так понял, после остановки Царицынский путепровод на дублер, а дальше налево на Аршинова, а остальные направо сразу к Метро Царицыно.

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Remr сказал:

Хотя я не понял, как у 814 и 921 в обе стороны? Что там нагородили?

новый съезд (полноценный мост) построен

• Like 1
Опубликовано

А давно Знаменский храм перенесли на другую сторону дороги? Объяв не видел. И вроде даже лучше стало. Только 265 зачем-то дикие перепробеги делает вместо норм разворота как 778 и м9.

Опубликовано
48 minutes ago, Nonesuch said:

Только 265 зачем-то дикие перепробеги делает вместо норм разворота как 778 и м9.

Заряжаться ему не надо, а так оно быстрее, чем в пробке на Гиляровского стоять

• Like 1
Опубликовано

Строгинский мост: мне иногда при прогулке нужна была эта остановка, ещё думал - хорошо бы сделали её там: пророчество сбылось!

• Like 1
Опубликовано
24 минуты назад, Igorr10 сказал:

Строгинский мост: мне иногда при прогулке нужна была эта остановка, ещё думал - хорошо бы сделали её там: пророчество сбылось!

Достаточно было и «Воднолыжного стадиона»

Опубликовано (изменено)
49 минут назад, Igorr10 сказал:

Наверное, просто ограничились разметкой? В смысле без карманов? Кстати, тут и на Воднолыжном павильоны или просто трафаретки на столбе?

Изменено пользователем Касым
Опубликовано
37 минут назад, Касым сказал:

Кстати, тут и на Воднолыжном павильоны или просто трафаретки на столбе?

Ни карманов ни павильонов там нет: только разметка.

Опубликовано
1 час назад, Касым сказал:

Наверное, просто ограничились разметкой? В смысле без карманов? Кстати, тут и на Воднолыжном павильоны или просто трафаретки на столбе?

Ну как минимум с неделю уже по обе стороны шоссе стоят знаки "Автобусная остановка". Разметки я там не видел сегодня, карман там не нужен. Короче будет остановка по аналогии с Воднолыжным стадионом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.